А это уже огромное дело. У меня примерно такие редкие разговоры с родственниками бывают. Я говорю, что ничего не поменяешь, но очень хотя бы просто осозноваться, что Он конченный *****, который гробит страну. А они: ну, а что это меняет? А кто лучше? а раньше было хуже. Всё это вторично. Важно изначальное понимание хотя бы. Этого уже достаточно для многого. Ну и ты тут вон более 30тыс постов написал. "И что дальше"?
Спецназ США покинул Украину, сообщили СМИ ВАШИНГТОН, 22 фев — РИА Новости. Американские силы специального назначения покинули Украину, сообщила в твиттере корреспондент телеканала CNN Наташа Бертранд со ссылкой на источник и представителя европейского командования США. "Силы спецназначения США покинули Украину. <...> Их последней миссией было сопроводить персонал посольства США в Польшу прошлой ночью", — говорится в публикации.
Ни чего. Это просто хобби Вот о чем и говорю. Ни какому коллективному западу Украина не нужна. И серьезно впрягаться ни кто не будет... Скинули старое оружее. Продали новое. В кредиты загнали. Гешефт получили. Задача минимум выполнена....
США за счет России получает мировой авторитет, чтобы быть на вершине, пукин просто продался им и играет с ним в одну игрушку.
Может быть. США одно, России другое. Договорились. Но ведь даже ты понимаешь, что Украина тут лишь разменная монета. Для всех сторон
потому, что покупая на стороне то, чего у тебя нет, ты в любом случае кого-то вскармливаешь а при игнорировании экономической составляющей собственных трат, ты оплачиваешь чьи-то чужие интересы в ещё большем масштабе) сейчас вообще происходит реальный сюр. и этот сюр начинается в головах тех, кто принимает законы а уже с головы перекладывается на плечи народа
Плохо , что сами украинцы этого не понимали, после распада СССР. так речь о том, что они продвинутые, и не позволят вскармливать кого попало.
правильно например, Украина настолько продвинута, что реверсом берет российский газ в Европах) интересно, а как этот газ попадает в Европу? хотя весна в этом году теплая. а до холодов разберутся
Это да. Надо смотреть на факты. И то что вы тут написали это где то ТАМ и у вас в голове. Ну про *** на заборе вы в курсе - а там дрова .А ФАКТЫ про которые вы пишите таковы. Для всего МИРА Крым и Донбасс- это Украина. И еще про ФАКТЫ раз вы любите факты. И вот факты только теперь ФАКТЫ эти реальные и они ЗДЕСЬ в России и они касаются ВАС лично и ваших детей внуков (меня тоже ) и они таковы -и это реальные факты-а именно : +5 лет лишних ишачить до пенсии . Десятки тысяч обманутых россиян просто не доживуших до нее. Убитые и покалеченые россияне -погибшие на территории другого суверенного государства Бенадега для будущих поколений ибо страна оккупант и изгой. Без гимна и флага на Олимпиаде . И еще немножко фактов. Медицина прсто в **** -почтайте соседние темы а не Модкомпа. Немного цифр . Капуста с 17 р до 57р .Бодяга вместо сыра. Еще немного фактов Байден ввел санкции против России: затронут суверенный долг и элиты А это реальные факты или как ? 9,5 млрд евро инвестиций, половина из которых вложена Газпромом, половина — европейскими компаниями. Плюс 3 млрд евро на трубы по территории Германии (профинансировано немецкими компаниями) и не менее $31 млрд на строительство газопровода от Ямала до Балтики (Газпром). Колоссальные деньги. Которые с учетом российской инфраструктуры и так никогда не окупились бы. Но теперь все они просто заморожены. https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2983848-echo/ То есть за эти суммы можно было просто купить три Украины- а просто проссали тупо-пытаясь нагнуть Украину Вот это реальные факты . Можете хоть сто раз написать на заборе что "Луна-ваш ".Это ничего не изменит
Нет, это свино-пёс понимает, я не понимаю зачем вообще этим заниматься, ведь можно выбрать поинтересней план, а не тупо продаться госдепу и работать на них.
