Один из самых гнойных хостингов картинок. Туда ему и дорога. Даже в самом названии зашифровано, что оно такое. — Ты смогла бы выйти замуж за радикала? — За ради чего?!
Периодически встречается в интернетах. Чтобы не быть голословным, порекомендую для картинок https://imgbb.com/ Этот не засирает тоннами говнища показ оригинальной картинки. Мало того — отдает сам файл по прямой ссылке. В отличие от ради кала. Вероятно, со временем скатится в такое же сраное говно, как и более поздний последователь р-кала Имгур. Но пока что держится.
Это твой каминг-аут, шелудивый ыксепд? Впрочем, чего это я... Этот персонаж давно себя здесь зарекомендовал. Извините за беспокойство, @Шелудивый кот, постараюсь более не расчесывать вам чсв.
@027, дядь, я в курсе что ты что-то там программист, но я не понимаю почему при слове радикал, у тебя образуются ассоциации не с арифметическим корнем, не с атомами в молекуле, не с политической позицией, а почему-то с гавном. Ну а рекламой ты сам себе злой буратино. Нет такой рекламы, которую нельзя убрать.
Э-э... Месье сам гуманитарий? Я высказался о конкретном говнохостинге картинок с совершенно конкретными техническими характеристиками. Хотя, для половозрелового гуманитария у вас явные проблемы с распознаванием сарказма. Боюсь даже предположить, малолетний дол...?
птомучто когда открываеш радикал. то сначала тупит. затем резко вываливает кучи всякого гамна. редкостно гамнистый сайт. я его еще лет 10 назад заблокировал в браузере изабыл как кошмарный сон. да. нет такого гамна которое нельзя убрать. я и убрал сразу.потомучто не копрофил ниразу.
Я не утверждал что радикал был лучшим хостингом картинок. Но у меня с ним никогда не было озвученных проблем.