Смотрю прямую трансляция чувствую ностальгию по брежневским временам как хорошо говорили по телевизору об удивительных наших побед и достижениях что поменялось раньше говорили про много чугуна и стали а теперь про финансовые вливания. что я узнал в самом начале денег в стране море, нет, просто не сосчитать наш лидер постоянно упоминает про триллионы жду когда он вспомнит о пенсиях, вернее тех, кого так ловко обобрали смотрю дальше
сенсация , Путин сказал что у нас приоритет развития малых городов а я думал что все кругом разруха, хорошо что узнал правду из первых рук
Предпенсионер не смотрит Путина. Предпенсионер заранее знает, что он соврет. И что соврет непременно, и что именно соврет. Остальное частности — у Маньки корова сдохла, а у Проньки Глашку увели.
@kajuga, стулья да, какие-то стремные. Как из столовки принесли. Бросились в глаза мордовороты ФСО на стульчиках в зале, раньше не обращал внимание, или просто людей было больше, в толпе терялись. Еще обратил внимание, что ВВП не очень складно говорит, долго подбирает слова и выражения, подвисает в паузы. Перепутал Великий с Нижним. Раньше речь лилась куда складнее.
Единственное исключение за много лет — когда главайфонщика выперли, наконец, из правительства. Тут не соврал. Но подобные исключения настолько редки и сенсационны, что об этом немедленно затрубят все СМИ, а интернет переполнится воплями по этому поводу. И вопить будут неделю, не меньше.
не все так просто в СССР на самом деле больше всех в мире чугуна выплавлялось и я верю, что триллионы куда то уходят, про которые вождь говорит
Какая-то часть, действительно, уходит в дело. Из нее, впрочем, украдут не меньше половины. А бо́льшую часть ухнут в бездонный фонд национального «благосостояния». Интересно, неиспользуемые остатки уже перевалили за 20 триллионов или еще нет? Последняя официальная цифра, помнится, что-то около 19,8.
у меня в мозгах разрешение "брехблок" стоит, не дает трансляцию смотреть. говорит, чухня там одна. скиньте фотку стульев, штоль, поржу
Собчак молодец. Пока только она задала более-менее вопрос, и акцентировала внимание на том, кто приносит папочки на подпись с назначениями. Волгоград уже два раза мимо, но судя по всему Песков сейчас даст слово в третий раз
@Kopi Luwak, а придется сменить религию, или моцк поменять на разблокированный. P.S. Не давайте стулья ему, пусть мучается.
не) я уж лучше останусь без стульев) но к недалеким, тратящим время на просмотр такой ерунды, не примкну) бугагааааааа)))))) стяжки))))))))))))))))))))) они бы еще на скотч примотали)))))))))))))
сейчас вам всем утрут, как отменят пенсионное убийство тьфу "реформу" крнечно это был не вопрос, она пыталась подсунуть вождю решение, а он это сразу отвергает похоже она либо от тупости так сделала, либо заранее ее попросили чтобы другие не задали правильно вопрос кто пустил бабу от волгограда несет чухню такую, что Путин поставит черную метку на нашем регионе в своей голове как был овощ регион , так и остался
ужас просто все выключил, нет больше сил смотреть к тому же сын пришел со школы, а ему нельзя такой контент показывать а то начнет вопросы задавать
маяк, радиво такое - раньше интересное по ночам было, щас хз а стулья-то, походу, "из дворца" вот тут я подвис: даже ни разу не задумывался над таким
мое сообщение удалили, пишу еще раз. стремная, задала тупые вопросы. просрала шанс региона заявить о своих проблемах. снова про никому не нужный поцреотизм и про какие-то скелеты. очередная баба в очередной раз что-то испортила. классика
нет, она б испортила, если бы спросила, что ее реально беспокоит по городу, стране. а так - "исполнила" скорее.