По ходу это все носит неофициальный характер, т.к. решение суда никто не отменял. Сказали, что нагибать за это не будем, а дальше уже как сами решите.
Теле2 (московский номер) — висит. Теле2 (местный номер) — отказ (страница-заглушка с ругательствами). Унико — отказ (обрыв соединения). Мегафоны (местный и самарский) — хз (лень резервную симку подключать) Датацентр под Москвой — работает. Датацентр в Ярославле — отказ (обрыв соединения). Меня больше волнует, как мои забугорные впс-ки продлевать летом. У палки острый приступ русофобии, а другие способы оплаты у всех трех хостеров только через *коины.
@027, ждем ЮнионПей. @-Евгенич-, пусть чо хочет говорит. Вот если Китай будет интегрироваться в нас, и условно будет нашим союзником то и VPN, через китайские сервера будет отлично жить.
Давно зобаненный спортивный трекер rgfootball.net ВНЕЗАПНО доступен и через ярославский ДЦ (не считая московского), но по-прежнему недоступен через тедедву и унико. Походу, тут старая песня:
Rutracker перешел на ipv6 ? Со вчерашнего дня что rutracker.org что rutracker.net спокойно открываются и сообщают что они работают по ipv6
Хочу желаю нашу отечественную операционную систему для комьютеров, с нашими русскими берёзками, с имперскими нашими гербами России. Чтобы при загрузке комп Гимн России исполнял громко. Программистов для этого, наверное, можно и военнопленными получить. Что они там без нас скучают не на своей родине, не в России.