Продается готовый к работе компьютер, в сборе: - AMD Phenom II X4 965 3,4ghz - Жесткий 500 гб - 8 гб оперативной памяти - Видео Radeon HD 7800 1 гб - Звук Creative Audigy 4 - DVD-RW привод - Плата TV тюнера - Корпус Gigabyte На жесткий накатил 10 windows с оф сайта. Все полностью исправно и готово к работе. Цена видится в районе 10 тыс рублей. Флуд приветствуется. По делу - в личку. Есть также дополнительный хард на 1 ТБ и монитор Samsung T220N. См мои параллельный темы. При покупке всего и сразу - будет скидка.
@lirf, интересуют модели матплаты и видеокарты(7800, это не модель, это серия, и вроде как выпускавшиеся были с 2 Гб памяти), в каком виде память(1 планка 8гб, или 2 по 4, и т.д.), и примерное местонахождение
а что там за кулер на камне стоит? он, я помню весьма горячий... плюс хотелось бы точную модель матери. ну и возможность убрать оттуда (с пропорциональным снижением цены) нафиг не нужные dvd, дискретный звук и дивидюк. Ну и ssd бы туда, какой никакой, вместо hdd... ))))
Хм. так он SSE 4.1 не поддерживает, в интересные игры уже не поиграть. Сам с таким сталкивался когда хотел на AMD собрать печку дешевую.
Хз какой кулер. Обычный, крутится исправно. Был комплектом с процем. Материнка MSI, какая именно не знаю. Убрать можно, все о чем вы пишите. На цену не повлияет. Ссд новый владелец сам докупит, если будет нужда. Это не игровой комп ) совсем )))
Тут не согласен. Игровой комп это не мощный комп который тащит все новинки, это просто тот на котором можно гамать. А тут такая моща фенома пропадает.
в целом интересно, но таки если не затруднит, установите любую программу показывающую железки(CPU-Z, Speccy, Aida)