Клиент БАНКА может снять до 10 тыс. долларов США в наличной валюте, а остальные средства — в рублях по рыночному курсу на день выдачи. В период действия этого временного порядка валюта будет выдаваться в долларах США в независимости от валюты счета.
Банк России ввел временный порядок съема наличной валюты с вкладов и запретил снимать более $10 тыс. наличными в период с 9 марта по 9 сентября. При этом остальные средства можно снять в рублях по рыночному курсу на день выдачи, сообщается на сайте регулятора. https://www.rbc.ru/finances/09/03/2022/6227c5699a7947225061714c?from=from_main_2 150 сегодня пробьет?
Какое тебе шматье надо? Ты прям в Массимо и Левайс одевался? У меня жена и то, не паникует. Хотя она пользуется ЭстеЛаудер, Шанель и ещё там кто-то, которые ушли.
@hasslich, я не про себя а про молодежь, ITшников. @hasslich, ну как раз развлечения которые были доступны в СССР. Рыбалка, грибочки...
ИМХО, ИТ только в госсекторе останется и их подрядчиках. Какие там ЗП будут, вопрос... Всё остальное закрывается/банкротится. Экономики у нас больше нет. ЗЫ Ещё 7 числа подал через сайт налоговой заявление на закрытие ип. Жалею, что купил патент и ЭЦП ФНС с токеном, которые без лицензии криптопро превратились в тыкву.
умный ... Я таки готов ещё и сокошок человеку придарить ... Ай, ладно, ещё и комп свой отдам ... ааааа ..... мы все помрём ..... аааааааа........
@RedCat, не всё процитировал. Самая мякоть тут: Т.е. наличной валюты просто теперь не будет. Вчера только написал: это следующий шаг вполне.
Звукорежиссура (реставрация звука, запись, сведение, FOH и прочее такое). Саунд дизайн ещё планировал.
Вермишель брал в 91 году. 40 кг. На даче хранил 20 лет. Потом успешно все 40 кг и выбросил. Тооненькая стала, хорошо подсушилась . Жене на работе выиграл сапоги, разыгрывали 10 пар на весь коллектив, как оказалось для конской езды. А сотрудник на работе, взял ящик кильки и ящик спичек. Но, воспользоваться успешной покупкой не успел. Через 10 лет от рака умер. Единственно ценная моя покупка тех времен была дача. Купил перед обвалом рубля за 11т.р. с деревянным большим домом. 1т.р. не хватило что бы купить дачу с большим кирпичным домом. Родители орали что я все деньги промотал. Оказалось что спас. А у родителей и тещи по 10т.р. тогда пропали.
печально, кирпичная то получше наверное ... вермишель, мука - это всё быстропортящеися продукты, их много не возьмёшь или хранить в холодильнике. Впрочем гречку и рис там же хранить надо, любую крупу. Иначе червячки ...
Это была скорее шутка, как покупка доступного транспорта для того, чтобы добраться до соседней страны. Да, никакого будущего и перспектив. Но на несколько лет свалить можно, пока в Европе не начнут выдавать визы. Таиланд в этом плане простая, дешевая и комфортная страна.
ну так надо с умом брать место... не слышал ещё, что бы дачи дешевели. разве, что где ни будь в (_х_) мира...
скорее, чтобы купить. пока выделенный триллион дойдёт, пока нужные дяди всё купят, а уж потом хомячкам, что останется... тот же газпром не стал стоить "ничего", месторождения и инфраструктура никуда не делись....