Я сейчас попробую. В общем он когда через ютуб гуглит, ютуб ему переводит названия английских видео на русский. Он их кликает как свои, а там английская речь.
Ютуп опять начал подсыпать мне в рекомендациях китайские ролики. Несмотря на активные тыканья «не рекомендовать видео с этого канала» на всё нерусское. Искусственный дэбил интеллект во всей красе.
Меня ещё автоподстановка убивает. Вводишь 100500 раз в день свой емейл в поле для ввода емейла - его в подсказках нет. Опечатался или вбил тестовое значение - привет, теперь оно будет в подсказках всегда. Как будто рекомендации и прочий быстрый выбор марсиане делают
В ютрупе много что убивает — с размаху фейспалмом. Чудовищно кривой поиск, корявая и глючная система каментов, рандомные рекомендации — такое впечатление, что делали студенты за еду. Даже не индусские, походу, а из самых отсталых стран Африки. Не слезая с пальмы и регулярно отвлекаясь на метание калом в ягуаров и гиен. Хотя, надо признать, часто что-то популярное находится с полпинка.
За корейцами попсами такого не замечено, нашёл только несколько клипов "русифицированных". Например (G)I-DLE - «ХАНН (Одна)» Официальное музыкальное видео CLC(씨엘씨) - 'Дьявол' Официальное музыкальное видео PENTAGON - "Доктор Bebe (Dr. BeBe)" / официальное музыкальное видео Все они из одного "кубинского" агентства. Ещё очень много переводов в этих клипах, это не характерно. Обычно японский, китайский, английский, вьетнамский, ну там где продвигаться, возможно будут гастроли. А чаще всего ни одного. А сторонний человек перевод к клипу не прицепит, нужно договариваться с хозяевами. ИХМО: ютуб тут ни при чём, кто то в CUBE Entertainment занимается продвижением по планете (CLC и PENTAGON приезжали в Москву) , и где то в ютуб аккаунте есть кнопка: переводить названия видео. ИХМО: перевод цепляют хозяева каналов, для продвижения. Как его выключить? Так же как и всё остальное что хозяин прицепил к своему каналу (например не показывать в РФ). Никак.