На базу отдыха в Астраханской обл, Харабалинском районе требуются Администратор, егеря, горничные, повара, разнорабочие, охранники. По зарплате Администратор 1650р день Егерь 2000р выход (для профессиональных гидов 6000р день) Горничная 1000р день Повара 1800-2000р день Охрана и разнораб 1500р день Так же не обижаю премиями. К примеру за сентябрь месяц охранник на пирсе (охрана лодок) получил 48000 Проживание и трех разовое питание. Работа на свежем воздухе
Интересно, найдется ли хоть один желающий ехать на вахту(!) с работой на улице (читай морозе) за какую-то там полторушку в день?
какая вахта? это база отдыха! везде веселье, пьяные тёлочки ищущие кому-бы сдуру отдацца, музыка, вечный праздник, застолье, жратва, пойло. да еще и бабло за это платят. сказка! повезло, мог и срок получить реальный.
среди местных (+хутора, села от ВЛЖ до Астрахани) - думаю, найдется. Другое дело, какое качество будет?
Вот ты не поверишь. у меня работают со свердловской области, с тольятти, и тд и тп... Тут люди на морозе по 10 тысяч получают, а у меня на морозе никто не работает Если не знаешь ничего зачем писать? пост набить? Всех мЭстных уволил, сейчас работают только с других регионов.
какой нафиг пост набить? Это был вполне закономерный вопрос, кто именно поедет из Волгоград. области работать где-то там в ж..е мира за полторашку в день. Таких вакансий на Авите и в самом Волгограде можно предостаточно найти. Если уж ехать на вахту и пропадать где-то месяц вдали от семьи, вдали от друзей, жить неизвестно в каких условиях, питаться неизвестно чем и развлекаться после работы неизвестно каким образом, а, главное, работать часов так по 12, то и заработок должен быть соответствующим... По моему это и так вполне очевидные вещи для каждого
Ну с головой у тебя не порядок это точно. Желающих не поверишь сколько. Дале прошу писать по существу.
Особенно если чел живёт один. Можно сдать квартиру и уехать. Считай вторая зп. А места там красивые. В харабали центр туризма какой то. Раскопки золотой орды, если я не ошибаюсь. Мы ездили в те края несколько лет назад с приятельницей зимой. У нее друг был глава администрации поселения соседнего. Там и конные прогулки, и рыбалка.. И относительно недалеко от Баскунчака и Калмыкии. То есть если не иметь кучу хвостов, то на сезон другой вполне годная тема зависнуть.. и приобщиться к культуре края заодно с отдыхающими.
@Головач Лена, да, это вариант для одиноких и уставших от жизни. Годок пожить на всем готовом (еда/жилье) в экологически чистом месте. Просто красота.
Именно так, там не раскопки там построили "Столицу золотой орды" но до нее доехать только на танке=))) А так работала у меня пара молодых официант и бармен за 2 сезона заработали себе на квартиру....
Насколько я помню там с интернетом было совсем хреново. И с сезонным гнусом. Дворец глиняный это новодел и реконструкция для туристов. А раскопки археологов реально зачётная тема. Там много чего интересного аутентичного можно было найти. О! Точно это как раз в селитрянном и было. В смысле памятник архитектуры федерального значения. Это км 17 от харабали по неосвеженной памяти
Силитра подальше будет, но и база наша тоже 60км от Харабалей. Интернет по всей базе вайфай...=) А так если копнуть, там много интересных вещей по дороге есть... Но не для нашей целевой аудитории, у нас основная часть гостей рыбаки, или семейные для спокойного отдыха. Они по экскурсиям не катаются. Зато на волгоградской турбазе экскурсионные туры были в почете...
Сезон 8 месяцев на базе, в зиму люди на минимальном окладе дома. Но некоторые работают круглый год... Сейчас там ремонт в номерном фонде делают, так же есть гости которых кормят поят, убирают. В общем кто как хочет...
. ага в астрахани до минус 50 градусов.. *** А Так вопрос по существу, .. Устраиваете на работу по ТК с трудовой, и зарплата белая ??
Вы стебетесь??? Что, есть такие базы, где весь кадровый состав по тк рф устроен? Серьезно? Можно хотя бы 1 пример? В лучшем случае - как и в любом кафе/ресторане 1 из 10 по тк рф (для трудинспекции, чтобы вопросов не было), а остальные, в самом лучшем случае, - по гпх...
Для пенсионера вообще вариант шикарный. Странно, что местные пенсионеры не идут туда работать. Работа "не бей лежачего", кормят, поят, ещё и деньги платят. не знаю как на турбазах в Астрахани, но, например, в Волгограде далеко не везде зарплата белая. Да, всё по ТК, но оклад на уровне МРОТ, а остальное в конверте. Меня недавно приглашали на такую работу. Обещают 60 тыс., но из них оклад 16, а остальное наличкой в конверте.
Эх, ЯП поехал. Давно уже мечтаю этот ср_ный город бросить наюх и кардинально сменить сферу деятельности. Но был бы какой-неть Риверсайд в Рюмино.. А Харабали далековато.
Осталась вакансия Администратора, официанта, бармена. И мб еще 1 охранник на пирс, если успеют привезти 2 причал... К сожалению на Дону с рыбалкой все печально последнее время... Местные бракуши там перекрывай вдоль и поперек, под крышей наших доблестных органов...
** Ну это нормально, главное что бы стаж был по трудовой... конверты это понятное явление, а то просто есть стаж горячий к примеру у меня , ( выход в 50 лет) а общего не хватает , так как в 90-е "гуляли" хрен знает где.. ** Не бузите .. , примеров куча по трудовой сейчас, но есть и уникумы которые рискуют ....