Кто что покупает из продуктов питания на маркетплейсах? Есть ли в этом смысл? Как с качеством и со сроками годности? Как с ценами, дешевле чем в обычных магазинах или нет? Есть ли какие то эксклюзивные товары которых нет в обычных магазинах?
Постоянно беру крекер Яшкино на сайте производителя. Доставка бесплатная, 2-5 дней по моим заказам. Раньше брал на яндекс-маркете, но там он почти перестал появляться. На маркетплейсах чай и каркадэ иногда заказываю.
И хороший там чай? Китайский есть? А рыбные консервы ни кто не брал? А то в магазинах сейчас такая гадость. Недавно взял банку сайры, стоит 160 рублей, чуть не выкинул.
Сайру давно испохабили. Последняя банка года полтора повалялась, лишь недавно забодяжил из нее супчик. А так есть — сухая какая-то, невкусная, и воды в банке половина объема.
Доброфлот нормально делает, только ищите надпись на банке "сделано в море", а не "сделано морем". Ну и без вариантов "Легенда Ямала", кроме Налима, все заходит отлично: Отзывы о Рыбные консервы Салехардский комбинат "Легенда Ямала"
@Афиноген, корма животным только в инетэ, дешевле всего Маркет, но и на Озоне и Валберис бывает со скидками. А так соусы, смеси для хлеба, какао, ...ловлю скидки. Майонез только там, в магазинах такого редко и не во всех найдешь, а мы его четверть века уже как в Сибири потреблять начали. Майонез корейский соевый ОТТОГИ 0,5 кг, Ottogi Правда зимой его проверять надо, расслаивается на морозе.
Мне вот эти нравятся. Сначала просто кипятком минут на пять, потом 2-3 ложки сгущёнки и догнать в микроволновке до кипения, когда оно из тарелки начнёт вылезать (не прощёлкать этот момент, если нет желания мыть микроволновку, оставшись без каши!). По мере остывания сверху получается офигенная корочка. Получается только с этими такое, именно "Овсяные", ещё всякие мультизлаковые есть, но не то. Я вообще их массу перепробовал, всегда ем на завтрак.
@Афиноген, Так не пробовал, это нужно воду отдельно наливать, следить за процессом, кастрюлю пачкать... Ради одной порции много мороки, а варить больше - расквасится в непонятное хрючево. А по моей технологии все временные затраты - минуту поглядеть, как её колбасит в микроволновке, всё остальное - секунды.
@Афиноген, можно просто залить хлопья кипятком и под крышку мнут на 10-15. так и гречку можно готовить, но её лучше укутать полотенцем на ночь
@Головач Лена, Не со всеми прокатывает. Какие-то развариваются, какие-то так в луже и плавают, независимо от того, что на упаковке написано по приготовлению. Опять же, за 10-15 минут они остынут неприлично, и всё равно греть.
Залил на ночь молоком холодным. Посмотрим что будет утром. Не, реально чувствую какой то металлический привкус после неё.
По началу тоже что-то чувствовал. Потом прогрелась и посторонние запахи изчезли - это так с новыми. Проветрятся, приработаются и норм.
всё проще: я заливаю небольшим количеством воды, а после заваривания разбавляю горячим молоком до нужной консистенции) и брать нужно долгоиграющие хлопья, я не для быстрого приготовления
Хоть и ушли от темы, а я так и не понял эти каши как и хлопья кукурузные - через полчаса ещё больше чувство голода. Вот думаю чипсы на озоне заказать
Острые - оффлайн очень тяжело найти. Мясные не понравились - пробовал как то к пиву. Из оленины по-моему.
На Озоне их брала - все офигенное(только в желе я не пробовала-не ем такое, но родственники говорят - вкусное)...еще оттуда же: Чай, кофе Хитрые острые соусы, соевые, пасты для том-яма, сушеные листья каффир-лайма, корень галангала, чили-перец разных сортов и стран произрастания Супер-острые бомж-пакеты из Кореи, Малайзии и Таиланда Белорусская сгущенка/тушенка Тушенка из Салехарда Печеньки затяжные из Тюмени (аналогов ваще не знаю) Макарошки сицилийские и итальянские Минералка (Медвежий ключ, у нас такую не видела) Фучжу разных производителей Специи грузинские (кондари там тетка ИПшница продает такую как надо, нигде я не могла найти) и индийские (куркума нормальная, пажитник именно как надо в листьях) Панировка азиатская темпура Фисташки иранские Армянская тушенка баранья Тоник san-pelegrino и другие тоники (на Озоне скидки бывают) Вчера кончилась у меня минералка соленая, лента и ашан уже нихрена не везли и вообще у них надо от 1000 заказ Попробовала озон-экспресс с 22 до 23 доставка. Минералка, думаю - че еще взять? Смотрю, у них моя любимая колбаса вареная (телячья Велком категории А) со скидкой 49%. Оно конечно странно, но тестить сервис так тестить! Привезли все вовремя, колбаса нормальная, даже фисташек больше чем обычно. Я думала они из Ашана какого-нить прут, но фиг там - наклейки на всем озоновские ЗЫ Я хз сколько лет на озоне покупаю, у меня премиум со скидкой=курьерка бесплатная на озоне брала конину, стаусятину, лосятину, оленину и хз че еще фирмы Ранчо мяссури все офигенное
Кофе, чай постоянно беру на СберМегаМаркете. Там за отзывы в месяц 400р можно делать Ими потом 50% цены оплачиваю (остальное спасибами))), при том что и чай и кофе периодически там по акционным ценам.