Каждая взломанная винда - трофей! Ну и фиолетово тогда... Я тоже слышал, что всю ночь через границу шли... Что же так всё у нас долго? Обстрелы же продолжаются до сих пор...
На трусики, в отличие от некоторых в этой теме, я вполне зарабатываю. Сама. Уже 22 года как. Будущего детям хочется. Нормального. И да, в отличие от тех, кто в сраной Турции не был, немножко пожила в Европе. Есть с чем сравнить.
В итоге народ будет щемиться кто куда от таких позиций. Построить нормальную продуктивную команду не получится Не все ошибки очевидны. Некоторые имеют плавающий характер. А логическую бомбу ещё можно и раскидать по коду так, что попробуйте найдите. Угу. И много про что ещё - самопожертвования, убийства из ненависти, теракты. Высокотехнологичное производство из-под палки - это треш будет. Вам или придётся обеспечивать людей условиями, или строить вокруг них такую систему контроля, что дешевле будет заказать у конкурентов.
А в Москве приезжих раньше называли лимитой, сейчас - понаехами. Это что-то меняет? Нормальные - это какие? У отца бывший коллега сейчас там один из директоров фармкомпании. А он вообще в России родился.
на калькуляторах? на первом курсе вы матрицы изучали на пальцах. согласен, вот и ищут и находят, попутно закладывая кучу новых. борьба добра со злом, бобра с баблом.
Речь же о рабах? Да. Продать плохих работников на плантации и на вырученные деньги купить нужное. А кто определяет кто есть кто? То есть детей в кружевные трусики и в Европу?
Статус раба не означает, что чел как робот ходит и делает всё, что вы скажете. И некоторые базовые права у рабов тоже были. И были не просто так И закончилось рабовладение тоже не вдруг - у этого были свои причины, как репутационные, так и производственные. Продали пятьдесят человек, получили пять. Итого - количество нужных вам людей измеряется уже не десятками, а единицами. Итого - это штучный товар. Который начнут ценить. Стоить ребята будут дорого. И палками уже не получится. Потому что вы его палками - он поломался. И все ваши денежки пошли по одному месту. А начнут ценить - начнут давать условия. А там где условия - там уже диалог. Ну и тут уже пространство широкое. От массовых побегов до выдачи гражданских прав. Ну а там окажется ещё, что общество - это не набор закрытых групп, и вырвавшийся на свободу один будет топить за освобождение прочих. В общем, стандартный процесс, который, отбросив общество на десятки лет назад и принеся тонну убытков, вернётся к текущему состоянию. Очевидно же. Бандиты лезут на чужую территорию.
" По данным МОТ[14], общий доход, получаемый от незаконного использования принудительного труда, составляет не менее 150,2 млрд долл. в год. При этом наибольшие доходы, порядка 99 млрд долл., приходятся на использование рабского труда в секс-индустрии. Около 34 млрд долл. в год приносят рабы, занятые в строительстве, промышленности и на добыче полезных ископаемых, 9 млрд долл. в год — сельскохозяйственные рабы, 8 млрд долл. — домашняя прислуга. В абсолютных цифрах наибольший доход приносит рабство в Азиатско-Тихоокеанском регионе — 51,8 млрд $, но связано это с большим количеством рабов; в пересчёте на одного раба доход относительно невелик и составляет порядка 5 тыс. $ в год. В европейских странах и США ежегодная прибыль с каждого раба выше в 6—7 раз, что даёт в совокупности порядка 46,9 млрд $ в год. " Я думаю, вы сами найдёте откуда это. И если заинтересует, то много ещё интересного по теме. Зачем покупать других рабов вместо нужных вещей - посмотрите как в Колумбии. Глупости говорите. Это как американцы в Ираке, Ливии, Сирии?
Вы цитату к чему привели? К каким выводам она должна подтолкнуть? И об чём эта мысль? А тут почему так? Ну и типичное для вашего вида передёргивание "давайте посмотрим на Запад" Россия вторглась на территорию другой страны. Всё, этого достаточно.
Я не знаю. Это не наш вопрос, это Украина пусть сама разруливает Вы о дедушке? Думаю да, и лучше ему уже не станет. Крепитесь.
Там же написано - современное. Никто ничего не отменял. Всё существует прямо сейчас., раз вы сами не поняли. Если рабовладелец вложился в раба, а тот не окупается - его проще убить в назидание остальным, чем кормить дальше. Или продать туда, где он окупится хотя бы частично. Это вы постоянно передёргиваете на Запад. А Россия ввела миротворцев. Как в Косово. Только без снарядов с обеднённым ураном.
Дела другого государства решаются этим самым государством. Беженцы к нам побежали не из-за Майдана, а из-за войны, которая была инициирована и поддержана Россией. И побежали не из Киева. А из регионов, которые благодаря нашим же усилиям превратились в театр боевых действий. И даже если бы причиной выступала не Россия, дела Украины - это всё ещё дела Украины. Вмешательство в дела страны, которая слетела с катушек - это международный вопрос, и решается он не на уровне "сосед танками заехал".
Вы о Байдене? Или кто там у нас старейший правитель мира? А что же вы не возмущались американцам в Сирии? Или возмущались, но незаметно?
То есть у нас есть страны, в которых открыто существует рабовладельческий строй? Огласите весь список, пожалуйста. Угу, и? Вы там высокотехнологичную команду вроде строить собирались. Много у вас так народа останется? Ну да, норм тема. Засылаем бандитов в соседнюю страну, называем тёрки бандитов с официальными властями "геноцидом", заезжаем туда своими танками. Миротворцы, ага Меня не интересуют проблемы Сирии. Меня интересует моя страна. Потому что благодаря дурням, которые в том числе от моего имени говорят что-то остальному миру у меня будут проблемы. Ну и зарплата повысится, ахаха.
Ну какие же они официальные? Сделали госпереворот на американские печеньки деньги В.Нуланд: США вложили 5 млрд долл США в поддержку демократии на Украине ,пересажали оппозицию с помощью НКВД СБУ, запретили партию которая набирала на выборах 40-50%
То есть это вы заслали нациков, которые устроили госпереворот? Продолжайте передёргивать на Запад, не отвлекайтесь. Зачем открыто. Или если открыто нет, то и рабов нет? Не знаю кто что хочет, но рабы есть и рабский труд используется.
Вы там про меж себя разберитесь, про что речь. Про беженцев или про флот. Я вот который раз уже читаю вас и думаю: братья вы с @Lyosha, или однофамильцы. И кто лайтовая версия кого - вы его, или он вас Херню гоните примерно одинаковую, но он на запутывании и передёргиваниях, а вы на псевдологике и рандомном притягивании фактов. И вот никак не могу определиться. Беда прямо.