@Залетный гость, не знаю погоды в влг. Но как сказали выше, могло и закиснуть/заржаветь. Это печально.
да клиенты сами просят - я писал же - бросил ставить сиги, с приходом CAN в тачку. смысл потерялся "допиливать " заводские решения. и в случае, если родного электромотора нет, его туда надо интегрировать ( приварить пластину к замку, рассчитать доптягу/рычажочек) соединить , испытать .. кто это всё оплатит?
Ну седаны разные бывают, в том числе и с откидывающимися спинками и с откидывающимися подлокотниками. Не всегда глухие стенки, хотя чаще именно так.
Описал прям тетанический труд. Я студентом на коленке это делал легко и не принуждённо с минимальными затратами времени. Что уж говорить про профессионалов =)
На моей, 10 лет отработало. Потом пропала из зоны видимости. Что там можно накосячить? Плоха закрепить актуатор? Или криво его поставить? Это элементарная работа.
снять дверной замок, найти место ,куда закрепить пластину, на которой будет стоять актуатор, так, чтоб не мешал стеклу, и чтоб его можно было ставить уже спаренный обратно ( проходил в штатные проёмы ) ..это не элемнтарно.
Короче, спасибо @evrei34 за неоценимую помощь. Дверь вскрыли, замок открыли. Походу, личинка замка не функционирует - проливал через ключ ВДшкой - ни фига не открывает/закрывает. Что посоветуете? Дверь разбирать, менять личинку? Но тогда и ключи надо менять...
а я бы пока не спешил. пшикал бы в неё регулярно и ключем теребил. если через неделю+ смазка свое дело не сделает, тогда бы уже и подумал про разбор. а сейчас-то уже какая спешка