Тогда поясни, почему в Харькове, в Днепре, Запорожье, Одессе, почему там никого не вытисняют, никакого геноцида, хотя русских, там не меньше, а где-то и больше. Ты не сможешь ничего пояснить, потому что этого нет, это выдумка, надо же ведь на вату что-то нассать, чтобы впиталось.
А по другую сторону - "защитник". На, языке КоАП и УПК РФ. Но, может и криминал. Кто ж знает. Скоро, наверное, в системе приравняют. Ибо - нефиг. Обвинителя достаточно. В других правовых системах равенство обвинителя и защитника. Ну, типа, баланс, да. Это Даня Милохин был совершеннолетним в Тик-ток доме? Не смешите.
Вижу, что Россия приняла решение о вводе войск на территорию другого государства. Не знаю, кого вы называете зверьками, и какие демоны вам шепчут про признаки обучаемости и прочую дичь. Я вижу в людях - людей. Я уважаю их право на самоопределение. И очень не люблю лизоблюдство и ложь, которые наблюдаю среди наших политиков, когда читаю новости. Рад, что чтобы не иметь дел с такой дичью, какая творится в головах некоторых патриотов, мне достаточно просто закрыть окошко браузера. Не рад тому, что международную ситуацию как окошко закрыть не получится. С этим придётся ещё иметь дело, увы.
Какая то память у вас дивичья. Погуглите чтоль "харьков сбу арестовало" Я вот Харьков помню, как там Ленина не давали снести. Примерно В Харькове разгромлен офис "Правого сектора" 2014 Бывший харьковский губернатор Добкин задержан Украинские силовики шесть дней прятали харьковского правозащитника от адвокатов Мэр Харькова Кернес в реанимации после покушения - BBC News Русская служба СБУ больше не держит заключенных в тайной тюрьме в Харькове | DW | 26.01.2017 2016 "Тайная тюрьма СБУ": версии очевидцев - BBC News Україна 2019 СБУ задержала российского агента, который разжигал этническую вражду на Донбассе | UA.NEWS 2021 СБУ задержала в Харькове около 60 пророссийских активистов: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru
опять двойные стандарты...то есть ложь и лизоблюдство укрополитиков и еропейцев мы в упор не видим, попытка людей на Донбассе выразить свое мнение и не согласится с политикой националистической власти (бандеровской) тебе претит и считаешь они не достойны выражать СВОЕ мнение... то есть такой же лизоблюд как и те кто пляшет под дудку госдепа на украине... Напомню, когда еще в киеве нацики делили власть и ганялись по стране за Януковичем, 22 февраля 2014г. Юго-Восточные области Украины, а также автономная республика Крым и Севастополь объявили о готовности взять на себя всю полноту власти до обеспечения конституционного порядка в Киеве. "Мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховный совет автономной республики Крым, Севастопольская область решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка закона и прав граждан на своей территории", - говорится в резолюции съезда депутатов юго-восточных областей Украины, который проходит в субботу в Харькове. Как подчеркивается в резолюции, данное решение будет действовать до обеспечения конституционного порядка в Киеве. Однако те кто продался госдепу за печеньки повернули все по другому.
Выродков которые жгут людей живьём. Выродков которые едут обстреливать город где живут люди, дети, женщины, старики. А зачем? Чтобы вступить в ассоциацию с Евросоюзом, и зажить богато, уехав на заработки в Европу, или не зажить. Таким только дебальцево2
Уж ты, сколько страниц..... Что там нового? До Киева дошли? Догадываюсь, кто у тебя бандиты.... Но кто благородные доны типо каким признакам они благородные? Забавно... Дипломатия уже не сработала. Россия уже ввела войска. Территории уже потеряны окончательно. Так сражайтесь за свою землю.... А нет. И нафига тогда языком чесать? Объявляйте военное положение. Ведь теперь официально российские войска на Украине! И снова нет. Не последовательность.... Показывает, что властям насрать, по большому, на страну и людей. Важен лишь свой карман и звон монет в нем
У меня 2 вопроса. 1. Что же такого сказал Краснов 2. Когда ждать полномасштабной войны. ВСУ вряд ли добровольно отведут войска за границу.
Сдается мне, что кремль не читал конституции ДНР и ЛНР. От сюда и вышла заминка. Оставят в текущих границах. Но вот. Если все же ВСУ пойдут в атаку, тогда границы будут расширены.
если будет кто понуждать - да, если рассудят спокойно, побросают оружие на землю. с какой стороны? там и Венгрия и Румыния с интересом поглядывают.
Представитель Беларуси официально осудила признание Россией независимости ЛНР и ДНР "Территориальная целостность является краеугольным камнем государственного суверенитета. Его грубое и неоднократное нарушение Россией в отношении Украины означает постоянную угрозу региональной безопасности и растущую нестабильность в Европе. Беларусь осуждает этот незаконный шаг.",— заявила Светлана Тихановская новый флешмоб у посольства РФ
Я помню расследование тех лет, там весь майдан содержался несколькими украинстими олигархами, которым порядки в стране были нелюбы. На сколько? сколько баксов за куб? Причём заметно раньше Гиркина. Помню первую манифестацию в Донецке, вышла толпа людей, все с флагами России. С флагами России, огромными, которые и у нас то нет в магазинах. А тут сразу тысячи. Откуда?
