Сравнил микрофорум на 200 человек и гигантский ресурс с пользователями со всей россии и ближнего зарубежья))) Чет хреновый из тебя айти-гуру)
@Kopi Luwak, да мне как-то пох. Тебе ж пох на всех? Мне вот тоже. Еще заблочу часть контента для тех, кто с включенным адблоком, и будете бамбук курить. Учитывая тот фактор, что к размещению различной рекламы я подхожу очень внимательно, чтобы не дай бог пользователю не стало плохо от этого. Пора видимо начать плевать на юзверей, как это уже делают давно все остальные ресурсы. Фигачить огромный поп-ап на весь экран, и т.д. и т.п.
Это что же выходит - ты берешь с меня пример?) Не, с таким подходом курить бамбук будешь ты)) в одиночестве тут) прямо как собачница на своем форуме))) Кстати, можешь начать с меня) у меня что на компе, что на телефоне адблок) оставь мне только раздел с объявлениями) этого вполне хватит)))
@Kopi Luwak, ты слишком большого мнения о себе и своих выводах. Будешь как та мышь, жрать этот кактус и дальше.
@micron, да бок с тобой, какой кактус?) О чем ты) все, что мне тут грозит, это бан. Но сам подумай, страшусь ли я этого?) Мне этот ресурс служит двум целям - потроллить кого-нибудь и продать что-нибудь) неужели ты думаешь, что я не смогу делать это под любым из моих клонов?) Один из них отметился в теме про путина, и никто ничего не заподозрил)) Так что не преувеличивай значимость вф в жизни копи лювака)
А что там? Я блочу рекламу, читаю хабр - благость и гармония. От меня что-то скрывают? (Ну, кроме рекламы.)
Вранье. Рекламы просто хренова гора. Даже контент закрывает. Редко встречаю чтобы так сильно было засрано рекламой как форум в последнее время. На главной странице 19!!! блоков рекламы
@micron, Вот эта штука временами наползает на тулбар форума, да и залипает там, приходится рефрешить.
Не там, а здесь. Микросрачик о потенциальной потере аудитории. Хабр, как пример. Хы. Не в тему вопроса: приходило сегодня письмо с заголовком «Мы знаем, что вы делали на хабре»? Забавно наблюдать за деградацией здравого смысла. Забавно и печально.
А я там, вроде бы, даже и не регался. Некуда ему приходить. Или оно всё равно приходит? Может быть, даже домой?
@micron, каждый раз приходится тыкать чтобы это скрыть. При каждом переходе на новую страница. Просто ад.
@akrivcov, но она не перекрывает контент, если ты скроллируешь вниз, блок остается наверху, и контент уходит за него. Поднял страницу вверх, блок ушел выше всей навигации. Я же также юзаю форума на смарте, и никаких адблоков не ставлю, потому что реально ничего не мешает просмотру.
@akrivcov, купи нормальный смартфон Я тебе выложил скрин со смарта. Юзаю ВФ в Сафари. Ничего не перекрывает.
Не ну ты посмотри на него..Всем мешает, и только одному не мешает. И совершенно случайно этот один - микрон)))
для старых андроидов, которые легко рутировались, ставьте adfree будет обновлять hosts и будет норм для новых, если рутировать влом, частный днс. в браузерах мне хватает adguard. еще стоит юзерскрипт AdGuard Extra Beta, но не уверен что он помогает, поставил когда на drive2 реклама стала сквозь adguard пробиваться, помогло. рекламы почти нигде не вижу нигде. форум перестаю посещать не из-за рекламы а потому что z52 засрал оба раздела из-за которых я заходил баянами с одноклассников.