, близость к метро влияет на цену. А вот для Волгограда это не актуально. У меня одноклассник взял в МСК на этапе строки двушку за 13 лямов в Перово-2 с ремонтом от застройщика, сейчас говорит уже 15 стоит. У нас такая же по площади в Ворошиловском будет чуть меньше 6, правда серый ключ.
У меня дети взяли в начале февраля 22 года на этапе строительства двушку в Коммунарке за 10 с ремонтом, в пяти минутах от станции метро (открывается в 2024 году), три месяца назад въехали. Сейчас уже 15-16 стоит. Что характерно - прописка именно "г.Москва", а не московская обл., что сильно принципиально в дальнейшем
Арифметика уровня Б-г? Если тут квадрат условно по 100к, то 70к разница не такая уж и небольшая. Главное что бы потом вот так вот не получилось За последние полгода процентов на 30 цены взлетели. У меня мама в мае еле как квартиру продала, года два на продаже стояла. Сразу ничего не купили в итоге деньги успешно "профуканы" на вкладе.
В пяти минутах пешком- образно говоря выходишь со двора и видно вход в метро А где в Москве квадрат 170 увидели? Наверно от 250 и выше
ФИгасе. У меня в новом доме (почти новом, 2019 года) за эти деньги, можно сборную 3-х взять (из двух однушек), около 80 квадратов... (хотя, может и чутка дороже) Да уж, 2.5 года назад, за 4100 брал... Можно продавать и в Москве брать
Судя по всему у Вас арифметика уровня "д-л" 70к разница большая А что большая разница? Как там у кого получилось мне пофиг честно Правильно между Москвой и Волгоградом, а не Волгоградом и Москвой.. у кого какое восприятие.. Где увидел там уже нет - оформляю, получилось итоге 168 за квадрат. 5 минут от метро.
это 2-летней давности цены. щас нормальная хата эконом, в новостройке, на окраине, метро пешком, под 400 уже. типо Кольская 8. и т.п.
Брехня. Если это пиковский Перовский - 2, то метро там и не пахнет ))) Сколько они сейчас добираются до работы? Сколько после открытия станции путь займет? А так да, если регистрация именно г. Москва, то есть некоторые плюшки.
В голове у вас брехня. Вы не знаете сколько от коммунарки до работы? Условно работа на Летниковской - 20-30 минут и на работе был. А в последнее время раз в квартал на бул. Строителей в красногорск ездил час примерно (на удаленке был).
Если я правильно понял название улицы... А если речь про машину, то это вообще во сне. Очень влажном. Раз в квартал не совсем каждый день, не?
Между 100 и 170? в 1.7 раза, не о чем конечно. Для однушки в 35 квадратов 3,5 и 6 миллионов - че уж там, совсем рядом. С одной зарплаты доложить.
Передвигаюсь только на машине. Метро не для всех. Влажно только у вас, больше 30 минут на дорогу тратил только возвращаясь с работы. Ну раз в квартал не каждый день - кому как ) Ну давай посчитаем 100 в Волгограде при зп сотка и 170 при зарплате 400-700 чо там совсем рядом да? Арифметики )) я вроде понятно написал кто как воспринимает.. Однушка не знаю, я двушку беру 170212 за квадрат получилось, если быть точным не 168 (прочие расходы забыл посчитать) Примерно такие же двушки тут смотрел 111-156 за квадрат
Это прям всем у кого в волгограде сотка в москве прям на входе целуют и 700 рисуют? Давай с того начинать что и сотка в волгограде и 700 в москве это совершенно не рядовые цифры. у тебя вакансия помоему на 50 была.
И снова брехня и фантазии... Не, ну я допускаю, что в 3 утра на вертолете может и можно долететь. Не учел, что мусье имеет к этому доступ. По земле невозможно по Москве за такое время на такие расстояния передвигаться. Никак. Вот прям не поленился и вбил фильтр на циане - 5 мин пешком до метро, до 170 за квадрат. 67 предложений на всю Москву и ньюмоскву. В основном - доли со всеми вытекающими. Эммммм..... Я не про саларьево, а про работу спрашивал ) Ан нет, отставить! ) Перовский-2 боль мень близко к метро. Ошибся.
Ваша цель написания тут какая? Если Вы не в состоянии ездить 20-30 минут до работы, то остальные тут причём? Что Вы там вбиваете ищите это Ваши поиски, остальные тут причём? Я вроде понятно написал - там где я нашёл, там уже нет.. отдыхайте и сосите палец. Если не умеете искать и договариваться это Ваши опять же проблемы, не других. Нормальная двушка с конечно под убитым ремонтом - под сдачу пойдёт ) ) рядовые не рядовые.. Кому как ) То что не у меня а в учреждении где я работаю 50 вакансия, причём тут Москва?
И сотка в Волгограде даже если прикинуть как вы тут любители считать... на полставки в 5 учреждений пойти работать, вот тебе сотка - шевели местом, двигайся не вижу проблем, но для многих ленивых мебель потаскать проблема иногда.. на г.. изноетесь. не то что работать ))))
Да куда уж мне, убогому. Мучаюсь, по полчаса пешком хожу Относительно терпимо, в час должна укладываться. Плата за свое жилье (
кому как... полчаса пешком ходить я тут хожу в Волгограде. В Москве пешком тьфу тьфу не приходилось. никак не пойму вы черепашьим ходом что ли отсчитываете время.. какой час? Во время пробок что ли в 7-8 утра? Прыгнул в машину, 100-150 дал - 30 минут максимум и на противоположном конце Москвы уже Наверняка предлагали скинуть цену- жаба душила вот и продавали 2 года
Да нет, я просто не фантазирую и реально смотрю на вещи. Особенно, когда в этих вещах у меня есть собственный опыт. Чистое время от Саларьево до Делового центра - 39 минут. Им еще 10 минут до метро + пересадки и т.д. Как и написал - если в час уложится - хорошо. А про 7-8 часов... Нет конечно, на работу нужно ездить к 12, так же? И не забудьте парковку под сити, кстати, оплатить...