С учетом что яндекс в преддефолтном состоянии такой себе план). РСЯ и ВК не вытянут. А после исчезновения контекста тем же органом накрывается Е-ком и все кто через эти каналы продавался.
А, эт значит гуголь виноват во всём. Нассал в подъезде вместе с Обамой Байдоном. Может, просто не надо быть тем самым десантником из соседней темы? Может и гуголь бы вёл себя прилично тогда? А? Што? Нет, это просто интеллигентные люди. Какими мёртвыми детьми вы тут спекулируете и на какой срач меня провоцируете - я не знаю. Но у вас ничего не выйдет.
С чего бы? Там скорее проблема в другом. Гугль сложно блокировать, не блокируя другие его сервисы. Ну или нужно всё тонко делать, чего Роскомнадзор не умеет.
Вот что забавно - санкции на поставку медикаментов в Россию вводятся исключительно властями России. Министерством здравохранения, ФСКН (или как они сейчас называются?) и т.д. США крайне редко вводят санкции на поставку лекарств и медоборудования. Так что все претензии - к правительству РФ. Сейчас ещё SAP подключится ко всему эту - и фсё... 1С, конечно, охренее от открывшихся перспектив, а потом настолько же охренееют те, кто начнёт их поделием пользоваться. SAP, кстати, российские военные вовсю пользуют, под другим именем - импортозамещение же. Так же, как и "Мой офис" - российское поделие на библиотеках Libre Office
Гуглить и дальше. Блокировки Роскомнадзора слабо влияют на профессиональную деятельность. Они блокируют большей частью обычных пользователей, которые ищут попсовый контент. к чему это словоблудие. Гугл создал проблему, нужно минимизировать ущерб. Можно долго лить воду на тему кто виноват в ситуации, но пойми простую вещь. Путин на данный момент и ближайшем будущем - константа. Её не изменишь. А вот гугль - переменная, и на неё можно влиять. Я практик, и ищу простые и доступные решения, а не витаю в небе. Дело сделано, обратно не откатишь, надо искать решения, который минимизируют убытки.
Фейсбук отключили. Хотя в России он и не пользовался популярностью. Инста на очереди, видимо (холдинг один). Все экстренно перебираются в телеграм.
Налог «на жадность»: за повышение цен хотят штрафовать https://vpravda.ru/obshchestvo/v-vo...-129493/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Это как? не поднимать цены, когда валюта выросла и развивать бизнес, тем более в Волгораде?
С Инстаграмом уже не первый день проблемы. В родительском чате главная тема у местных мамочек - как поставить vpn в телефон. Чтобы быстро и бесплатно. Ну и язык на английский вроде сменить нужно.
они просто в отчаянии не понимают русского народа мы рассчитывали на них все время, а они оказывается нас ждали нестыковка получается
Вот это вбросы ))) Данон точно не будет уходить из России, много знакомых там работают - все у них хорошо. Вот отсюда слухи и зарождаются. Кола - уходить не собирается, но есть проблемы с сырьем. Они же все на сиропе завязаны. Вот сироп есть риск что перестанут поставлять. А так - работают.
Вот и я поставила на всякий случай. Затем что это самая популярная и почти самая древняя соцсеть, в ней проще всего общаться с людьми со всего мира. В России тоже несколько млн пользователей, но другие сети у нас популярнее. Плюс в фейсбук прекрасно шли рекламные кампании - заказать их мог абсолютно любой пользователь хоть на 100 рублей. Она из Украины уходит вроде как.
Потому что у них всё хорошо, отсюда и слухи? Ничего не понял. Сообщение про данон было вчера, сегодня опровергли В Danone опровергли слухи о закрытии своих предприятий в Краснодарском крае Значит по сметане не попало.
Власти обсуждают отмену ответственности за использование нелицензированного ПО. На фоне набирающих оборот санкций российские власти экстренно готовят меры поддержки, среди которых обсуждается отмена уголовной и административной ответственности за использование пиратского программного обеспечения «из стран, поддержавших санкции». Такой шаг мог бы временно смягчить уход из России Microsoft, IBM, Oracle и других, допускают эксперты. Но, предупреждают они, большая часть значимого софта этих компаний продается по подписке, а значит, доступ к нему в любом случае будет заблокирован.
опять тупость на тупости надо как в Китае на начальной фазе развития, ответственность была, но ее не применяли. но конечно наши силовики это не китайцы, для них особо законы писать надо.
FB достаточно популярен в России, просто @Vlady об этом не в курсе. Вконтакт - это сеть для развлечений, подростков и девочек. Фейсбук в России больше для деловых контактов. Плюс там реклама дешевле и более таргетирования. Например продавать бизнес-продукты или что-то дорогое через ВК почти дохлый номер, а через ФБ вполне заходило. Не обязательно. Некоторых продуктов тупо нет пиратских или они криво работают. Например продукты Adobe последних версий. Пиратки есть, но ряд фич не работают или работают не так, плюс тебе добрые пираты вместе с софтом майнера подсадят. И ты сидишь и думаешь, что такое - открыл простенький документ в ФШ или АИ, а у тебя нагрузка на железо 90%. У нас тоже такое долго было. Да и сейчас частных лиц не трогают.
Да по твоему им и компы не нужны. Ты же вон в соседней теме пишешь, что компами на работе не пользуются. Но мир несколько больше твоего колхоза. И что? Это мало? ФБ вполне нормальный рабочий инструмент. И от бана пострадает сейчас не Цукерберг, а россияне, у которых из-за бана порушится налаженная работа и потеряются деньги, вложенные в развитие аккаунтов.