Лаборант зато у нас много других "достоинств", 70 лет стаили себя на высшую ступен" развития называя "товарисчей по несчаст"ю из бывшего соц. лагеря "МЕН"ШИМИ брат"ями"... Westfalen добавил [date]1102948198[/date]: Сусанин что же Вам мешает чувствоват" себя болшЕнством?:D
Да в принципе ничего особого, если не считать такую мелочь как небольшой геноцид и место у параши, указанное сербам со стороны косовских албанцев..:
Какая каша в головах... Желательно каждому из участников определить для себя - есть-ли у него - "имперское" мышление или нет. Если те люди. которым за 30 - воленс/неволенс думают как граждане огромной империи, которой был СССР, то молодежь стоит перед выбором: или империя - тогда по определению многонациональная, или уж националистическая, прорусская Россия - но в пределах NN-го года в прошлом. Другого не бывает... Плохо то, что власти похоже сами не знают куда рулят, и в таком же недоумении остаются обыватели.
Разная молодежь думает по-разному, чеченской молодежи - империя не нужна, русская молодежь в большинтсве своем аполитична.
Бывший патриот А аполитичность, к Вашему сведению, один из признаков благополучия, потому что, как правило, в грудь себя бьют и на баррикады лезут только те, кому нечего терять. А нынешней молодежи как видно есть что. Так что не все так плохо. И хватит уж искать виноватых вокруг себя.
Бывший патриот, 30 процентов - в них входят по большей части пенсионеры и люди предпенсионного возраста, которым трудно найти себя в новых реалиях. А молодежь по большей части устраивается, и не за чертой бедности. Если, конечно, мы не берем в расчет наркоманов, пофигистов и пьяниц.
Победа над кем? Да побеждать-то некого. А песенка просто хорошая- в точку. Ну не люблю я национальные распри. Будь я националистом, мне бы саму себя убить пришлось. :D
чего вы плачетесь здесь, Волгоград оплот white power по сравнгению с Москвой, поверьте я могу сравнивать
Волгоградская область - не кавказ не только географически, но и, Слава Богу, еще этнически и культурно.
По данным статистики, за последние годы число кавказцев в Москве увеличивается уже не столько за счет новых приезжих, сколько за счет родившихся младенцев. Каждая пятая русская женщина Москвы выходит за кавказца. Вот и я сегодня в троллейбусе видел одну красивую русскую девушку с маленьким чуреком на руках..: Кричал так громко, что аж уши чуть не заложило. Думаю, лет через 20 они серьезно потеснят этнически русских (славян), так как если в городе от общего числа населения хотя бы 30 % составляют кавказцы - считайте, что этот город уже ИХ (как пример - Сочи, Краснодар, города Кав. Мин. Вод)
Нормальная реакция человека, которому не безразлична судьба его нации и народа. Некоторые народности (вайнахи, например) за своих женщин и зарезать могут.
А за кого, спрашивается, нашим девочкам идти замуж, если русских мальчиков то в Чечне гнобят, то в "мирное время в армии", то по тюрягам...
Expecting данное выражение неполиткорректно. Подобные выражнения в дальнейшем будут подвергнуты цензуре согласно правилам форума.
- Я ЗА НАШИХ, Я ЗА РУССКИХ - УУУ, азиатов! ой, яж сам наполовину казах - НУ ТОГДА ТАТАР ГНАТЬ! ой, а друг мой наполовину татарин - НУ ТОГДА ЧЕРНЫХ ГНАТЬ вот только второй друг армянин - НУ ЕВРЕЕВ, БЛИН, ХОТЯ БЫ жаль. девушка моя еврейских кровей КОГО ЖЕ ГНАТЬ-ТО ТОГДА???? О! НАДО НАЦИОНАЛИСТОВ ГНАТЬ, КТО ЗА РУССКИХ, ЖИРИНОВСКОГО, НАПРИМЕР вот только если фамилия на -ий заканчивается - еврейская это фамилия
А почему национализма не должно быть, и с чего ты взял, что национализм - это однозначно негативное явление ? Только потому, что об этом по телевизору сказали три еврея с двойным, российско-израильским гражданством ?
Девушка "еврейских кровей" ? Лично я никогда не считал евреек красивыми, все эти их густые, черные брови, ярко выраженная семитская внешность.. фу какая гадость.. :
2Гость. Ты разговор-то в сторону не уводи. Страну оккупируют не казахи или татары (эти вообще с нами коренные жители). Речь-то о саранче с кавказа. Сразу понятно что ты за гость, русские тебе мешают. Топик еще раз прочитай, если забыл.
2Westfalen Тут мне под руку попался любопытный текстик, почитай. Андрей Ткач, член общественного движения « Национальный альянс», директор медицинского центра «ГЕНЕЗИС»: Национализм – есть ответная защитная реакция народа, как социального организма, назначение которой – сохранить физическую, культурную, духовную, нравственную и политическую целостность. Эта реакция подобна тому, как биологический организм, активизируя иммунную систему, вырабатывает антитела и защищается от вторжения чужеродных болезнетворных вирусов или бактерий. Русский национализм – это естественное проявление русского национального иммунитета, активная гражданская позиция людей, осознающих свою ответственность за судьбу русского народа и других коренных народов России, в условиях ведущейся объявленной и необъявленной идеологической, психологической, а порой и просто войны. Тому, кто это осознает, нет необходимости путать русский национализм с каким-либо иным явлением.