Цитату где я называл людей унтерменшами и отказывал им в выборе праве на жизнь - или кушайте свою шляпу Алё, дядя, вы тут топите за страну, которая спонсировала начало военного конфликта, а сейчас на грани того чтобы начать войну уже полномасштабно, поубивав кучу народа на обоих сторонах. Кто тут фашист? Извинитесь за свои предыдущие слова для начала. А потом я объясню, почему вы написали фигню... в очередной раз. Использование трагических событий для патетических высказываний - фу. Сорян, сбивал не я, расследовал не я. Но вообще пока версия про то, что сбили со стороны России, набирает больше фактов. По признакам того, что танками никуда не приехали? И по признакам того, что это согласованная мировая позиция? Например, посмотрите, какие страны поддержали Россию в признании ЛДНР, и какие нет. Но вообще по благородным донам и бандитам было в полушутку сказано. Забавно наблюдать, как некоторые ребята прицепились к словам.
Но в том то и дело, что ни танки, ни что то ещё не делает страну бандитом или доном.... Скол ко раз тебе США вторгались за 20-21 век? А общая солидарность некоторых стран не более чем заискивание и зависимость от более сильных....
Ну, там был вопрос о том, как двум законодательным системам друг с другом соотнестись. Я объяснил это самыми наглядными словами. Что законное в одной среде не факт что признаётся в другой. А потом это стало самостоятельной темой для обсуждения Мы неизбежно попадаем на поле этического/правового релятивизма, когда говорим в таком масштабе. Потому что точек отсчёта того, что считать правдой, там несколько. Поэтому приходится искать какой-то общий признак, по которому эти точки отсчёта будут соотноситься. Например, консенсус между участниками. Так мы выделяем несколько группировок. В случае с Украиной это условно про-Россия и условно про-Украина. Про-Россию поддерживают страны-маргиналы в основном. Про-Украину многие тяжеловесы. В таких рамках позиция России - это позиция аутсайдера. Это без оценок, кто прав. Просто по популярности позиции. Дальше смотрим, кто прав - "гордые одиночки" или "все остальные". И взвешиваем уже по существу событий. К сожалению, Россия тут проигрывает. Потому что мы обнаруживаем именно её инициативу за военным конфликтом. Более того, в похожей ситуации Россия вела себя точно так же как Украина - я про Чечню.
да и вовсе ты никто и звать тебя никак. пора свидомитам задуматься ... 8 лет не хватило В Верховной раде заявили о возможном разделе Украины Венгрией, Польшей и Румынией - Газета.Ru | Новости точнее поддерживали
Смешно. Если страна не согласна с тобой - заискивает перед пиндосами и марионетка, если согласна - хорошее мнение. И исключений у вашей братии нет никаких. В голову не приходит, что когда страна одна единственная уже который год и нет союзников - это что-то со страной неладно таки.
И что? Теперь это другая страна. Я родился в месте, которое изначально было русским поселением с середины 19-го века, и там все говорили по-русски. А сейчас оно - в другой стране, и там, разумеется, государственный язык - вообще не русский. Русскую литературу там изучают как иностранную, равно как и русский язык. Что-то я не вижу подрывов защищать в том месте русскую культуру, язык и литературу. Или "это другое"? Потому что по 60 - это из Пензы, на который без слёз не взглянешь и из которого половина в отходы уйдёт. А по 110 - из Египта. А ещё чуть дороже - из Израиля, он вооще идеальный. нет государственного языка (официально) - нет конфликтов. Но всё преподавание в школе и вузах - на английском. Хотите на русском - без проблем: делайте русскую школу и русский университет, за свой счёт, разумеется. А в Квебеке - только один. Французский. В Британской Колумбии - английский. И настолько же, насколько Торонто - англоязычный, настолько же Монтреаль - франкоязычный. Найти обучение в Торонто на французском - надо очень сильно постараться, и, внезапно, это будет дороже обучения на английском. Т.е. если, словно, 90% населения Псковской области решит свалить в Эстонию - то они вполне могут сделать это со своей землёй, правильно? Внезапно, он сам решил свалить в Россию, а не защищать целостность своего государства. По-хорошему - совершил акт государственной измены. Потому что в ЕС надо будет визу получать. давай расскажешь нам чем можно заменить аппараты МРТ? Аппаратами МРТ производства завода ЭВТ в г.Волжском?
Ну это совсем неправдо. Как это нет союзников? А Никарагуа и Венесуэла? Белоруссия вот теперь ещё новый союзник. Их количество растёт.
Там, где сейчас Сочи - знаешь что было и кто жил? И где они теперь? Да и в Донецке никого не притесняли в 2014м...