ну к чему этот сарказм ? Вдруг человек изучил отзывы , тесты этого масла . Многим и Лукойл не очень, а некоторые вполне используют его по назначению
@m41284m, Я просто цену щелкнул. Сегодня взял в Спутнике литр эльфа - 1380р. (эт которое дешевле,хотя по факту обе одинаковы)Взял потому что осталось у меня 3л. после замен масла собирал,вот проезжу этот эльф и буду переходить на лукойл,да и пора уже наверное на полусинтетику переходить,так как уже 160т.км,и не факт что скручен,хотя по ТО пробивал - вроде все соответствует
Интересно, когда примерно они настанут? На ум приходят статьи с просторов инета, когда потомки открывают гараж, который принадлежал их отцу или деду, а там капсула времени - автомобиль, простоявший без движения пару десятков лет.
@prapor001, модно, летом вечерком, в субботу прогуляйтесь по гаражному кооперативу по близости... лучшей отмазки уйти от жены не найти...
Где? Где дешевле взять а\з\ч ? нужно - грм комплект,комплект на гену ,авто с гур и кондеем,рено логан 8кл
а у нас вообще не осталось масел иностранного производства, не из какой стороны света? не получается некоторых родственников уговорить, что Лукойл хорошие масла - им подавай этикетку с "маде ин..."
да почему нет то иностранных? в том же ситилинке масел полно, хочешь германия, хочешь япония прям фильтр ставишь и смотришь что нравится ) а вообще какие щас масла в тренде? интересует 5w-30 или 5w-40 на условные риосалярисы
Присадки в Луке из каких краев будут? Забугорные... Поставляют их ещё, в Россию-матушку, супостаты поганые? А свое производство присадок осталось? Или ОЙ, тока фундаменты, от порушенных в 00-е г.г. установок лебедой порастают?
@Gloria Flowergarden, Зик называет Ситилинк официальным продавцом своих масел среди них нет, например, Автодока и Екзиста
А что не так? Мое оригнальное масло 7600 стоит. Прикажете М8 заливать? А че, дешевле же))) Там дорого. Снять родные, промыть, продуть, высушить и снова в путь!