Что это был за сервис? Мне в LM-сервисе отдали старый аккумулятор от смартфона после замены на новый.
да не обращай внимания ... интересно, там ещё тот же молдованин хозяин ? Начинал у меня работать на мелкой точке в 1992 году ... Потом вон как поднялся, молодец. Реально с нуля начинал
Перезагружается всё время при включении или сначала немного (или много) работает, а потом перезагружается?
попробуйте так Есть и такой вариант сброса (аппартный) 0. Выключить ТВ (вытащить шнур питания из розетки) 1. Отключить все источники сигнала, CAM-модуль, роутер и кабель питания на несколько минут... 2. На корпусе телевизора зажмите и удерживайте одновременно кнопки [VOL-] и [Power] (не на пульте ДУ!)... 3. Удерживая кнопки [VOL-] и [Power] вставьте вилку питания телевизора в электрическую розетку... 4. Подождите 30 секунд, пока LED-индикатор на телевизоре не загорится зелёным... 5. Отпустите кнопки на корпусе... 6. Телевизор дважды перезапустится и вернётся в меню первоначальной настройки... 7. Выполните первоначальную настройку.
эт я пробовал с самого начала. не помогает. индикатор не загорается зеленым. просто идет анимация загрузки андроид. потом она (анимация) зависает, телевизор гаснет и все начинается сначала. да.
Вероятно что прошивка. 3000 надо сказать весьма не большой ценник за данную работу. Прошивается программатором, а не с флэшки. Хотя мне кажется если телеку 2 года лучше обратиться по гарантии на счет существенного недостатка возникшего в период заявленного срока службы.
И прошивка с флешки вроде по особому (наподобие) этого способа увидится и прошьется А если просто вставить флешку - то система не видит ее и не запускается прошивка Вопрос как пробовали прошивать?
а вот тут, пожалуйста, поподробней ну так, выездной сервисмен так и делал. никак не цеплялась флешка.
Точно не скажу, ЗоПП ст.19 п.6, лучше конечно к юристу обратиться. Был похожий случай когда подсветка через полтора года сгорела, гарантия на телек была год, срок службы пять лет, признали существенным недостатком и поменяли по гарантии.
Если дело не в прошивке то скорее всего неисправность будет в блоке питания может конденсатор Так как телевизор был ночью в дежурке Вскрытие покажет
А вот, кстати, банальный вопрос. Гуманнее оставлять в дежурке или каждый раз полностью обесточивать? При условии, что телевизор включается/выключается раз в сутки часа на три, и то не каждый день. Т.е., переходных процессов мало, а время в дежурке преобладает. Мне кажется, обесточивание в таком режиме предпочтительнее.
@The Chief, Не, у меня обычный пролетарский 43" 4k, никаких чудес. Что интересно, если его в дежурке долго держать, там и ведроид выгружается.
Похоже загрузчик слетел , надо логи снимать терминалом . П.с : сырые телики на андроиде , что сони , что филипсы , что дешёвые китайские модели .
Это как раз удел дураков - таскать тяжести и сбивать ноги. Умные сервис на дом вызывают. Большинство проблем можно решить на месте. Осенью разбили экран планшета. Работает, но экран в трещинах. Цена планшета на момент покупки - 24 тыс. Звоню в один из АСЦ, указанный на сайте производителя. Высылаю им на почту название и серийник модели. Мне озвучивают ценник в 18 тыс. и срок 2 недели. Гуглю - в ДНС такой планшет лежит за 21 тыс. Что-то дохрена за ремонт. Через неделю гулял с ребенком в соседнем дворе, там в доме какой-то подвальный "Эппл-сервис". Зашел, парни погуглили серийник, озвучили цену в 8 тыс. И срок 2-3 дня. 5 тыс. - сам экран и три штуки работа. Норм. Сделали за два дня, планшет как новый. Еще была проблема с ноутбуком - залил клавиатуру пепси-колой, перестала работать. АСЦ озвучил цену в 14 тыс. (при цене ноута в 35). Срок 1-2 недели. Клавиатура там островного типа, как таковая не меняется - замене подлежит вся верхняя панель с тачем, колонками и кнопкой питания. Погуглил - на Савёле или Горбушке этот блок стоит 2800 + 250 рублей доставка курьером на следующий день или 500 - в течении 4-х часов. Заказал, курьер привез. Нашел на ютубе ролик с инструкцией по замене, поменял сам. Открутил 16 шурупов, отщелкнул фиксаторы, поменял панель, прикрутил обратно. На всё ушло минут 30, это при том, что делал я это в первый раз. АСЦ либо сильно накручивает цены на комплектующие, либо берет конские деньги за свою работу. Но скорее всего они кормятся с гарантийного ремонта и люди с улицы им не очень интересны.
Ценник за ремонт телевизора увеличивается, растёт. Дурачков надо учить. Про что Вы это всё написали, про то, как работают авторизованные сервисные центры в регионах, так в этом есть один нюанс интересный. Порядок работы этих сервисников в регионах или ещё где, определяют умненькие мальчики или девочки там находящиеся, а не руководство здесь на месте, не хозяин сервисного центра в регионах. Там что спускают оттуда, сверху - обхохочешься, обсмеёшься.
Поздравляю. Ты будешь работать на одни эти ремонты твоего этого телевизора. Пока не отнесёшь это на ближайшую помойку. Эти слова, тобою здесь приведённые, означают, что безаварийной работы этой модели телевизора даже и не ожидается в дальнейшем. Бог шельму метит. Ремонтникам сервисникам хоть проставляйся производителям такой "надёжной" "безотказной" техники, при этом они без работы никогда не останутся. ------------ Есть мысли у меня по этому поводу и по поводу подобного. Да, бывает проявляются "болячки"с процессором, с "мозгами" каких-то там девайсов. Устройство перестаёт работать. В регионах, в сервисных центрах, не заточенных на ремонт подобного (а там возможно надо будет использовать непростое паяльное оборудование, спецов определённых, ЗИП иметь для ремонта, навыки дефектовки неисправности и так далее) - начинается вот такая вот подобная карусель с клоунами. Решается-то подобная проблема при желании производителя техники просто - закупается партия плат и определяется это всё как обменный фонд, сломалось - высылается исправная рабочая плата, неисправная плата отдаётся передаётся спецам для ремонта. Ну, доставка немного денег отъест, в принципе решение таким образом будет стоить копейки. При этом вообще без разницы на то, на каком уровне спец в регионах там, поменять плату даже дурачок сможет сумеет. Но только кому это всё надо.
Это программа записанная в ПЗУ обычно защищена и не так просто к ней добраться А вот выездной мастер вскрывал телевизор? Смотрел на блок питания? Там бывает конденсатор выходит из строя - иногда это видно , а если теряет емкость можно не увидеть (только прибором) Признаки уменьшения емкости в БП проявляются в виде один раз включается телевизор другой раз нет
Я езжу... к оф.диллеру. Нпфиг мне лищний гемморрой? Да и колеса с дисками все равно на шиномонтажке у диллера хранятся... не на лоджии ж их хранить? Приехал, кофе попил 10 миг и уехал... Вообще странно... у меня телевизор уже лет 10 работает... какой то самсунх смарт... работает и работает.... уже новый хочу купиить, а он все работает... Да и второй тож... не ломается.... Я думал щас вообще телики не ломаются...
Так и смарты не ломаются... с 16 года пользую s7 edge и ниче... до этого много лет s3... до этого нокия е71... и все до си работают...