Прощай, Ситилинк!

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем KUTSCHER, 25.01.22.

1. 99999

99999 Активный участник

8.183
    1.682
    Зачем? Их клепают из бухт и фасуют по коробкам

2. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    А ты думаешь, что не никогда не пробовали б.у. вместо нового впарить?...пф....))
    Тут не про про пилу, а про то, что как не странно, кто то как то может пользоваться товаром, перед продажей, как бы странно это не было. Елси в пунтах выдачи не пробовали выдавать явно б.у. товар, как новый, но такое есть.

3. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    много чего покупал в ситилике и на организацию и для себя . никогда коробки не вскрываю. проблем не было никогда.

trible и Шелудивый кот нравится это.
  4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.363
    2.083
    Ну ты написал про пилу, я тебе ответил, что бенз там может быть...

Максим1979 нравится это.
  5. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Мне ваще все равно зачем люди рассматривают электрочайники. Я пишу о том, что пускай ситилинк идет в лес потому что мне это сильно неудобно. А если впереди меня еще стоит чела 3, как юрлицо, то все пи..да. И да, мне за все то время, что я там покупал, ниразу не было такого как описано выше, никаких косяков. Никогда не осматривал товар если запечатана коробка. Просто нереально задрал круговорот печатей и доверенностей и бумажных доков и ожидание пока впереди стоящие распишутся в херовой горе полей в накладной. Да и описание товара гомно еще то на сайте, отзывы читаю на днсе. Сайт тормозной. Половина гарантийного отдела те еще чудаки.

damned и Вениамин нравится это.
  6. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.769
    166
    Ни разу не пользовался. Других магазинов куча!

7. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.371
    1.891
    Часто покупаю там как юрлицо. Это что-то с чем-то.

8. The Chief

The Chief Активный участник

12.319
    1.111
    Да, сайт Ситилинка стал полным УГ, да ещё падающим постоянно. Факт. И цены какие-то совершенно унылые. ДНС давно уже интереснее.

9. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    ну справедливости ради, особых проблем с ними нет. корона у контры конечно есть, но в своей нище они лидеры в регионе. банально нормальный сайт есть только у ситилинка и днса. и кстати , если вы хотите в ад и израиль , то это вам в мвидео. вот уж где конченные отморозки , то это там .

10. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Ну в мвидео по словам знакомых чета есть какие-то адовы баллы. Сам там покупал последний раз лет 6 назад. Вчера брал в днсе в офис два смартфона виво Y 26 разница с сити была в пару тыщ. И комп на прошлой неделе - 94 тыщи в днсе, разница с сити была тысяч 6, не в пользу сити.

11. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.769
    166
    Ни хрена себе, что за комп?
    Я раньше покупал в 10 тыщ укладывался, без периферии. Что сейчас всё так серъёзно?

12. Мутный

Мутный Активный участник

3.948
    406
    да

13. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    10 тыщ??? Это в каком году? Этот вышел в 90 без корпуса и видивокарты.
    Комп покупался для всяких рендеров и расчетов. Чел перескочил с амд 8320. И вот это было в сити, как раз 93 или типа того.

Вложения:

14. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.053
    5.444
    В этом смысле мвидео (ну и Эльдорадо), получше будут. По крайней мере раньше.
    Брали холодос. Поставили. Неделю пользовались. Громким он нам показался. Вызвали техника от м видео. Пришел,.замерил шум. Говорит, да, чуть завышен. Будете возвращать?
    Мы вернули. Взяли там же другой.
    С точки зрения сервиса, отличные магазины (по крайней мере раньше были)

15. flaer25

flaer25 Активный участник

6.889
    364
    Ну не знаю, я железо только в Ситилинке беру. Все четко и обычно дешевле чем в ДНС. Плюс хоть какая-то бонусная система в отличии от ДНС и нормальный кэшбэк от Халвы. А если найти нужное через Мегамаркет, так вообще халява. Вот только сегодня забрал сварочник и аксессуары к нему за полцены. В ДНС в крайнем случае!

maestro34 нравится это.
  16. rakplus

rakplus Активный участник

1.432
    39
    Если заказывать через Мегамаркет, а забирать в Ситилинке - кешбек 40% почти на всё. Если брать напрямую в Сити - бонусы у них просто мизерные.

17. flaer25

6.889
    364
    Я о этом и писал выше.

18. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Засада, все что мне надо в сити все есть в сити, а сбере показывает наличие только другие города если выставляешь продавца сити. А бонусов норм так зачисляют.

19. flaer25

6.889
    364
    @trible, Может вы город не выбрали? Да, на площадке ММ не весь ассортимент Ситика, но что есть, то отображается в Волгограде лично у меня. Бывает только Волжский, но чтобы прям другие города...

20. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Да походу глюк какой-то был, показывал там Пензу, Новгород, Ебург и т.д. Потом родил наш город, я понабрал там роутеров, но пока заказ не готов, уже почти час.

21. flaer25

6.889
    364
    Сдал блок питания Cooler Master V850 (полностью модульный, Gold сертификат) с еле вращающимся вентилятором. Одобрили возврат/обмен. Приезжаю предлагают вернуть 6600 р. или блок на 750W, либо Aerocool 850)). Написал естественно претензию, подождём...
    Впервые Ситик так ошарашил!

22. The Chief

12.319
    1.111
    @flaer25, не понял, а что вы хотите? Заменить на такой же они не могут ввиду наличия отсутствия. Тут либо вернуть сумму продажи (и никто не виноват, что он сейчас сто́ит в 2 раза дороже), либо одно из двух.

23. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.455
    124
    а разве не должны менять на аналог по характеристикам минимум, плюс возврат средств по актуальной цене на момент обращения, а не по чеку?

Happy Lama и flaer25 нравится это.
  24. The Chief

12.319
    1.111
    Так его нет в наличии. И цены в прайсе соотвественно. А цена у дяди Васи не канает.

25. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.455
    124
    ну на аналогичный(с японскими кондерами) тот же deepcool pq850 например

26. The Chief

12.319
    1.111
    А кто сказал, что он аналогичный? ;)

А, да — если товар продавался по акции (со скидкой), то тоже обломинго. И бонусы возвращать не обязаны по закону.

27. spoke

spoke Активный участник

6.277
    1.373
    А если товар подешевел???

28. flaer25

6.889
    364
    При возврате техники по гарантии магазин обязан вернуть потребителю сумму, равную стоимости товара на момент его возврата. Эта сумма должна быть рассчитана исходя из текущей рыночной цены товара, а не из суммы, которую потребитель заплатил по чеку.

Да, брал таких БП пару, примерно в одно время, на первом вентилятор вышел из строя примерно год назад, при обмене дали целый список блоков которые я могу выбрать. Тогда взял Fractal Design ION GOLD 850W, хотя тактильно и по упаковке CM ощущается дороже))
    Но а тут Аерокул ксас даром не нужен!

Последнее редактирование: 03.10.24
  29. The Chief

12.319
    1.111
    Но есть ньюанс. ©
    Ещё раз — точно такого же товара. Причём имеющегося в продаже у этого же продавца. И ещё раз — товар, проданный по акции, не является точно тем же, что есть сейчас.

30. flaer25

6.889
    364
    Внимательнее!