Дела Украины - это дела Украины. Ваш длинный нос там вообще не котируется В моей фразе не было. В вашей появилось. Я писал про страны, которые практиковали это на уровне закона. Вы пишете про мутных граждан, которые юзают рабов из-под полы. Ну, можете поскакать, например. Или попеть йодлем. А лезть в другую страну не можете. Про это уголовные статьи есть, в том числе и в России (см. "Наёмничество").
нет. могут. это не про это, конечно я понимаю что любое телодвижение по твоему должно оплачиваться, но не все такие жидовствующие.
Мы - один народ, у нас общие семьи, родственные связи, не надо обмораживаться. Он только и котируется, с Пушилиным и Пасечником вести переговоры Киев не желает.
Не отвлекайтесь. Так поддерживали США госпереворот в Украине или нет? А вот когда эти же самые майданутые позже стали убивать тысячами протестующих гражданских в Донбассе, используя регулярную армию, артиллерию, авиацию, ни у кого на западе не возникло ни обеспокоенности, ни озабоченности А зачем тогда пендосия полезла туда демократию наводить?
Не завидуйте. А так, если чел не наёмник и не представитель регулярной армии, и держит автомат в руках - он обычный бандит. О чём речь и шла. Как человек вы можете сочувствовать людям другой страны и оказывать им гражданскую помощь. Вмешательство в дела другой страны, особенно в вооруженном конфликте - это преступление. Это тоже не ваш вопрос. В страну пришли бандиты. В стране началась антитеррористическая операция. К сожалению, по её ходу пострадали мирные жители. Насколько этого можно избежать и как правильно тут действовать я понятия не имею, так как не являюсь военным специалистом. У нас была Чечня. Тоже бандиты. Тоже заняли регион. Тоже без жертв не обошлось. Увы. Но что я точно знаю - острым конфликт был в 14-15 годах. И тогда чот и Россия сидела и делала вид, что она куда-то в другую сторону смотрит. Прямо сейчас никто никого тысячами не убивает (да и раньше не уверен, что такое было). И да, это как раз пример псевдологики и рандомного приплетания фактов, о котором я говорил ранее.
да кому ты сдался. а ты откуда знаешь кто там есть кто? кто там воюет на стороне ДНР или ЛНР являются членами и представителями регулярной армии, как бы тебя это не корёжило.
Это всё Зеленский виноват: не сумел сразу усмирить свои восточные бунтующие территории, теперь отгребёт от Путина, а мы от мировой общественности. Решил обновить ноут, а то чувствую, что скоро уже ничего не купишь. Задавят санкциями
Никому не сдался. Я один в поле воин, всегда бодрый и весёлый. Но вы не завидуйте-таки. Регулярной армии какой страны?
Это вы про евромайдан? Так они не пришли, они в этой стране жили, во Львове, Волыни, Ивано-Франковске.
Гражданская помощь - тоже вмешательство, финансирование оппозиции, например. В ответ на нелегитимный майдан мы заслали на Донбасс своих с оружием. Народ на чьей стороне???
Евромайдан был гражданской акцией, переросшей в бунт. В результате которого сменилась власть. А бандиты пришли со стороны России. Послушайте интервью Стрелкова Гордону. Он всё чудовищно подробно рассказывает.
нет там ничего своего и ежику понятно было ясно еще с самого Майдана, что районы подвергшие массовой советизации никак не подойдут для Украины к их движение в Европу надо было бежать отттуда быстрей бросая все что там было на Россию я удивляюсь почему такая простота не была реализована. А сейчас в принципе не поздно еще скинуть проблему на доброго соседа, пока у того ресурсы есть, поскольку его народ у власти ничего не просит Я думая, что это уникальная ситуация для Украины больше не повторится. Украинцы могли бы заменить беженцев в Европу из Африки на себя с получением всех европейских привилегий.
Майдан не может быть легитимным или нет. Изначально это был митинг, которые граждане проводили в своей стране. Закончилось всё тем, что президент сбежал из страны, в стране были проведены выборы, и новая власть стала легитимной - её признали в большинстве стран мира и среди граждан. Своих с оружием мы заслали - это да. Обычно это называется военной агрессией. У этих псевдогосударств не было подтверждённого на международном уровне правового статуса. Соответственно, в лучшем случае их вооруженные силы были высокоорганизованными бандформированиями. Если Вася и братва соберутся в Рязани и объявят территорию своей - это тоже не будет регулярной армией. По крайней мере в правовом смысле. Ну, для меня это личное свидетельство не просто очевидца, а организатора тех событий. Что может быть более сильным аргументом? Он ведь сам рассказывает, как было с Крымом, кто поддерживал их поход на Украину, как они там закреплялись, как Россия убрала его с места министра обороны.
