про это говорили ? в смысле про факт обращения? Президент Казахстана обратился к лидерам ОДКБ с просьбой о поддержке
Вот что бывает, когда вожди не уходят вовремя. Интересно, что возьмет Путин за спасение казахских задниц?
А потом будет гуманитарная помощь братскому народу) а россиянам - новые налоги, штрафы и рост всех поборов)
я уверен, россияне с радостью поделятся своими сбережениями с братским, казахским народом ! Думаю в феврале надо повысить ещё за проезд, коммуналку и капремонт. Так же, на работе, каждый должен отработать один день в пользу Казахстана. По смс перевести денег на спецсчёт в размере не менее 500 руб. При пополнении мобильного номера телефона, автоматически списывать 20% в пользу Нурсултана. Надо петицию создать и обращение к ветеранским организациям нашего города. У нас ветераны обязательно поддержат!
с не надо, а то и вправду начнут посылки собирать как говорил Задорный, нашей власти ничего нельзя говорить, у них нет юмора, и они потом все это внедряют в жизнь.
А в это время борцы за сжиженный газ грабют этажи, мародерничают. Что за дела, борьба за свободу плавно перешла в грабежи.
Своего не упустит. Яйца Лукашенко в кулаке. Там же будут и Нурсултана. Равно как и всех лидеров бывших республик. Думаю план такой.
Проблема в том, что эти яйца - вещь недолговечная. Особенно в ситуации, когда из желающих их отрезать стоит очередь. Любые договоренности работают только пока эти люди на троне.
реально смахивает на постанову - походу куколдоводы прививку от революций казахам прививают, обкатывая опыт заокеанских партнеров
Всякие американцы и немцы долго под престарелыми вождями были. Англичане недалеко от них ушли. Может не в возрасте дело? А чего добру пропадать? Объём ладони не позволит крепко держать в кулаке такой объём яиц.
В Казахстане отключили все банкоматы, лишив людей их же собственных денег. Отличное доказательство того, что деньги нужно хранить исключительно в виде наличных, чтобы иметь возможность воспользоваться ими в любое время и не зависеть от властей и банков