Поступил заказ - подключить к габаритам, мраморную эмблему. Как вы думаете, сколько такая будет стоить?
Из недавнего,звонок по телефону: - Здравствуйте,сколько стоит слить масло из двигателя,а то оно черное? - Просто слить или поменять? -Наверно поменять... Я сейчас в Ленте,мне литр масла хватит? -Нет,Вам надо 4 литра масла и фильтр. -Так много?! Я подумаю...
вчера пожалел, что не имею регистратора . стоит на обочине тачка. приоткрыта дверь - низ дверной карты ярко белая СД лента, торец наружу - во всю длину мигающая красная! тачка 2114 если чо..
1 314,34 руб. 20%СКИДКА | Автомобильный Внутренний дверной приветственный свет светодиодный предупреждающий стробоскоп сигнальная лампа полоса 120 см водонепроницаемый 12 В Автомобильный декоративный окружающий светильник s https://a.aliexpress.com/_9hUCe3
@vanyk, точно.. он. я ещё понимаю - народ на кроссоверы и универсалы механизмы подъёма опускания багажника покупает - штука нужная. но это колхоз .. в глаза то слепит. и от других огней отвлекает. то ли стоит тачка то ли едет. то ли авария впереди.. да то что.. магнит для де*б**лов