неплохо б, чтоб до конца нынешних холодов разбежались. есть ли у Вас план Мистер Фикс? есть ли у меня план? у меня три плана - я задержу этого Фога!
Дудь хорошо сказал: "Журналист Юрий Дудь выступил против конфликта России с Украиной на фоне признания Кремлем суверенитета самопровозглашенных республик Донбасса. В своем инстаграме Дудь так описал заседание российского Совбеза, на котором высшее руководство страны советовало Владимиру Путину признать ДНР и ЛНР: "Увлекшийся историей император. Свита с ампутированным мнением и волей. Пропагандистский эскорт, так складно и так сладко одобряющий войну из теплых столичных квартир. Ну и решения, которые вся эта тусовка принимает. Решения — не на то, чтобы конвертировать природные ресурсы в благополучие Воронежа, Камчатки, Никеля и Заполярного, а чтобы богатеть самим и подольше в управлении этих ресурсов оставаться." Журналист отметил, что считает свои мысли очевидными и банальными, но он их фиксирует как «письменное доказательство» для собственных детей" (с)
Нет Витя. Это лишь последствия... И они не как не влияют на действия Путина. А действия Путина, по большому счету, уже мало опираются на мнение остального мира. Хочет и делает. Вот это факты.
Виктор, И как ты смотриш на то, что бы земля, где ты родился, вернулась обратно...? (В Румынию , например....)
даже те кто за, имеют настолько пришибленный вид, что явно, что они сами охудевают от степени собственной проституризированности) а у них нет другого выхода или так во все тяжкие, или суд при перемене власти. войну еще можно выиграть и санкции можно пережить (особенно когда это помидоры сыр или хамон, которые доставят самолетом по спецзаказу), но реальная угроза призыва к ответу загоняет в угол. они столько натворили, что обратного пути нет. я всегда была довольно лояльна к ввп, считая его хорошим внешним политиком, но сейчас просто зашквар. я вполне понимаю далеко идущие выгоды от многоходовочек, но не таким же способом реализовывать то, что не получилось сделать иначе.
Нет. Выбор есть же. Выбор был тянуть газ с Катара или с России. Немчура профинансировала СП-2. С Путиным они давно лижутся. Санкции - только имитация, для поднятия его рейтинга.
мощно точно но когда поняли , что с Катара дороже, решили нагнуть Путина на цену. не знаю, за каким вам обыкновенную жадность заворачивать в красивые обёртки?
катар тоже не такой уж белый и пушистый. а с деньгами ес можно и поборзеть я несколько лет назад писала, что Сирия богата залежами газа (их даже поболее, чем у нас) Поэтому мы так за Сирию и впряглись. иначе кинуть ветку трубы через Турцию до Ужгорода. присоединить её к готовой транспортной инфраструктуре. отрезать трубу со стороны РФ и вуаля - Россия за бортом. Ей остаются только поставки в Китай. по цене, какую китай соизволит предложить.
так 7 лет ждали вменяемости от киевской нацистской хунты, терпение всё же не безгранично, хотя походу, тут сидящим в тёплых квартирах проще одобрять ту волокиту и накачку русофобства в братский стране и на страдания людей в ДНР и ЛНР, которые и несут всю тяжесть от геноцида, глаза свои светлоликие закрыть.
Байден сообщил, что «с завтрашнего дня» и «в предстоящие дни» будут введены «санкции против российских элит и членов семей», США перечислили санкции против России Ах...Печаль.Вечерний мудозвон дозвонился. Все что нажито непосильным трудом
у нас никто не страдает? хотя да - у нас же не люди - у нас новая нефть. а когда наш депутат прилюдно грозится отрезать голову, то это не проявление геноцида, а народные традиции? двуличие и забота о собственном благе. ничего личного. если бы не ворошили муравейник, то там бы все давно утряслось, как утряслось в Харькове и Одессе. Смотрю парад с флагами в ДНР на машинах - все как один на иномарках. а вот снаряды бьют по москвичам в круглыми фарами и по уазикам.