16 декабря состоится прямая линия с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем D_A_S, 13.12.21.

1. dk-34

dk-34 Активный участник

9.118
    1.737
    для связки слов....

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.645
    3.108
    народный губер..

3. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.888
    823
    Дешёвый популизм)

4. z52

z52 Активный участник

2.490
    697
  5. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Знаете, я когда смотрел на него представлял эпизод из фильма с Дензелом Вашингтоном Экипаж.
    Когда он наконуне слушания нарезался в хлам. А потом его кокаинчиком взбадривали и не только. :d:d:d

Digger34 нравится это.
  6. z52

z52 Активный участник

2.490
    697
    Такое бывает на нервной почве: да он нервно хихикал, а ВВП перебирает ногами под столом

7. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.373
    1.065
  8. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
  9. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    А я вот посмотрела и представила, что его все таки спросили зачем Герасим утопил свою Му-Му и он бы точно с такой же интонацией ответил, что несмотря на возникающие сложности, считает вопрос первостепейшим для Волгограда и обязательно его решит.

dsv и Digger34 нравится это.
  10. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.675
    80
    Смысл прямой линии заключался в том, чтобы понять, кто такой Бочаров. Когда он журналистам говорит заученный текст, по нему ничего не скажешь. На прямой линии весь текст не заучишь, придется говорить так, как говоришь всегда.
    Вот и проявилось..

А вот насчет "крутой" онкологии.... у меня только один вопрос, ну построят они центры напичканные электроникой и прочим, а кто будет работать? У нас все врачи уезжают в Москву. Одной техники не достаточно, нужны еще и спецы.

11. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    для этого прямая линия не нужна. сколько он на посту? лет семь как минимум. и что, как сильно улучшилась жизнь в городе за эти годы?)
    единственное, что он реально сделал - это довел до конца стройку века (тоннель на тулака). но это было нужно для того. чтобы заслужить доверие.
    а кроме того, что поменялось в ЛУЧШУЮ сторону? ничего. как была разруха, так и осталась.

во-первых, не построят. или построят из говна и палок какую-нибудь больтничку на три палаты по технологии строительства разваливающихся домов в родниковой долине, чтобы отчитаться
    во-вторых, простым смертным доступ в эту больничку буде закрыт из-за цен

12. Xolodok

27.645
    3.108
    это было ясно , когда его суда привели.

это была первая показательная порка, в эту дыру уходили деньги, его поставили их беречь.

эта задача и ставится
    а эта
    пока нет..
    демографическая яма у нас, в стране, не забываем..

13. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.974
    555
    А где матюки то? Пропустил похоже...

14. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.479
    2.014
    еще эпичная стройка - развязка на Калач, убравшая часть проблем с переездом, и та объездная, которую делают сейчас
    Но с инвестиционным климатом ппц. НОЦ надо было мутить, ВУЗы готовы были, но....В Ростове НОЦ теперь(((((
    ВУЗы региона готовят кадры для других областей. Все нафиг уезжают.

15. Xolodok

27.645
    3.108
    как промышленный центр, Волгоград значимость утратил - столько вооружения , стране больше не надо.
    одна выгода у региона - транзитные потоки.

Сирин и Двойник Кабаева нравится это.
  16. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    ага. а улицу кирова превратят в шоссе через пару лет. а там куча школ и очень много детей. плюс рядом парк, а это значит еще больше детей.
    да и жильцы прилегающих домов будут не очень рады возросшему трафику.
    ну а если не брать дороги, то что поменялось? новых НОРМАЛЬНЫХ парков нет, проблему с парковками не решает, всюду грязь и срач. снег если выпадает, лежит до весны, гололед не убирается.
    разумеется, он сам ничего этого делать не должен. его задача - заставить делать это тех, кого это прямая обязанность. для этого он и поставлен.
    но с этой простой задачей ни он, ни куча его замов, не справляются почему-то. зато в городе постоянно появляются новые камеры и новые запреты и ограничения.

ага, притом обязательно через вторую продольную
    сколько раз говорили, что не будут пускать грузовики летом в город?))) и каждый раз они тащутся через весь воло, воняя, чадя и разрушая асфальт
    тут вопрос - или менты болт клали на слова наших чиновников, или чиновники сами заинтересованы)

17. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    я ошибалась, возможно он бы сказал что уже решил его, теперь никакой Герасим не утопит свою Му-му под его чутким руководством.

18. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    и притом очень плохо готовят. я ВолГУ заканчивал. те знания, которые давали мне по моей ИТ-специальности, были устаревшими задолго до того, как я поступил на первый курс. окончательно убедился в этом это уже на третьем курсе, тогда было поздно перепоступать, так как нужно было еще и с армией вопрос решить. в итоге диплом имеется, даже два но это просто корки для меня. нужны на случай, если когда-нибудь придется устраиваться на работу, где руководство будет смотреть не на знания, а на наличие этой самой корки

потому что тут нет ни денег, ни инфраструктуры, ничего. единственное, что здесь хорошего - это моя качалочка. и это не шутка, я действительно так считаю. другой такой нет, я искал. для меня это важно.
    но даже я, находясь в воло, работаю вовсе не на воло, потому что тут я бы получал за ту же работу втрое меньше. оно мне не надо))

19. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.479
    2.014
    химию пытаются вытянуть; но тут перекосы ппц - всем нужны кадры, а платят копейки, в результате народ пашет полгода на Каустике, получает запись в трудовую, и только их и видели.
    Главное, что это замкнутый круг - деньги на новые производства и инвесторов фиг затянешь, хотя есть промплощадки, мозги и кадры

ну с айти много где беда. Мало того - внедрение айти в не айтишные специальности - это тааакое...Я вот основы datascience хотела втащить в подготовку химиков, пока глухо

Nickey нравится это.
  20. dk-34

dk-34 Активный участник

9.118
    1.737
    а я "плачусь", что мне знаний "от диплома" 1985 г. не хватает.... :d:d:d

21. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    машины почти не развиваются, особенно в россии. общий принцип тот же, что и в 85 году. айти эволюционируют в сотни раз быстрее, в этом и проблема.
    другими словами, если автотехника научили крутить гайки в 1985, то и в 2021 году его знания будут актуальны, если немного дополнить их современными сведениями о тачках
    а вот знания в айти от 1985 года в 2021 полностью бесполезны

22. dk-34

dk-34 Активный участник

9.118
    1.737
    ага.... Не развиваются.... На наших CAN пихают... А когда я учился, калькуляторов не было еще, а в машине 1 сложный электронный прибор был- Реле-регулятор РР362

23. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    русские каншины сложнее этого реле? сильно сомневаюсь
    на нормальных инотачках - там да. там прогресс очевиден

24. dk-34

dk-34 Активный участник

9.118
    1.737
    РУССКИЕ- ДА......

25. _ANDY_

_ANDY_ Активный участник

1.113
    472
    Есть где видос этого события?

26. Xolodok

27.645
    3.108
    Или на химии как то протянуть?

27. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Не совсем. Паттерны проектирования, алгоритмы, общие принципы работы языков программирования - все так и осталось. Это фундаментальные знания.

28. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    айти - это далеко не всегда языки программирования.
    безусловно, базис никуда не делся. вот только базис 1985 года настолько крошечный, что огромную, пипец какую огромную надстройку современных ИТ он уже не выдерживает
    к примеру, в 85 никто (в ращке) и подумать не мог, что через каких-то 10 лет телефонные звонки будут передаваться не по двужильному проводу, а по воздуху

29. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    На манер Путина сказал он женщина с пониженной социальной ответственностью. Это нонче мат

Да. Наркотрафик :d:d:d