Кто мучается вопросом куда вложить деньги - в меня. Куплю ништяков для себя. Отчитаюсь о потраченных средствах. Зато будете знать, что деньги не пропали )))
что-то странное на торгах творится. за последний час доллар упал более чем на 2 рубля. в данный момент торгуется по 79.7 Евро по 87
да не торгуется доллар. Физиков на рынке нет, нерезидентов тоже... Если бабок убрать с продуктового рынка сахар тоже не будет стоить 100 рублей
Скажите 8ми своим знакомым, что на следующей неделе доллар вырастет, а другим 8ми, что упадёт. Потом, в зависимости от того, вырос он или упал, из этих 8ми 4ым скажите, что вырастет, а другим 4ым, что упадёт. Потом тоже самое для 2х и 2х. И вот через 3 недели у вас готов лох, которому можете впаривать любую дичь про валюту)
А кто автор учебника? Да и херли он нужен бакс/евро. Для чего его покупать сейчас? Раньше еще был мотив сохранить сбережения. Но теперь настали другие времена, когда эти валюты условно запрещены к обороту. Лишь только где-то наверху в обиходе, да и для курса. Хоть пусть стоит 30 рублей, похрен.
Для сохранения. Чтобы потом, когда будет нужно поменять на рубли и потратить их на что-то полезное. Через полгода-год доллар явно не 80 будет стоить. А раньше были разрешены? Можно было в Пятерочке расплатиться долларами?
Как в 90е фактически всё продавалось за баксы, так и в недалеком будущем будет. С падением доллара цены не упали.
смешно Цены на музыкальные инструменты подняли в 2,5 раза и что-то не снижаются Ноутбуки только подешевели и китайские телевизоры
Компьютерное барахло боле-менее отыграло взад, роутер который я со скидками брал в январе за 15 на пике истерии стоил в я-маркете 49 и предложений не было. Сейчас он стоит 23-25. Процы подешевели. Автозапчасти немного успокоились. Вопрос насколько долго это всё.
И что? Главное есть те, кто торгую. А это значит что всегда есть противостояние медведей и быков. Или, взять, например, BINANCE. Да, это крипто биржа. Но там тоже есть фиатный рубль и паты к нему среди токенов. Так вот там курс, вполне сопоставим с банковским. Сейчас 84. На P2P обмене (те самые "менялы") - курс 85 50 рублей? 50 копеек?
Объем торгов просто копеечный. Там есть только те кому теперь обязательно продавать 80% выручки. А тех кто купил бы эти доллары нет. Поэтому цена и падает. Как писал неделю назад что купил бы по 95 наличку, сейчас также доберу при возможности по 85.
для вас это дико звучит конечно и недоступно для понимания, но не у всех смысл жизни состоит во вкусно пожрать и сладко поспать.
Снижаются. Открыта вкладка с ценой на один инструмент: -январь 36900р -март 64986р -вчера 44000р -сегодня 49990 не знаю как в магазинах, а на Авито в конце февраля расхватали всё что было....
А нальные зачем? Кстати, есть сейчас возможность, как легко 3.7% делать на разнице курсов водя деньки с карты на карту... Но встает лишь вопрос лимита операций по карте и возможной блокировке оной.