Чо это рутрекер разбавить? А кто будет налог на болванки платить? Не выдумывайте, гражданин. И вообще, что вы там смотреть собрались и качать, кинцо вражеское и игрульки про расстрелы в школе? Пройдёмте.
а с чего собственно взяли, что ктото гайки собирается отпускать. тем более основные фигуранты, те же НТВ с ТНТ насколько помнится
Никто его не положил. Вот плагин для хром/яндекс: https://chrome.google.com/webstore/detail/рутрекер-официальный-плаг/fddjpichkajmnkjhcmpbbjdmmcodnkej Нажимаете на картинку "магнит" (магнето) и дальше должен запускаться "торентоскачиватель" ("М-торент", к примеру). переходим на рутюб, стрим
Сейчас прочитал новость В России вновь заработал RuTracker: Интернет: Интернет и СМИ: Lenta.ru Собственно, всё ожидаемо. Microsoft приостановила поддержку своих продуктов, логично, что возрастёт спрос на пиратский софт. Получается, рутрекер снова с нами? Нет, я конечно пользовался им все эти годы, но неужели теперь туда можно будет зайти без VPN? Но ради интереса попробовал, зайти не получилось. Интересно, заработает или нет?
Это понятно. Все и так им пользовались. Но сейчас, получается, он будет доступен без всяких VPN. Пиратство теперь расцветёт. Блин, я как будто в начало нулевых вернулся. Чувствую скоро на птичьем рынке снова появятся лотки с дисками. А ведь сколько сил приложили к тому, чтобы перевести людей на лицензионное ПО. Не то, чтобы прям получилось, но всё-таки. А сейчас сами же всё и похерили.
в статье было написано про абонентов МТС. У меня Вист-ОнЛайн, тоже не открывается. А есть здесь кто-то, у кого МТС? Интересно узнать, работает там рутрекер или нет. А через годик-полтора достанем каменные топоры и будем изобретать колесо.
Не, просто рановато https://3dnews.ru/1061429/v-minekon...na-ispolzovanie-intellektualnoy-sobstvennosti
ну я же и говорю что на данный момент фейк. Если окажется что таки потом да, то закон обратной силы не имеет, но это пока что сейчас.
У меня не открывается пока. Но вот из Питера, Мск и Челябинска сообщают что всё работает без всяких впн-ов. Но не у всех провов