Я по-русски всё это пишу. Украинский язык с белорусским, со многими какими ещё местечковыми местными наречиями диалектами, - это всё диалекты русского языка. То есть, это и есть наш русский язык и это есть наша русская грамматика (в своей основе и изначально), поизуродованные покоцанные там местными аборигенами. А не что-то там самостоятельное и обособленное.
по наркоте озвучивали кстати - раненым! ну я из таких, десятки таких же знаю селюки - те, пожалуй, суржиком общаются, не по-русски, да
- Моня, ну сколько раз тебе нужно повторять про то, что в русском языке нет слова "шо" и нет слова "нету"? - Ну, нету. И шо?
Sputnik Ближнее зарубежье У США "есть вопросы" относительно законности запроса Казахстана на развертывание в стране сил ОДКБ. Об этом заявила Псаки, пресс-секретарь Белого дома.
@PenisEnlarger, Оставьте их в покое. Они больны- у них кругом Рассея и все русское. Один тут доказывает что у меня уроженца Черновицкой облати Украины - бывшей Австро-Венгрии и Румынии ( по его мнению тоже Россия ) все с рождения разговаривали на русском. При том знаете что характерно- чуть не убедил Колядки правда напеваю счас по памяти с детства- исключительно на румынском.
РИА Новости Срок присутствия миротворцев ОДКБ в Казахстане будет зависеть от ситуации и от решения руководства республики, заявил РИА Новости генсек организации. Генсек ОДКБ в эксклюзивном комментарии РИА Новости: рассчитываем, что силы организации в Казахстане ненадолго - несколько дней либо недель Все войска ОДКБ после завершения операции выведут из Казахстана, заявил РИА Новости генсек организации. События в Казахстане представляют реальную угрозу безопасности и даже территориальной целостности республики, заявил РИА Новости генсек ОДКБ. Коллективные миротворческие силы ОДКБ в Казахстане будут насчитывать около 2,5 тыс человек, при необходимости могут быть усилены, заявил РИА Новости генсек организации. Генсек ОДКБ в интервью РИА Новости: мотив организации - помочь Казахстану, другие домыслы - полная чушь. Костяк Коллективных миротворческих сил ОДКБ составляют мобильные части, которые обычно находятся в постоянной боевой готовности, рассказал РИА Новости генсек организации.
Украинцы-то, живущие на Украине, не всегда и во всём понимают там друг друга при общении, при разговоре. Украинский язык на западной Украине и на Донбассе - это как бы разное и не одно и тоже. Ближе к России там в украинском языке больше русского языка и русской грамматики. Кто живёт на Украине поблизости от Польши - там польского побольше.
Да ладно. Все с рожденья сразу УА-Уа-УА ! По украински с рождения значит. Кругом значит все Украина !
Sputnik Ближнее зарубежье Прокуратура Казахстана завела уголовные дела о массовых беспорядках и об актах терроризма. Также создана межведомственная следственная группа для ведения уголовных дел по беспорядкам.
Ну так ты и не украинец, ты - румын. Та самая нация, которую не уважают в Европе за нечистоплотность и вороватость. Яндекс.Картинки
ГДЕ БЫ Я НЕ ЕХАЛ В ТАНКЕ, ВСЮДУ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРАЙ! Вижу горы и долины, Вижу реки и поля. Это русское приволье, Это родина моя. Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест. Это — русская держава, Сколько здесь любимых мест! Вижу пагоды в Шри Ланке И Корею, и Китай… Где бы я не ехал в танке, Всюду мой любимый край!
"Знаешь, спасти этот мир в принципе могут только две вещи: любовь и массовые расстрелы. Причем не обязательно в этой последовательности".
смотрю новости с Касахстана.. Вот уже дружественный спецназ России приехал правильно растолковать цены на газ для казахов
Sputnik Казахстан В Казахстане начато расследование в отношении 6 оптовых продавцов сжиженного газа – "Хабар 24". Их подозревают в ценовом сговоре. Если вина подтвердится, их ждут серьезные штрафы.
РИА Новости Кандидатура командующего миротворческими силами ОДКБ в Казахстане уже есть, но решение пока не формализовано, сказал РИА Новости генсек организации Генсек ОДКБ в интервью РИА Новости: перелом в лучшую сторону в Казахстане уже есть, но казахстанским коллегам тяжело, им надо помочь Как будут действовать миротворцы ОДКБ в Казахстане, рассказал РИА Новости генсек организации: ▪️ срок присутствия миротворцев будет зависеть от ситуации и от решения руководства республики (видео) ▪️ в самой ОДКБ рассчитывают, что силы организации в Казахстане ненадолго - на несколько дней или недель ▪️ после завершения операции все войска ОДКБ выведут ▪️ в каких казахстанских городах разместят миротворцев ОДКБ, зависит от того, где они понадобятся ▪️ миротворческие силы будут насчитывать около 2,5 тыс человек, при необходимости могут быть усилены (видео) ▪️ миротворцы вводятся в Казахстан не для разгонов, а для поддержки республики в сложный период (видео) ▪️ у миротворцев есть право применять оружие в случае нападения вооруженных банд ▪️ кандидатура командующего миротворческими силами уже есть, но решение пока не формализовано
Главное, чтобы они не сказали кто им приказал это сделать, тогда и штрафы заплатить помогут. - Так он же болгарин! - А какая разница.
Казахстан - местечковая территория, не Россия. Там люди и власти как могут, как умеют - так и живут. Ханство, кумовство, интересы родов и так далее. Что от них ожидать-то в мировом масштабе и в большом. - Значит, так. Двадцать баранов... - Двадцать пять. - Двадцать, двадцать. Холодильник Розенлев. Финский, хороший. Почётная грамота. - И бесплатная путёвка... - В Сибирь! .................. "Кавказская пленница".
Даже Псака осторожненько так потявкивает, ибо громко гавкать не велено. А натовские клоуны уже выражали озабоченность, или им тоже не велено? Что-то не попадалось в новостях.
Что тут? Проставляться надо или где? Если это ко мне относится. Это мой родной город, где я живу очень долго и очень давно, если что. И что? Без обид.