емекс работает. только что зашел в личный кабинет. все робит только от цен я немножко окуел. в полтора два раза от октября
Сегодня забрал ГРМ в Экзисте... В заказе было 4 позиции... По трём остальным - отказ поставщиков... Менеджер говорит, что по большинству позиций так теперь будет всегда...
Кое-что можно выгодно ухватить внезапно на озоне. Заказал там на Жугули стартер, генератор и подшипники для старого генератора (SKF, которые всё). Всё вышло дешевле емекса. Погляжу, что приедет.
У меня наоборот - Озон - самый дорогой оказался, масло: Моторное масло Shell HELIX HX7 10W-40 Полусинтетическое 4 л - 2200р. На яндекс маркете оно же 1960 р.
@MAY, Офигеть, я последний раз его за 900р. покупал... хорошо, что в запас взял одну, хорошее масло. Представляю, сколько Mobil1 5-50 сейчас стоит, который я в другое авто лью... Хм, 5тыр, я думал, дороже.
Вчера на емексе делал заказ, все нормально. Цены, конечно, вах. Мобил супер 5W40 3200р. В прошлом году за 1800р брал. Не хочу холивар разводить, а нафига такое масло? Супер нагруженный форсированный двигатель?
@_m_a_d_m_a_n_, Обычный древний ваговский V6 2.6, наоборот, дефорсированная версия, 150лс, пробег 220тыкм. Надеюсь, что так подольше проживёт.
А фулл синтетик уже почти 5тыр ) Я видимо что-то чуял и на 2 года вперед по крутым акциям набрал масла.
Мое масло 5400,хорошо по осени на частичную замену на двух машинах взяли в паре 20 литров жижи для варика. Отдали 16 тыс, теперь оно 25.5.
позвонил им, сказали временные сложности работают с сайтом . ну и сейчас вроде все норм ) @Artemy, не пугайтесь )))
Ну щас смысла наверно заказывать уже нету. Надо подождать месяц. А там будет видно. В запас все не купить.
@MAY, ну в таком случае и топливо улетит в космос. Тут уже не до машины будет. Всего не купить в запас. Ну или крякнет именно то, чего не купил. Кузовщину, мотор и раздатку тоже закупить ?
Сегодня в емекс забирал масло. Говорит, что отказов по поставкам около 80%. Не смотря на улетевший в космос ценник. По некоторым позициям в 4 (ЧЕТЫРЕ) раза.
В течении дня железки дорожают несколько раз. Такими темпами многие машины запаркуют до лучших времен....
приводных ремней могу предложить немного штук 6 наверное ... разные, половина правда в одном гараже половина в другом..
это ты еще цены на инструменты не видел ))) да ладно цены, запасы того, что есть, быстро закончатся, а новое пока привезти не могут. нет путей.
В связи с большим подорожанием масла ELF 5 на 40,решил перейти на дешевое от лукойла,вопрос - надо движок мыть или нет? так как масло то другое ,хотя по названию тоже 5 на 40
Не надо ничего мыть... Но я бы рассмотрел возможность покупки импортного масла,пусть не такого известного,как Эльф,но не менее качественного. Сейчас посмотрел,можно взять NGN GOLD 5-40 с допуском Renault RN0710 / RN0700 за 4000. Уж,думаю,будет лучше лукойла.
@старик Крупский, спасибо,но оно не намного дешевле то ELF Купить запчасти для иномарок в интернет-магазине Автодок