Ищу плиточника. Буду признателен если кто порекомендует. Планирую в туалете заменить плитку. размер сан узла примерно 1,3 x 1,3 x 2,7/ Нужно сбить старую плитку. Если потребуется выровнять стены. Выложить плиткой стены и пол. Установить и подключить унитаз (обычный, без инсталляции), установить раковину (раковина над стиральной машинкой), установить и подключить стиральную машинку, смеситель. Плитка на стены планируется типа "кабанчик", на пол обычная.
Рекомендую @evrei34 очень толковый мастер. Сделал качественно, лишнего не взял. До него намучился горе мастерами, пришлось выгнать. А Андрею отдал ключи и потом забрал, когда он закончил.
К Андрею я обращался дважды. Первый раз как к электрику. Он тогда мог в электрику. Я его попросил расключить коробки в новой квартире. Он расключил. Теперь у меня в спасльне телевизор запитан от линии "Свет"))). В принципе не страшно, но когда смотришь телек, а кто-то в корридоре щелкает выключатель, то телек моргает. Короче, так расключить я бы и сам смог))) Второй раз как к плиточнику уже. Оказалось, что он может в плитку, и я об этом узнал. Обратился я к нему в июне прошлого года. Объем у меня такой же как у ТС, санузел, только без пола. Сбивать правда не надо ничего, но надо было немного одну стенку выровнять. Андрей пришел, посмотрел, сказал, что придет в августе. Еще сказал, что работать будет 2 недели. Я охренел канешн))). А мой друг-плиточник-супер-профи был занят на полгода вперед. Делать нечего, давай, говорю, приходи в августе... Ну вот он до сих пор и идет. И даже не позвонил, не отмазался никак, не извинился. Просто забил xер. Поэтому, я к сожалению, или к счастью, не смог узнать Андрея-плиточника. Но дел с такими людьми я бы не имел. В сентябре мой друг-профи-супер-плиточник нашел небольшое окошко (пришлось умолять))) и за 2 дня пока мы ездили за грибами, все сделал.
он просто год не уточнил ))) З.Ы. а на самом деле, не каждая бригада потянет такие мощные объемы. аж целый туалет сделать. у норм мастеров все расписано на полгода вперед. и из-за лишнего толчка куда то срываться и ехать никому не упало.
Можт оно и так, но ведь я сразу сказал, что нужно делать)) До визита. Зачем было приходить/смотреть/3,14здеть?
Позвонил знакомому плиточнику, он сейчас от дантиста домой едет. Плохо разговаривает из за заморозки. Через час-полтора телефон могу скинуть.
Ну не знаю... электрику мне делали очень хорошие ребята, сделали так круто, что их телефон спрашивали все кто делал мне дальнейший ремонт и Андрей в том числе. Что касается Андрея как плиточника, мне сделал все качественно и в оговоренные сроки, я остался доволен. @имя, кстати спасибо за шикарные окна! Все очень здорово!
Тоже остался доволен работой @evrei34. Да, сделал небыстро (разбивал процесс на несколько этапов), но в оговоренные сроки, у меня время позволяло. Делал плитку в ванной, + несколько мелочей по сантехнике, я остался всем доволен. Плитку брал самую дешевую, т.к. квартира под сдачу планировалась. С учетом кривизны плитки результат вполне приемлем.