То есть труды Маркса вы не читали, а просто про них что-то плохое слышали? И так вот во всём. Начал учиться спекулировать - обманывать людей? Начал использовать чужой труд, недоплачивая?
казахский бунт бессмысленный и беспощадный. Как всегда холопы друг другу мозги вышибают, а баре потом договорятся.
Да. Издержки переходного периода... Неизбежный процесс. "Народное хозяйство" было ничье... Да, приватизация конечно вызввает вопросы... но подобная историч чуть ли не первый раз в истории случилась. Так что как пооучилось так получилось. Читал. Стыдно сказать... экзамен по научному коммунизму сдал на отлично в свое время ))
да это не марксистская демагогия. Выйдите вы за рамки "плохой/хороший" и попытайтесь для себя определить субъекта как капиталиста. Само название уже говорящее.
Сегодня Токаев обновил правительство Казахстана, в списке оказался и Аскар Умаров, новый министр по информации и общественному развитию, которому запрещен въезд в РФ за антироссийские высказывания. *что понаписывал персонаж, перепощивать не буду - там риторика подбухнувшего пе^2: "рашка, ватники" про ВОВ..
Да с этим то кто спорит? Это ж однозначно. И я не в рамках плохой - хороший... все вообще не однозначно. Вдожил свои деньги в оборудовпние, создал рабочие места и стал дааать людям работу и зарплату. Верной дорогой идет товарищь. Говлрил уже - куда сиотрит рота гру ры, которая ено охраняет ?))
То есть своё лицемерие осознаёте в полной мере? Обмани ближнего своего - будьте честны хотя бы перед самим собой.
плохо историю знаете. да вы же и спорите уже третий день Я вам пытаюсь втолковать, что капиталист это не про плохой/хороший или работает/не работает. А про то есть ли у него капитал или нет. Но для вас это все сектанство и богомерзкий марксизм.
Шо опять ?! ... Та шо ж такое ? Опять не того выбрали который вам нужен ! Включаем план Б. Путин памаги-2
Ну смешно. Работники то наемнве рады что появилась возможность работать и зарабатывать. Тут взаимное использовпние. Друган- капиталист использует труд работников, работники используют те возмлжности, которые онтим предоставил. А кто ни хочет - тот не работает. Дело то добррвольное.
Более 30 лет назад. И не марксизм а научный коммунизм. Эт к уважаемому @AlexeyNik .. Я такими терминами как "капиталист" не оперирую.
И вот кстати... Я работал в "народном" хозяйстве в качестве наемника. Работал и работаю в качестве наемника на капиталиста. И на основании своего опыта могу однозначно сказать что на капиталиста работать гораздо выгоднее. Вообще несопоставимо.
когда вы проснетесь какие капиталисты? у нас власть силовиков полная и безоговорочная забудьте про маркса старого давно уже не актуально с капиталистами разобраться легко а вот что вы будете делать с человеком с ружьем или со шваброй
От и я за то. Про маркса в серьез можно было когда ссср был... ибо аргумент! Не стало сссра... что маркс... что кафка...
Предмет быд в вузе " научный коммунизм". Вы это прекрасно знаете. Кто плавает в политэкономии - большой вопрос )) Шойгу заявил, что миротворцы ОДКБ пробудут в Казахстане до полной стабилизации обстановки Токаева никто не спрашивает