нифига. в пропаже колбасы и сосисок я точно не виноват. это говнище, какого бы сорта оно не было. не употребляю, так что тут ко мне претензийбыть не должно) дальше. урвать здесь и сейчас- да, общий принцип россии. и нет, это вина не обычных россиян, а тех, кто сверху. потому что за 20 лет народ приучили, что завтра можно оказаться в тюрьме ни за что (хованский - отличный пример). поэтому нужно жить здесь и сейчас, потому что завтра всего этого может уже не быть рыба гниет с головы. это незыблемое правило, и в россии оно подтверждается каждый день. придумали наши избранные новый говнозакон, россияне извернулись и нашли лазейку. и так день ото дня. и дальше будет только хуже, пока не сменится власть
да, конечно. Я тойоту в Волгограде покупал, а обслуживаюсь в Краснодаре. В Белоруссии запретили продавать автомобили россиянам
вопрос не в обслуживании, обслужат то любую машину. А вот по гарантийным вопросам отправят лесом. Ну т.е. в Бухарест.
Именно моя заслуга или Kopi Luwakа или всех в том числе и Ваша ? Многие вещи складываются Без нашего желания . Если у нас все так плохо, то почему Вы еще тут ? Хаить и кричать что все не так очень легко ,а вот сделать что-то реальное как правило гораздо сложнее
не уверен... уточню. а какая разница то дилеру... гарантийный случай... дилер устранил, субару своему дилеру оплатила. какая разнмца, какой диллео продал? ну уточню ...не буду спорить. отзывную компанию тож любой диллео может сделать... и делает.
по хендаю любой . Первый хозяин мою машину брал в краснодаре по моему, а сцепу по гарантии уже я делал в волгограде ну хз, у меня знакомый там живет , сказал только белорусам продают
Вон в соседней теме вбухали Хулиард денег на разработку процессоров Эльбрус , а потом они оказались пригодны только на брелки ) А вы тут про тачки и сосиски
Я же написал про ниссан, которые с РФ завозятся и у нас собираются, с тачками из за бугра погеморойнее, надо на Беларуса сначала на учёт ставить и у него покупать. Продают даже за рубли по курсу, и эта бумажка нужна будет в ГАИ для постановки.
Да как раз с ниссаном эта история не очень актуальна уже. В инсте периодически стреляет инфа по тем же кашкаям, которые в Мск отдают по РРЦ, либо с минимальными допами по нормальным ценам.
ну расскажи выгорело дело или мертвяк? Говорят сейчас в самый жаркий месяц пушной зверек с продажами.
все что должно было выгореть , выгорело ) официалы по 400тр накидывают Лохов припасено я вам скажу очень много и причем с деньгами )
я уже говорил, лучше переплатить барыге 10%, чем офдилеру 20% и перед пацанами не стыдно, потому что помог малому бизнесу и вертанул на детородном обнаглевших дилеров
он только на россию распространяется. из других стран информации о бешеных наценках на новые тачки что-то не поступает
@Kopi Luwak, тогда фишка "через БЕЛАРУСЬ" должна были работать уже лет 30 как минимум. Но слышу про такую схему с новыми авто впервые. Хотя вроде был кризис 2007 года с полугодовыми очередями. В мире просто цены растут, а у нас еще и дилеры пытаются "заработать".
ну так рыночная же экономика же ж. Будет выгоднее брать б/у годовалую тачку из-за рубежа - будут брать там и гонять в РФ как в 90-е.