AeroLogic — это немецкая грузовая авиакомпания, базирующаяся в Шкойдице и в аэропорту Лейпцига. борт D-AALJ облёт РФ D-AALJ - Boeing 777-F6N - AeroLogic - Flightradar24 26го и 27го, Лейпциг-Сеул-Лейпциг, прям в притирку по границе Азербайджана и РФ, далее шмыгнули в Казахстан... Было 9 часов ... Стало 12
Средства ЦБ заморожены, в ответ операции нерезидентов с акциями и всем прочим запрешены, вывод дивидентов запрещён, короче с Дона выдачи нет. Что собственно и следовало ожидать.
для элиты наступили тяжелые времена жить все время в этой стране для них это пытка и кошмар наяву не знаю как они выдержат бедные
Бедный грузовой самолёт, наверное контейнеры так страдали, так страдали.. Не то, что пассажиры Аэрофлота, с кайфом провели лишних 3 часа на борту.
Минфин России заявил, что сегодня будет принято решение по введению в России с 28 февраля обязательной продажи иностранной валюты в размере 80% выручки для резидентов. @thenewsgarden
Да не переживайте! Будут америкосы летать и возить. Им то никто воздушное пространство в России вроде не закрывал. А бизнес есть бизнес - ничо личного... Другое дело - вопрос цены.
⚡️⚡️Банк России принял решение повысить ключевую ставку до 20% годовых. -- Минфин с сегодняшнего дня обязывает экспортёров продавать 80% валютной выручки в рамках всех внешнеторговых договоров.
владельцам паспорта РФ, кстати РФ пишется с заглавных букв, никаких ограничений нет, я вроде чётко написал о нерезидентах, но ты видимо решил переспросить?
Значение ключевой ставки ЦБ, от которой зависит уровень процентных ставок по депозитам и стоимость кредитов, увеличен более чем вдвое — с 9,5% до 20%. https://www.rbc.ru/finances/28/02/2022/621c70319a7947458388e7e9?from=from_main_2 Ну Слава Богу!!! Наконец то попрем!!
Сижу дома, думаю. Сколько к ценнику прикрутить. Наверное как ЦБ РФ рекомендует. 50% Или уж сразу едой брать
Там экономика так в гору поперла. Я вчера телефон за 20 купила и ноут за 56. Сегодня телефон 25, ноут 65. Это ещё не обед даже
это не я решил переспросить, это ты ничего не понял. нам стоит ожидать, что запад сделает то же самое для НАС.