Есть в Ельшанке. Шихана. И нечто подобное есть где музей моя история. Там были летние ватрушки, сейчас зимние.
А в городе есть что, просто во дворах? На Ангарском, например? Где детвора зажигает? У нас неподалеку имеется дорога крутая в частнике, в тупике, но детей на ней нет на этот раз.
Нафига искать что-то по дворам, когда полно мест где можно спокойно и относительно безопасно кататься? На набережной на нижней террасе сбоку от ступенек народу полно всегда. P.S. на Ангарском в экопарке горка есть.
Эх.... Раньше такие зимы, как сейчас в порядке вещей были.... А теперь, их снегом замело, калабс... Мы на косогор ходили, горка с ул. Пархоменко рядом с автовокзалом... Думаю и сейчас там должны накатать...
по 500 руб. в час, и еще куда-то тащиться сроду проблем не было, вечно горки были в шаговой доступности, в детстве про это место я тоже вспоминала сегодня, но оно далеко обошлись своим рельефом, но радости не ошутили а это недалеко от нас!
На память бугели есть в экопарке на Ангарском, ну и помнится был Куршавельчик. На счет цен и там и там ХЗ.
@Dozer, так я же и написал, объезжайте ! На дороге тоже многие разбиваются, однако никто не бросает автомобиль ...
В красноармейский на гору к лагерю не езжайте. А то и так народу полно. Машину негде припарковать . Склонов куча, на любой вкус. Пологие, крутые, с поворотами, с трамплинами
я на семерке рос. так мы днями пропадали в овраге, где сейчас "Мармелад" и "Снегири". уходили утром, возвращались мокрые до нитки. сейчас детей вожу в сторону поселка Царицын. там в овраге отличная бесплатная горка. без каких-либо бетонных будок и канав а во дворах, все горки, по которым мы катались, сейчас застроили магазинами.
Как выпал первый хороший снег, хотели на центральной набережной со склона скатиться. Так целых 4 !!!! полиционера специально следили, чтоб на санках дети не катались ))))) Видима других дел у них уже нет )))))