И как это понимать? "Если я считаю что прав,плевал я на то что думают другие" Я правильно понял?Вопрос риторический,молчание послужит косвенным потверждением.
Побеждает тот, кто сражается. Очередная победа над принудительной вакцинацией.. | Иван Иванов | ВКонтакте
Владелицам казанского кафе Madame Pavlova Раиле Шайхиевой и Ильсие Гизатуллиной отменили последний штраф по скандальному делу о QR-кодах. Решение принял Верховный суд России еще 30 августа. Об этом сами владелицы заведения рассказали только сейчас в своем Instagram*. — 9 месяцев борьбы, и все суды отыграны, все штрафы сняты! Верховный суд РФ удовлетворил наш последний иск! — написали девушки в социальных сетях. https://116.ru/text/business/2022/09/22/71676836/
И что в сухом остатке.....? Зал закрыли,работали на вынос. Девять месяцев "борьбы". И , гонорары адвокатам . Деньги,неврвы,время.... Создали себе проблемы,которые стойко преодолевали? В чем "победа"!
@PDV, мы так понимаем, что ваша очевидная позиция: встать на колени и безропотно принимать тычки, толчки в те ваши отверстия, что беспредельщикам глянутся?!
без проблем могут только вые...бать во все щели и выкинуть. что бы чего-то добиться - придется поднапрячся.
Позиция должна быть как минимум адекватной. А не, назло маме отморжу уши. Этакий подростковый протест против всех Ну, напряглись. Имели девять месяцев интересного времяпровождения и кормили адвокатов. Не выделывались бы,спокойно бы работали. Минус штрафы,затраты на адвокатов, нервы. Но скушная рутина повседневной работы. Напрягайтесь дальше,местное время так и не вернули и секс меньшинства бесправны....
не согласен! это скорее желание и способ показать максимальной аудитории, что в современной России в времена правлениясамизнаетекого, нет законности. есть "понятия" и "право телефонного звонка". На таких людей надо молиться! Они не бараны из отары подобных. Именно благодаря таким Гражданам есть еще надежда на окончание чёрной полосы в Отечестве.
Пока я вижу что эти "граждане" кричат-уважайте мои права, а на ваши мне посрать. Благо их мало и они не могут объеденица, потому что у всех разные понятия о их правах.
откуда знаете про расходы, может, их вернут, раз выиграно у тебя нет права не заболеть ОРВИ, и даже вакцинаторы этого не гарантируют давно
Прививка ни когда не давала 100% гарантии. Плюньте в лицо тому кто это сказал. И время и нервы вернут ,в двойном размере....
Мой мозг способен смотреть несколько шере чем..... Вижу понты где вы видите "героев" Штафы выписаны не по телефону,а отменили их,нужно смотреть документы. И среди судей есть антиваксеры, не зря 6 судов прошли... И их не оправдали,им отменили.... Что может говорить о коряво оставленых документах. Ни один антиваксер не выиграл. И Рози это косвенно подтверждает.
Коряво или незаконно? Почему это В пишете ни один не выиграл? Нет, срок процентов судившихся победило. На сегодня, причем. Это произошло только потому, что у них не рукожопые юристы, а с другой стороны все были рукожопые?)))))))) Картина маслом.
Браво, бис.... Я понимаю педики женится хотят, а Вам как коту занятся нечем... Хотя,есть повод поржать. Человеческая глупость неистребима... А я привился очередной раз, не помню уже какой. Каждые пол года. А вы продолжайте,свободного времени много,денег тоже... Ну а юристы ,да за Ваши деньги, обоснуют все что угодно вам. Помнится мне на "волгомама" тема была... "в сад через суд" и адвокат был дима. Все хотели в сад во дворе и считали что суд подвинет льготников,если что... Всех удвлетворили ,при наличии мест и в пределах района. Победа? Победа, в кармане адвоката)))) Адвокат выигрывает всегда 150%! Приятно с Вами общаться, ввесело...
Ваш называется "выученная беспомощность", не по-мусски это. Еще в-ну надо выиграть и власть народа утвердить не только на бумаге. А Вы уже в тряпку превращаетесь.
Судебный процесс между разведёнными супругами касательно вакцинации общего ребёнка. Отец настаивал на прививках, мать отказывалась. Бигфарма решила сделать процесс показательным, оплатила отцу адвокатов и отправила в качестве эксперта с его стороны главного вакцинного гуру, автора "библии прививок" справочника "Vaccines", наставника Пола Оффита - Стэнли Плоткина. Согласно процедуре накануне заседания адвокат второй стороны может опросить такого эксперта под присягой. Аарон Сири блестяще подготовился и справился со своей задачей. В ходе 8-часового опроса Стэнли Плоткин фактически подтвердил все "мифы антипрививочников" и продемонстрировал все "прелести" вакцинации: сплошная ложь, продажность и злодеяния: - Плоткин ежегодно получает миллионы долларов от Merck, GSK, Sanofi и Pfizer; - общественные организации типа "Голоса за вакцины" и "Здравомыслящие родители" финансируются бигфармой; - Плоткин сам зарабатывает на прививках; - испытания вакцин на безопасность неудовлетворительны; - в публикуемых отчётах намеренно скрываются негативные последствия и завышается эффективность; - прививочная защита бывает слабой и быстро исчезает; - постмаркетинговые наблюдения фиксируют менее 1% осложнений от прививок; - Плоткин презирает чужую веру и личные свободы; - он использовал сирот для экспериментов с вакцинами; - а также умственно отсталых; - утверждал, что нужно испытывать вакцины на "неполноценных" людях, тех, которые "являются людьми по форме, но не в плане социального потенциала" - инвалидах и т.п.; - проводил опыты на грудных детях, матери которых были в тюрьме; - проводил эксперименты в колониальном Бельгийском Конго, используя более миллиона людей; - сам привит только от дифтерии в детстве, и то не точно. После опроса Стэнли Плоткин отказался участвовать в процессе.
Сегодня приступила к работе волгоградка, которую сначала незаконно отстранили, а потом за неповиновение незаконно уволили. Юрист - Иван Иванов. ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы добились этого! Поздравляем с.. | Иван Иванов | ВКонтакте
Волгоградские судьи и прокуроры ищут - не найдут концы истории с постановлением региональной санитарки. Роспотребнадзор до сих пор не может конкретно.. | Иван Иванов | ВКонтакте Израиль. Министерство здравоохранения заявило в суде, что ему не удалось найти подписанное с Pfizer соглашение об обмене эпидемиологической информацией о вакцинах против коронавируса. Он также сказал, что не знает, было ли вообще подписано соглашение. ... Это жутко похоже на сагу, связанную с соглашением Pfizer с ЕС и заявлением Урсулы фон дер Ляйен о том, что она не смогла найти тексты, которыми она обменивалась с генеральным директором Pfizer Альбертом Бурла, чтобы получить "вакцины". Станет ли "потеря" документов глобальным явлением? Является ли их последней защитой уничтожение улик? http://worldgnisrael.com/ru_RU/2022/12/17/31542/