Путин подписал указ о признании ДНР и ЛНР

Тема в разделе "Политика", создана пользователем @nTonY, 21.02.22.

1. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Какой захват? Рада вполне себе продолжала работу.
    Это Янук свалил.
    Ты вообще не пытался думать, почему он это сделал? Этих бузотеров что-ли с майдана испугался?

2. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.334
    930
    я и не переживаю, чем больше вас готовых по пятьсот, тем больше я заработаю.
    Только ваша по пятьсот будет точно такая же как та по 45, но понты надо уважать.

Nickey и olegun нравится это.
  3. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Ну, понятно, собственно от тебя с твоим уровнем и грузом прошлого ничего другого я и не ожидал.

4. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    А я с другой стороны. Была, есть и буду. С уголовки ушла в 2013-м, тк смысла нет судье и прокурору поддакивать. Но неделю назад в админке прокурора сделала. Чисто на юр основаниях. Мелочь, а приятно. Ибо нефиг "статьи натягивать" по формальным основаниям. Привыкли, что с их протоколов слово в слово переписывают. Так что как могу, так и борюсь с системой. А юмор этот тупой солдатско/ментовский ещё с института плохо переношу. Не смешно.

Ту277, DVR и out нравится это.
  5. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Можно ознакомиться с вашей версией, ну просто из любопытства?

6. василиса

7.215
    259
    @desd у меня сыну 17-ть. Переживаю чет. Поэтому в печали.

desd и DVR нравится это.
  7. legatus

7.333
    3.784
    Технически да, но не вижу смысла брать её по такой цене. Даже по 200 не вижу смысла.

По 100-200-300 картошку берут потому что лень в другой магазин идти. Ты же не ходишь в АВ, в Глобус или Твой Дом за картошкой? Там много другого интересного и чего нет в других магазинах.
    Купил что хотел, добрался до отдела с картошкой, а там по 60 рублей - плохая или мелкая, а та что на вид приятная стоит 100-+ за кг.

DVR, jordan23 и шеф нравится это.
  8. xoxot07

10.334
    930
    мотор, два счетчика.
    короче ты так ничего и не понял,
    но это понятно, за двумя рулями не посидишь.

9. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Не, ну круто, чо. Нашли местную упоротую. О чём это должно нам рассказать? Давайте о России поговорим, отталкиваясь от Милонова, например

Гражданин, jordan23 и василиса нравится это.
  10. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Так эстонцы коренной народ, кто бы к ним не приехал, он пришлый.
    А в Донецке была Дикая Степь, там кроме кочевников никого не было, и только когда туда пришли Рюриковичи, обеспечили защиту, стали ставить там города, туда пришли все остальные.
    В Донецке все пришлые, надо смотреть переписи населения за прошлые века, кого больше.
    И что в Одессе, Киеве, Львове, Донецке, там нет большинства этого "народа".
    Родина укров ближе к Карпатам.

11. legatus

7.333
    3.784
    Я думаю что у него на тот момент уже не было власти. Крупный бизнес, соратники, министры, силовики - все уже были против него.
    Замес на Майдане - это ширма, картинка для толпы. А все вопросы порешали серьёзные люди в кабинетах.

Смену политического курса в Киеве поддерживали структуры власти и большинство политиков Украины.
    Просто никто не ожидал что, волна пойдет с низов и со среднего звена. Грубо - генералы поддержали, полковники - пошли в след за генералами. А вот майоры и капитаны возмутились. Кто-то искренне, кто-то увидел для себя новые возможности.

Когда это было....

12. Иваннушка

2.591
    804
    О том что местное население избрало её депутатом, и после её захода в детсад ничего ей не было.

13. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Да понятно в принципе это всё, просто не удержался, хотелось пошутить)

14. xoxot07

10.334
    930
    там если их послушать и почитать в публичном пространстве, 90% а не одна. Но местные сподвижники таких упоротых их не замечают.

15. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Дык и Милонов депутат. Жириновский вон ещё есть. Пользуется широкой поддержкой народных масс, судя по репликам, которые тут и там слышны.

василиса нравится это.
  16. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Какие Рюриковичи, что ты, чёрт подери такое несёшь, ладно хр.. с ним с Рюриковичем. Родина Русских тоже далека и от Махачкалы и Гудермеса, но тем не менее за неё власть вела вооруженную борьбу.

17. Иваннушка

2.591
    804
    Тогда когда окраины ещё не существовало.
    До 1918 года, когда её основала оккупационная германская администрация в Киеве, было очень далеко.

18. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Не знаю, я не помню ни одного живого украинца, который бы топил что-то против русских принципиально. То есть наверняка такие есть. И особенно в публичном поле. Кто-то отрабатывает политический заказ, кто-то может реально в это верить. У нас так целая госдума скама, который чота двигает, а ты его смотришь и кринжуешь во всю.

И как бы я не говорю что Украина видится мне правой во всех своих начинаниях и решениях. Но это другая страна. У них там своя боль и свои ребята, которым с этой болью жить. Но я точно вижу, как Россия своими решениями лепит из себя образ врага. Давая лишние поводы упоротым топить за себя и всё украинское

василиса, DVR и legatus нравится это.
  19. xoxot07

10.334
    930
    давайте поговорим, почитал в интернетах о его деятельности, что там вам в ней не нравиться? Закон о запрете пропаганды гомосеков и педофилов среди несовершеннолетних? Что, больная тема? Жахаться не разрешает? Так вроде нет, большой дядя или тетя делай что хочешь между собой, однако вой с болот слышен до сих пор. В притензиях к национальным делам вроде не замечен, кому и куда сортироваться по именам не направляет.

20. василиса

7.215
    259
    Сначала Грефу, Володину и прочим пусть "жахаться" не разрешит. А потом остальным не разрешает. Даня Милохин маленький ещё, а его давно жахают. Без согласия Милонова, увы.

out, Гражданин и шеф нравится это.
  21. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Эмм... упоротость? Вы если про этого гражданина только о его половых проблемах нашли инфу - видимо, вообще за ситуацией не следите, и о местном заповеднике ничего не знаете? Я бы посоветовал расширить кругозор и узнать побольше, но это будет негуманно.

василиса нравится это.
  22. Иваннушка

2.591
    804
    Большинство народов "захваченных" рюриковичами/романовыми сохранили язык, культуру и территории, никто их со своей земли не выжил.

23. xoxot07

10.334
    930
    логика убойная, а давайте будем молчать в тряпочку а то эти в припадке поубивают не дай бог кого или сами убъются, они вообще субьект или объект, если они субъект то они вот таким образом выказывают свою гнилую человеконенавистую сущность и их надо приводить в чувство, если объект то тем более эти зверки не имеют своей воли и их опять надо приводить в чувство.

Nickey, cottager и modcomp нравится это.
  24. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    И какая тут связь? Кто-то кого-то выжил что-ли или пытается?

25. xoxot07

10.334
    930
    а они жахаются? свечку не держал, но может и да, но вроде люди совершеннолетние.

видимо да, но ты можешь ссылками или собственным откровением рассказать о сих проходимцах, о гуманности не волнуйся, разное видел.

26. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Дык не хотите молчать - не молчите, отчего нет-то? По мне так это тупо и бессмысленно, нам бы у себя порядок навести для начала - но, как говорится, сердцу не прикажешь :d.

Вот только одно дело - не молчать про какую-то другую страну, другое - туда танками ехать.

Опять же, отчего бы не начать с себя? У нас тут много кого в чувство привести надо. И это имеет практический смысл как бы. В отличие от.

Дык спросите у гугла, например. Почитайте википедию. Потом по чуть покликайте по ссылкам на ютупчике.

василиса нравится это.
  27. Иваннушка

2.591
    804
    Уже восемь лет пытаются.

Связь в том что Донецк не украинская земля.
    Где нибудь в Ташкенте, Махачкале, Риге, Ивано-Франковске можно сказать русскому езжай домой, а дончане имеют полное историческое право послать свидомого на его историческую родину, в Галицию.
    У крымского татарина больше прав на Донецк, чем у украинца.

Последнее редактирование: 23.02.22
    Recht, Nickey, mihal и 2 другим нравится это.
  28. xoxot07

10.334
    930
    так уже, не молчали, говорили про соблюдение Минск2, нет, зверки ничего не слышали, сейчас увидев едушие танки сразу заверещали про Минск2, видишь зверки уже проявляют признаки обучаемости и видимо поддаются дрессировки, так что тут вы правы как никогда.

Recht, Nickey, cottager и ещё 1-му нравится это.
  29. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    По другую сторону - криминал. Как там это на вашем сленге?

30. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Владимир Путин общается с прессой по итогам переговоров с президентом Азербайджана
    https://www.youtube.…ZXtOnW_LmY

Последнее редактирование: 23.02.22