если не ошибаюсь, Белоруссия уже поспешила осудить признание ДНР в довольно резких выражениях. А никарагуа - да, это весомо! Еще какое-то островное наногосударство очень нынешнюю Россию любило, кажется?
Разумеется нет, но там можно сослаться на то что этого не дают якобы делать так называемые их "защитники", которые кроме горя ничего туда не принесли.
они замечательно живут с двумя паспортами и отличненько ездят в ЕС без визы. По украинскому паспорту, разумеется. Работая в США и ЕС - постоянно встречал жителей Донецка (справедливости ради - из Луганска не встречал), нелегально работающих поварами, грузчиками и т.д., где можно за кэш работать. Все, абсолютно все были с украинскими паспортами и визами на 10 лет, либо безвизом в ЕС.
ты был на Донбассе что бы такое утверждать? Я могу бесконечно приводить тут примеры, фото, видео и др. материалы как военные, националисты, наемники, бандиты и преступники воюющие со стороны киевского правительства убивали, издевались, пытали, насиловали, хватали без суда и следствия сотни, тысячи человек и только за то, что они с Донбасса (а значит сепары)...постоянно находят братские могилы с мирными жителями (десятками и сотнями) со следами пыток или жестокого убийства. Население Донбасса уже 8 лет подвергается обстрелам, им не платится пенсия, их отключают от электричества, воды, газа, не пропускают гуманитарную помощь, перекрывают движение и мн.др. Политики по укроТВ постоянно предлагают их полностью уничтожить, скинуть на них атомную бомбу, построить фильтрационные лагеря и мн.др. Скажи свои слова кому нибудь на Донбассе и посмотрим реакцию тех людей, которые вынуждены жить постоянно в подвалах и ждать когда очередной раз к ним прилетит мина 125 мм. или реактивный снаряд.
моторола, конечно, тот ещё защитничек. С такими - никаких врагов не надо. если человек пошёл и получил российский паспорт - какое государство ему должно пенсию платить? С учётом того, что законодательно гражданин Украины не может иметь другого гражданства. Все претензии стоит направлять той стране, ,гражаданином которой являешься.
Господа. Трындет. Можно сколько угодно. Обвиняя кого то или восхваляя. Говорить о том кто сильнее, кто богаче.... Но нужно смотреть просто на факты. Ибо ни кто из вас ни чего изменить в политике и действиях политиков не сможет. А факты таковы. Взят Крым. Теперь взята территория ДНР и ЛНР.... Возможно потом, расширят дотгианиц областей или далее. Как на запад так и на юг. И сильнейшие мировые страны ни чего с этим сделать не могут. Нет рычагов давления на Россию и Путина.... Вот вам и сила... Без, как говориться , кто прав а кто нет. Просто факты
@Xolodok, так это и в российских городах не редкость, в общем-то.. @Pashtet, факты в том, что с 2014го года цены вырасли в российских магазинах в разы. Лично ты готов платить за этот цирк? Раз готов - может, и мне тогда подкинешь пару-тройку миллионов?
Это верно. Но можно быть хоть недовольным, что сила эта берётся за счёт ухудшения жизни жителей страны, которыми мы являемся?
да, там просто совпало - я это не считаю случайностью. поддерживаю. У кастрюлеголовых, не много выходов. Сдаться , или быть уничтоженными окончательно.
Как и все мы тут, уважаемый @Xolodok У меня оттуда знакомцы есть. И знакомцы знакомых. Кто в Киев уехал после начала войны, кто в Москву. Все крутят у виска от ситуации, мало кто положительно отзывается о России. Кто на территории Украины живёт или приехал туда - ни у кого не было проблем из-за языка и прочего "русского". Общение с коллегами из Украины - никакого негатива, даже в обсуждении острых тем (разве что, запутинцев там нет). Вы вообще осознаёте, что такое "геноцид"?
Если тупой и прочитать не можешь, что я написал, твои проблемы. Но повторю, может дойдет. Я это писал не раз. Ни от меня, ни от тебя, ни от всего форума и т.д. не зависит политика и ее действия. Мы, по факту, сторонние наблюдатели. И все. А факты выше указал. Нравятся они тебе или нет, это не важно. Ты ни чего сделать не можешь с этой ситуацией. А Путин, по факту, может всю Украину к рукам прибрать. И не общая Европа, ни США ни чего не смогут сделать. Это голые факты без оценки хорошо или плохо. Можно. Ты не доволен. Я не доволен. И что дальше?
Если осилят то конечно да, нохчи вон пытались но не осилили. Вы тут все несете чушь какуюто про межлународное право и прочую чухню, на самом деле в мире лишь одно право это право сильного. Вон пиндосы сильные так разнесли несколько стран и ничего не смущались, тоже самое и с Югославией когда ее нато разбомбило, так и РФ отобрала у украины Крым. Дело в том что Россия может а Эстония нет
По факту может. Может оккупировать скупить весь Арканар, только его не интересуют помойки. Новороссию заберёт с выходом к ЧМ, а остальное пусть гниёт дальше.
https://echo.msk.ru/news/2984194-echo.html The Insider* :Соловьев, Симоньян, Захарова и Толстой попали под европейские санкции Всем им будет запрещен въезд в ЕС, а их активы в Европе (если таковые имеются) будут заморожены. Санкционные списки уже согласованы странами, официально и окончательно они будут приняты утром 23 февраля. * — Власти РФ считают иноагентами.
Украина может стать второй Югославией. Только всем о войск НАТО, войска РФ. Страну разделят на куски. Опять же, просто факты без эмоциональной окраски. Вот, кстати, и карта из сериала "слуга народа"
Атомная бомба знаете как устроена? Тяжелый металл обогащается нейтронами ядра атома, доводя докритической массы, после чего начинается цепная реакция. Ты не согласен, я не согласен, еще кто-тоне согласен, но когда случится критическая масса, это будет важно.
А в США? Так то забавно... Наверняка все имущество и деньги на жен и детей записано.... Сейчас это практически невозможно. Все, кто мог возглавить восстание, либо за решеткой, либо на том свете, либо в Европе. Единой оппозиции реальной нет. Страна огромная. И пока масса наберётся в одном регионе, в другом уже потеряется....
я чуть раньше видос Веллера выложил - он делится интересными наблюдениями в т.ч. о визитах высокопоставленных надежных америкосовских силовиков в кремель накануне.
Байдена обвинили в потворстве украинскому кризису: Политика: Мир: Lenta.ru вот он ваш "коллективный Запад" .
Конечно, же как и у вас. В ракетостроении не надо разбирааться чтобы понимать связь, что ракета летит потому топливо горит. Это банальность.
Рычаги есть. Только никто их не применяет. Наоборот, запад вскормил Путина, покупая у него сырье. Именно на эти деньги его режим и живет.