Если не секрет, то по чем? (просто смысла в 12 Гб на 2060 ноль. Даже на 3060 их нету..... Карта тупо для майнинга)
Детям для игр самое то, 12гб пусть играет во что хочет на 1080p. Более высокие разрешения не поддерживает ни монитор ни телевизор. Так что мне как раз самое то. А ни телевизор, ни монитор я менять не намерен. По цене не секрет за 52к с 3годами гарантии как старому клиенту. В наших оборзевших магазинах, эта карта от 70 000
Вопрос не в том,что бы играть во что захочет . А в том,что нафиг 12Гб версия,которую недавно выпустили для майнеров. 6Гб хватило бы выше крыши Но если удалось новую на 12Гб взять, дешевле чем новая на 6Гб. Тогда вопросов нет
Хммм. А вы это ребёнку пробовали объяснить, который выедает мозг по чайной ложечке, что ему видеопамяти не хватает, причём каждые пол часа на протяжении всего дня. Лучше больше, чем меньше.
Да ребенок есть ребенок. Что дали. Тем и играй Опять же, надо повышать компьютерную грамотность детей, поясняя, что не всегда прирост памяти даёт видимый результат
Эх детскую тягу к стрелялко-пулялкам бы в нужное русло приспособить, но это очень тяжело, хотя и решаемо =)
Согласен. Трудно.... Еще, когда сам то дома, можно совместно заняться чем-то иным. Но вот в остальное время... Хорошо летом, на даче живем. Из стрелялко-пулялок, максимум рогатка да арбалет
я бы ребенка продал с такими запросами, или работать отправил, сказал бы пока на 12гигов не заработашь, чтоб я тебя не видел на пороге. мозг в семье окружающим должен делать исключительно мужик! у меня так было, дед всем мозг делал и никакого матриархата не было и в помине. и дети пальцы не гнули. и жена молчала с своими запросами. ща прибежит стучин вам расскажет про психологию отношений , всё по полочкам уже поздно, уже ребенок берет над вами верх, а не вы над ним) позиции сданы... вам нечем козырять. а лучший козырь это ремень и авторитет отца. главное чтоб лентяем не вырос, а то тяга к развлечением только и останется, а на работу будет аллергия, как у современных школоло...