Дорогие форумчане, есть вопросы по настройке (улучшению работы) Смарт ТВ, в частности фирмы Самсунг. Дома в наличии два СМАРТ ТВ данной фирмы, используется в основном для просмотра обычных каналов (в прямом эфире), иногда через приложение MOVIX от Дом-Ру, еще реже юзаю Ютуб. Понимаю, что неплохую технику использую крайне не в полном объеме. В этом и вопрос к знатокам, а я знаю таковые есть среди форумчан, да и уверен, что данная тема заинтересует еще много форумчан.
а что не устраивает в штатном, что вы улучшать собрались? Тоже 2а самсунга есть (и тот же domru movix на обоих в тч; ютуб/интернет и фильмы через интернет, или ivi и тд), все устраивает.
тогда вопрос по андройду, есть два телека с ОС андройд, что можно улучшить? какие приложения популярные, может есть какие нибудь фишки, подскажите если знаете
Тезка, я слышал, что на Самсунги также можно устанавливать сторонние приложения, если кто знает, подскажите. Интересуют каналы 4К, бесплатно или за минимальную цену
Проигрыватели KODI или VLC закрывают большинство потребностей. И винт на телевизор или nas в сеть, и в печь всё это унылое онлайн. Хорошего качества там всё равно никогда не будет, равно как и выбора аудио-дорожек и цупцитров.
@Цербер, а зачем домру через мувикс на смарт-тв? Там и так есть приложение, вводишь номер договора и пароль, и пользуешься. Мувикс нужен для обычных телевизоров
Все пляски с левыми проигрывателями и плейлистами не стоят потраченного времени. Нет там ничего постоянного.
@Цербер, попробуйте media station x. Установку на самсунг можно посмотреть здесь(ссылки из видео думаю не работаю уже, чисто ради установки) Порталы для Media station X Тема на 4pda Media Station X [Android] - 4PDA Последние изменения по нему лучше читать в телеграмм Media Station X
форкплеер гуглите. кинопоиск с подпиской яндекс+ идёт в "нагрузку". фильмовых каналов - обсмотреться.
Поставить софт У меня Кинопоиск, идет бонусом к яндекс плюсу. Еще KION -идет комплектом к МТС... Так же HDVIDEOBOX - просмотр всего остального, чего нет в первых двух. Плюс удобная интеграция с MXVIDEO Так же его аналоги - LezyMedia И ZONA - недавно наткнулся, довольно удобная софтинка и развивается.