Какой захват? Рада вполне себе продолжала работу. Это Янук свалил. Ты вообще не пытался думать, почему он это сделал? Этих бузотеров что-ли с майдана испугался?
я и не переживаю, чем больше вас готовых по пятьсот, тем больше я заработаю. Только ваша по пятьсот будет точно такая же как та по 45, но понты надо уважать.
А я с другой стороны. Была, есть и буду. С уголовки ушла в 2013-м, тк смысла нет судье и прокурору поддакивать. Но неделю назад в админке прокурора сделала. Чисто на юр основаниях. Мелочь, а приятно. Ибо нефиг "статьи натягивать" по формальным основаниям. Привыкли, что с их протоколов слово в слово переписывают. Так что как могу, так и борюсь с системой. А юмор этот тупой солдатско/ментовский ещё с института плохо переношу. Не смешно.
Технически да, но не вижу смысла брать её по такой цене. Даже по 200 не вижу смысла. По 100-200-300 картошку берут потому что лень в другой магазин идти. Ты же не ходишь в АВ, в Глобус или Твой Дом за картошкой? Там много другого интересного и чего нет в других магазинах. Купил что хотел, добрался до отдела с картошкой, а там по 60 рублей - плохая или мелкая, а та что на вид приятная стоит 100-+ за кг.
Не, ну круто, чо. Нашли местную упоротую. О чём это должно нам рассказать? Давайте о России поговорим, отталкиваясь от Милонова, например
Так эстонцы коренной народ, кто бы к ним не приехал, он пришлый. А в Донецке была Дикая Степь, там кроме кочевников никого не было, и только когда туда пришли Рюриковичи, обеспечили защиту, стали ставить там города, туда пришли все остальные. В Донецке все пришлые, надо смотреть переписи населения за прошлые века, кого больше. И что в Одессе, Киеве, Львове, Донецке, там нет большинства этого "народа". Родина укров ближе к Карпатам.
Я думаю что у него на тот момент уже не было власти. Крупный бизнес, соратники, министры, силовики - все уже были против него. Замес на Майдане - это ширма, картинка для толпы. А все вопросы порешали серьёзные люди в кабинетах. Смену политического курса в Киеве поддерживали структуры власти и большинство политиков Украины. Просто никто не ожидал что, волна пойдет с низов и со среднего звена. Грубо - генералы поддержали, полковники - пошли в след за генералами. А вот майоры и капитаны возмутились. Кто-то искренне, кто-то увидел для себя новые возможности. Когда это было....
там если их послушать и почитать в публичном пространстве, 90% а не одна. Но местные сподвижники таких упоротых их не замечают.
Дык и Милонов депутат. Жириновский вон ещё есть. Пользуется широкой поддержкой народных масс, судя по репликам, которые тут и там слышны.
Какие Рюриковичи, что ты, чёрт подери такое несёшь, ладно хр.. с ним с Рюриковичем. Родина Русских тоже далека и от Махачкалы и Гудермеса, но тем не менее за неё власть вела вооруженную борьбу.
Тогда когда окраины ещё не существовало. До 1918 года, когда её основала оккупационная германская администрация в Киеве, было очень далеко.
Не знаю, я не помню ни одного живого украинца, который бы топил что-то против русских принципиально. То есть наверняка такие есть. И особенно в публичном поле. Кто-то отрабатывает политический заказ, кто-то может реально в это верить. У нас так целая госдума скама, который чота двигает, а ты его смотришь и кринжуешь во всю. И как бы я не говорю что Украина видится мне правой во всех своих начинаниях и решениях. Но это другая страна. У них там своя боль и свои ребята, которым с этой болью жить. Но я точно вижу, как Россия своими решениями лепит из себя образ врага. Давая лишние поводы упоротым топить за себя и всё украинское
давайте поговорим, почитал в интернетах о его деятельности, что там вам в ней не нравиться? Закон о запрете пропаганды гомосеков и педофилов среди несовершеннолетних? Что, больная тема? Жахаться не разрешает? Так вроде нет, большой дядя или тетя делай что хочешь между собой, однако вой с болот слышен до сих пор. В притензиях к национальным делам вроде не замечен, кому и куда сортироваться по именам не направляет.
Сначала Грефу, Володину и прочим пусть "жахаться" не разрешит. А потом остальным не разрешает. Даня Милохин маленький ещё, а его давно жахают. Без согласия Милонова, увы.
Эмм... упоротость? Вы если про этого гражданина только о его половых проблемах нашли инфу - видимо, вообще за ситуацией не следите, и о местном заповеднике ничего не знаете? Я бы посоветовал расширить кругозор и узнать побольше, но это будет негуманно.
Большинство народов "захваченных" рюриковичами/романовыми сохранили язык, культуру и территории, никто их со своей земли не выжил.
логика убойная, а давайте будем молчать в тряпочку а то эти в припадке поубивают не дай бог кого или сами убъются, они вообще субьект или объект, если они субъект то они вот таким образом выказывают свою гнилую человеконенавистую сущность и их надо приводить в чувство, если объект то тем более эти зверки не имеют своей воли и их опять надо приводить в чувство.
а они жахаются? свечку не держал, но может и да, но вроде люди совершеннолетние. видимо да, но ты можешь ссылками или собственным откровением рассказать о сих проходимцах, о гуманности не волнуйся, разное видел.
Дык не хотите молчать - не молчите, отчего нет-то? По мне так это тупо и бессмысленно, нам бы у себя порядок навести для начала - но, как говорится, сердцу не прикажешь . Вот только одно дело - не молчать про какую-то другую страну, другое - туда танками ехать. Опять же, отчего бы не начать с себя? У нас тут много кого в чувство привести надо. И это имеет практический смысл как бы. В отличие от. Дык спросите у гугла, например. Почитайте википедию. Потом по чуть покликайте по ссылкам на ютупчике.
Уже восемь лет пытаются. Связь в том что Донецк не украинская земля. Где нибудь в Ташкенте, Махачкале, Риге, Ивано-Франковске можно сказать русскому езжай домой, а дончане имеют полное историческое право послать свидомого на его историческую родину, в Галицию. У крымского татарина больше прав на Донецк, чем у украинца.
так уже, не молчали, говорили про соблюдение Минск2, нет, зверки ничего не слышали, сейчас увидев едушие танки сразу заверещали про Минск2, видишь зверки уже проявляют признаки обучаемости и видимо поддаются дрессировки, так что тут вы правы как никогда.
Владимир Путин общается с прессой по итогам переговоров с президентом Азербайджана https://www.youtube.…ZXtOnW_LmY