@E13 Вы поддерживаете обстрел города с миллионным населением из артиллерии и миномётов? @E13 как у вас с логикой? Когда Янукович только собирался разогнать протестующих приехавших в Киев, ему всякие байдены и геропцы звонили с угрозами: не трогай, не обижай, это было не вмешательство случайно? А когда стали обстреливать большой город и стали уже убивать гражданских, которые никуда не ехали, они просто там жили много лет, и Путин сказал: недопустимо, это значит вмешался?
и что с этого? у всех государств на момент формирования нет подтверждённого статуса, это вам не компьютерные игры, так делалось и будет делаться.
Когда кто-то вам звонит и что-то там трёт за жизнь - это переговоры. Политика. Когда к вам заезжают танки - это война. Путин не говорил. Он спонсировал сторону, не имевшую легитимного статуса, в этой войне. Сейчас он присоединился к ней официально. Пока что будут. Вова - действующий президент, верховный главнокомандующий общепризнанного государства Российская Федерация. Вот как после 24го года трактовать его правовой статус - уже вопрос. Видимо, всё так же общепризнан, но уже как диктатор. И до тех пор, пока оно не получит такой статус, это просто орава брутальных чуваков с дубинами, да.
Так банкет то за мой счет... и остальных налогплательщиков рф... Началось. По Москве поехали настоящие патриоты, поддерживающие признание республик Донбасса с сидений своих авто и с хештегом #своихнебросаем в интернетах. До часу ночи колонна из 100+ машин будет колесить от Воробьёвых гор до Вернадки и дальше, размахивая флагами России, ДНР и ЛНР. Собрались поспать — закрывайте окна. Тож... кто платит за покатушки? Куда ток росгвардия смотрит? Я за президента ниче не говорил.... ))
я один, между кем мне разбираться? я всё помню, национализм на себе испытал на Украине, по этому , вот этот вот: оставьте для @ElinaM , может за умного сочтёт, а я , как наглость воспринимаю. "очки втирать", вот как это называется.
зачем брехать, что тебя интересует "твоя" страна...будь честен с собой, тебя и других таких же хитрожопых интересует только своя личная задница и на всех вокруг тебе просто плевать, дали бы оружие и картбланш, просто бы стрелял всех вокруг (считаю что из либерала легко слепить националиста и будущего участника какого ни будь АТО)... как и плевать на то, что гибнут женщины и дети, как все 8 лет русский народ подвергается геноциду и их уничтожают только за то, что они не хотят отказаться от своей истории, корней, своего языка, своей веры... А то что наглосаксы и еуропейцы нашли еще один способ уколоть, так это бесконечно было и будет, всегда найдется инфоповод (или хайли лайкли) что бы нагадить в нашу сторону и накинуть очередную порцию на вентилятор русофобии ( будь то боинг, Скрипали, спортсмены, пациент берлинской клиники и мн. др.) Практически все последние столетия Россия спасала народы вокруг себя и вот теперь приходится спасать своих же русских, которые оказались заложниками националистов, неадекватных марионеток и др. мразей ... и глядя на лица людей которые 8 лет ждали помощи от России и россиян думаешь, что все эти трудности и те которые еще будут не зря...
Так они с самого евромайдана собирались уйти, это была основная цель, на страну им было плевать, но их точила жаба, что всё достанется москалям. План наверное был такой: выгнать москалей, самим уйти в гейропу, а освободившиеся территории сдать кому-нибудь, за доллары, да хоть под НАТО.
Объём продаж премиум-вёдер в России по отношению к общему выпуску - ничтожно мал. В США тех же Поршей продаётся почти 60 тыс. штук в год, а в РФ - в 10 раз меньше. Всё держится только на госзакупках - но этим придётся пересаживать на Аурус или вообще на ВАЗ. Если, конечно, Рено (а он - основной владелец) - вообще не прикроет лавочку. Более того, из-за океана им ещё и сжиженый газ продают, заметно дешевле российского и без выкручивания рук. А ещё Катар хочет в Европу своим газом зайти - и это тоже ценовая война. Тут настолько лакомый сегмент, что, скорее, Газпром стреляет себе в ноги (и в голову тоже) из автомата настолько быстро, что только "рожки" успевает менять. Даже если завтра закроет вентиль на Запад - уже к вечеру там из поставщиков очередь будет.
Сколько пафоса. Тебе бы на Первый Канал. На Донбассе замес начался только потому, что некие ушлепки пришли туда с оружием и организовали мятеж. В соседнем Харькове люди точно такие-же как и в Донецке, тот-же язык, та-же вера. И никто их не убивает.