Едет кто то в Луганск 7-8 января? 2 Человека (Девушка и ее сын 16 лет) Автобус есть только на 9 число - очень не удобно!
Да какие там расклады. От Саларьево ходят вполне официально. Неофициально, серые перевозчики - от Рассказовки. Но там СБУ и так наверняка в курсе - автобусы идут через Харьков.
@legatus, у меня сейчас пять хохлов под началом и с одной стороны и с другой, я прекрасно знаю варианты как можно перейти границу.....незачем лишний раз в избушку инфу давать
Граница абсолютно - официальная Нам Варианты не нужны! Просто подъезжаешь к КПП "Изварино" и проезжаешь! Вопрос в том, что на 7 и 8 нет Автобусов ФИЗИЧЕСКИ!!!
Так таки граница есть, и ее надо переходить? Или же формальность? Эт ты чо? Труд незаконных мигрантов исполь зуешь? Ффуу... как то эт совсем не хорошо.
@desd, пффф, эт чо, у меня на стройку в ноябре фээсбэшники пришли и трех узбеков повязали, двоих депортировали а один сидит в казематах лубянки, говорят деньги плохим людям переводил Конечно есть, и не формальность но ты это и так знаешь