Опровергать должны опоненты,а вы аргументируйте. Вот только аргументировать нечего.... И всегда можно спрыгнуть с темы,сказав... А в чем правда? А что у Вас с судами?Вы отклонились от своей же темы.
Она (по крайней мере надеюсь не ошибся) местная Псаки.... Ну хватит уже всяких фриков выставлять,незнаю кем...
А где решения судов,госпожа "псаки". Новых фейков нет,а свои придумать, мозгов не хватает.... Вы сильно слишком большого мнения о ней... Новодворская,цартвие ей ненебесное. Женщина имела свои предпочтения и мысли, а Рози...копирует кого-то... Зачем напрягать моСк... Кстати, а что по месному времени, как с судами?
Блин. Это что за вариант слова? докторКА редакторКА антиваксерКАбухгалтерКА а потом в метавселенных аватарОК виртуально насилуют... я не антиваксер, я наоборот. И меня не смущает, что в русском языке не для всех профессий/занятий и прочего есть феминитивы.
@Черная злобная зверюга, В ФБ уже так принято говорить. Ты докторскую диссертацию не планируешь защитить? Будешь докторка наук и профессорка
а, эт да сейчас это так уныло, что то лениво, то непонятно - нахрена. Если б я к нынешнему моменту не защитила кандидатскую, то еще сто раз бы подумала - а надо ли ВОООТ, вот. Нахрена?
А между тем, в Австрии вводят обязательную вакцинацию. Кто за месяц не сделает, тому штраф в несколько тысяч евро.
Есть такой уважаемый человек https://ruszakony.ru/persona/aleksandr-saverskiy/ На днях он получил любопытный ответ на свой вопрос -
А вопрос где? Точнее в чем. Инженер-технарь и медицина,или юрист-технарь - это уже как минимум тэрапэвт?
и что?! Вот у тебя медицинское образование, а работаешь сантехником в ЖЭУ. Мы ж не возмущаемся по этому поводу!
Сантехник-медик ,может он проктологом был.... Собственно в этом наша беда, когда герой-России становиться управленцем. Нет, может он талантлив как ваш юрист,но действительность говорит о другом.
Ну где же суды,апеляции,громкие решения? Одни полунамеки на ,надеюсь Вы сами понимаете что хотите выяснить, но по моему просто раздуваете щеки для важности .
Меня удивляет другое: год-два прожить, не ввязываясь в суды (которые, как минимум, время, деньги и нервы ради чего - ради удовлетворения ЧСВ, даже во вред себе), люди не могут (а может, от скуки, особенно если с работы выперли и заняться нечем), при этом понимая, что эпидемия все равно скоро закончится, это временно (нет в истории такой пандемии, которая бы осталась навсегда). Сменить работу - нет, мне обязаны предоставить это место, я незаменимый работник; пойти сделать прививку, раз требует специфика работы, и это шанс твоей семье не остаться голодными, пока ты будешь бодаться с системой - нет, у меня убеждения, за которые я готов умереть и заморить мою семью голодом, но это виноват не я, а те, кто не пускает на работу; не делать прививку, но купить сертификат, чтобы остаться на любимой работе и не заставить свою семью голодать, пока я буду судиться и бунтовать - неее, это не мое, важнее быть правым, чем жить стабильно. И пусть я останусь с непарным мягкотканным губчатым органом без масла, но важность свою докажу )))