Посоветуйте USB концентратор для подключения usb - диска к X96 Max Plus2 андроид приставке. Нужен с питанием. Т. К. Если просто диск подключить к приставке, то диcк свистит, цокает и отваливается. При подключении к компьютеру проблем с диском нет.
@dsv, в приставке один усб? Если два, то можно двухголовый кабель прикупить к диску. Т.к. ему от приставки от одного усб не хватает.
Судя по фотке, у вас такой кабель Купите вместо него себе такой как сказал Dozer Ссылки для примера Но у вас небось один порт занят какой-нибудь мышкой или клавой.
Можно какой-нить двойничёк поставить в один из портов. Думаю у донгла от мышки потребление питания мизерное, и ему хватит питания со вторым хвостом от винта. Ну и они вместе не пожгут напругой сам порт ))
конечно лучше. Не будет сажать материнку по питанию. постоянно тыкаю разные винты через USB что бы внутрь не лазить -так и 2 шнура не всегда спасают.Думаю со своим питанием однозначно надежнее и ее кучу девайсов можно родвесить
Не точно, выяснять методом тыка. Разветвитель со своим питанием естественно лучше. Еще как вариант повер банк подключить в качестве доппитания, если таковой имеется.
Очевидно, у приставки тока не хватает на USB порту. Y-кабель тут не поможет, только хаб с внешним питанием.
тогда плохой контакт в разъеме / трещины в пайке / старение конденсаторов («электролитов») если, конечно, именно с этим шнурком в компе работает нормально
в компе работает нормально а толку мне о этого! Вечером у меня интернет еле мегабит тянет! О то и 0,1мб/с бывает p.s. ночью - да .... скорость хорошая после 02:00 .... гдето под 40мбит
Ну для начала купить двухголовый кабель для винта. Втыкаешь его в винт. А два других конца: главный что потолще в приставку, а второй что потоньше в повербанк.
Ну если человек спрашивает как и почему питание винту не хватает и что в этой ситуации делать, то думаешь он знает как правильно настроить сеть, как медиа-сервачек развернуть и как все это дело срастить в кучу?!
Asus RT-N65U Только какой от него толк? Все это у меня настроено на компе и маршрутизаторе. Но мне не охота из-за 30минут просмотра. Включать комп и маршрутизатор
вы явно не читатель а пИсатель. Я просил конкретно какой концентратор лучше подойдет для этих целей. p.s. у меня дома даже сервер есть(настоящий) - но он жрет много электричества что бы его на постоянке держать и весит килограмм 50 вот я и спрашиваю ссылку. Так как при изучении моделей выясняются неприятные особенности. Вплоть до того что в некоторые концентраторы нельзя много пихать устройств(хоть там и 7 портов) т.к. были случаи что горели вилки питания.
как-то подобные вопросы не вяжутся с Я думал человек осиливший дома сервак умеет пользоваться гугелем или яндексом, ибо проблема яйца выеденного не стоит.
вы точно не умеете читать! я в посте расписал почему такие вопросы https://www.forum-volgograd.ru/threads/340097/#post-6816773 я смотрел в ситилинке - все без доппитания. И цена космос.