Лучше так как получилось, чем ничего Вот скоро засекретят все данные про чиновников! В Волгоградской области скроют данные о недвижимости депутатов и чиновников: Яндекс.Новости
Знаете, я когда смотрел на него представлял эпизод из фильма с Дензелом Вашингтоном Экипаж. Когда он наконуне слушания нарезался в хлам. А потом его кокаинчиком взбадривали и не только.
Смотрела новости, Московские, и попалась вот эта Волгоградский губернатор Бочаров перешел на мат во время прямой линии с гражданами: Яндекс.Новости
https://www.forum-volgograd.ru/attachments/299774/ "Повышают проезд" волгоградские журналисты такие волгоградские
А я вот посмотрела и представила, что его все таки спросили зачем Герасим утопил свою Му-Му и он бы точно с такой же интонацией ответил, что несмотря на возникающие сложности, считает вопрос первостепейшим для Волгограда и обязательно его решит.
Смысл прямой линии заключался в том, чтобы понять, кто такой Бочаров. Когда он журналистам говорит заученный текст, по нему ничего не скажешь. На прямой линии весь текст не заучишь, придется говорить так, как говоришь всегда. Вот и проявилось.. А вот насчет "крутой" онкологии.... у меня только один вопрос, ну построят они центры напичканные электроникой и прочим, а кто будет работать? У нас все врачи уезжают в Москву. Одной техники не достаточно, нужны еще и спецы.
для этого прямая линия не нужна. сколько он на посту? лет семь как минимум. и что, как сильно улучшилась жизнь в городе за эти годы?) единственное, что он реально сделал - это довел до конца стройку века (тоннель на тулака). но это было нужно для того. чтобы заслужить доверие. а кроме того, что поменялось в ЛУЧШУЮ сторону? ничего. как была разруха, так и осталась. во-первых, не построят. или построят из говна и палок какую-нибудь больтничку на три палаты по технологии строительства разваливающихся домов в родниковой долине, чтобы отчитаться во-вторых, простым смертным доступ в эту больничку буде закрыт из-за цен
это было ясно , когда его суда привели. это была первая показательная порка, в эту дыру уходили деньги, его поставили их беречь. эта задача и ставится а эта пока нет.. демографическая яма у нас, в стране, не забываем..
еще эпичная стройка - развязка на Калач, убравшая часть проблем с переездом, и та объездная, которую делают сейчас Но с инвестиционным климатом ппц. НОЦ надо было мутить, ВУЗы готовы были, но....В Ростове НОЦ теперь((((( ВУЗы региона готовят кадры для других областей. Все нафиг уезжают.
как промышленный центр, Волгоград значимость утратил - столько вооружения , стране больше не надо. одна выгода у региона - транзитные потоки.
ага. а улицу кирова превратят в шоссе через пару лет. а там куча школ и очень много детей. плюс рядом парк, а это значит еще больше детей. да и жильцы прилегающих домов будут не очень рады возросшему трафику. ну а если не брать дороги, то что поменялось? новых НОРМАЛЬНЫХ парков нет, проблему с парковками не решает, всюду грязь и срач. снег если выпадает, лежит до весны, гололед не убирается. разумеется, он сам ничего этого делать не должен. его задача - заставить делать это тех, кого это прямая обязанность. для этого он и поставлен. но с этой простой задачей ни он, ни куча его замов, не справляются почему-то. зато в городе постоянно появляются новые камеры и новые запреты и ограничения. ага, притом обязательно через вторую продольную сколько раз говорили, что не будут пускать грузовики летом в город?))) и каждый раз они тащутся через весь воло, воняя, чадя и разрушая асфальт тут вопрос - или менты болт клали на слова наших чиновников, или чиновники сами заинтересованы)
я ошибалась, возможно он бы сказал что уже решил его, теперь никакой Герасим не утопит свою Му-му под его чутким руководством.
и притом очень плохо готовят. я ВолГУ заканчивал. те знания, которые давали мне по моей ИТ-специальности, были устаревшими задолго до того, как я поступил на первый курс. окончательно убедился в этом это уже на третьем курсе, тогда было поздно перепоступать, так как нужно было еще и с армией вопрос решить. в итоге диплом имеется, даже два но это просто корки для меня. нужны на случай, если когда-нибудь придется устраиваться на работу, где руководство будет смотреть не на знания, а на наличие этой самой корки потому что тут нет ни денег, ни инфраструктуры, ничего. единственное, что здесь хорошего - это моя качалочка. и это не шутка, я действительно так считаю. другой такой нет, я искал. для меня это важно. но даже я, находясь в воло, работаю вовсе не на воло, потому что тут я бы получал за ту же работу втрое меньше. оно мне не надо))
химию пытаются вытянуть; но тут перекосы ппц - всем нужны кадры, а платят копейки, в результате народ пашет полгода на Каустике, получает запись в трудовую, и только их и видели. Главное, что это замкнутый круг - деньги на новые производства и инвесторов фиг затянешь, хотя есть промплощадки, мозги и кадры ну с айти много где беда. Мало того - внедрение айти в не айтишные специальности - это тааакое...Я вот основы datascience хотела втащить в подготовку химиков, пока глухо
машины почти не развиваются, особенно в россии. общий принцип тот же, что и в 85 году. айти эволюционируют в сотни раз быстрее, в этом и проблема. другими словами, если автотехника научили крутить гайки в 1985, то и в 2021 году его знания будут актуальны, если немного дополнить их современными сведениями о тачках а вот знания в айти от 1985 года в 2021 полностью бесполезны
ага.... Не развиваются.... На наших CAN пихают... А когда я учился, калькуляторов не было еще, а в машине 1 сложный электронный прибор был- Реле-регулятор РР362
русские каншины сложнее этого реле? сильно сомневаюсь на нормальных инотачках - там да. там прогресс очевиден
Не совсем. Паттерны проектирования, алгоритмы, общие принципы работы языков программирования - все так и осталось. Это фундаментальные знания.
айти - это далеко не всегда языки программирования. безусловно, базис никуда не делся. вот только базис 1985 года настолько крошечный, что огромную, пипец какую огромную надстройку современных ИТ он уже не выдерживает к примеру, в 85 никто (в ращке) и подумать не мог, что через каких-то 10 лет телефонные звонки будут передаваться не по двужильному проводу, а по воздуху
На манер Путина сказал он женщина с пониженной социальной ответственностью. Это нонче мат Да. Наркотрафик