Стар стал, не тянет уже. Нужен преемник. Я ставлю на Кадырова. Рамзан молод, энергичен, обладает ясным пониманием целей и задач развития РФ, имеет силы и средства для их успешного воплощения и огромный опыт государственного управления. Еще возможна кандидатура Пригожина, конечно. Но мне лично больше нравится Рамзан.
@ViktorN, за Рамзана не пойдут голосовать, да и сам он говорил, что не заинтересован в этом. А вот Пригожина пиарят конкретно. Тоже думаю, что он следующий.
Ну не знаю, не встречал ещё таких людей. Кто высказывается - больше сравнивают с этими, которые обычно в стаи сбиваются, которых много стало...
Это безусловно. Однако, Вы уверены, что его понимание хотя бы на долю градуса приближается к Вашим о нём представлениям?
Скорее всего, так. Собственно, неважно, кто именно. Вопрос в количестве жертв и перспективах выживания, завоеванных этими жертвами. «Просвещение следует внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.» ©
так их, как раз, стало очень мало Скоро и вообще исчезнут, москва грязью зарастёт, огурцы новую историческую ценовую планку возьмут.
Это довольно очевидно. Позавчера Президент Путин объявил, что в 24 году состоятся его перевыборы с соблюдением всех демократических процедур. Это неизбежный, но, на мой взгляд, не самый оптимальный вариант. Президент Рамзан Кадыров, по моему мнению, вариант гораздо более предпочтительный. Если человек сумел навести порядок в таком сложном и неоднозначном субъекте федерации, как Чеченская республика, то тем более справится и со всеми остальными. Мне кажется, Рамзан Ахматович единственный, кто сможет достойно продолжить дело, начатое Владимиром Владимировичем.
@ViktorN, ну, с деньгами, с поддержгой самого можно и овцу научить говорить на другом языке... Это не страной управлять...
@ViktorN, какое ещё дело? По политическим репрессиям и издевательствам над несогласными? Этот Дон трёх слов связать не может, вся его власть строится на насилии и безграничной вседозволенности приближенных при абсолютной и демонстративной бесправности неугодных.
Алло! Приём! Как слышно! Какие погоды у Вас на Луне? FinExpertizа: приток трудовых мигрантов в Россию вырос на треть в 2022 году
я тут с утра тоже захотел свою ЧВК сбацать, собак и кошара согласны вступить, за долю малую разумеется ! Счас с тараканами переговорю, они то самые многочисленные в армии будут. Пойду суседей к миру призывать и добро нести в массы
@Скрепин-Духовный, не знаю, как там у вас на Луне, у нас в Волгограде погода норм. Кстати, в 2019 этих людей было 5млн. Но вообще то, как считать мигрантов трудовых точно не понятно. Но вот пообщавшись с потребителями их труда понимаешь, что и тут пошли напряги.
Годовщина, однако, к круглой дате принято подводить итоги, хотя бы приблызителные. Сейчас модно в процентах. Надеюсь первый канал сегодня скажет, сколько укронацистов денацифицировано, сколько дешайтанизировано, и сколько осталось.
Ну зачем так сразу. От просто с первоисточником не знаком, пишет со слов какого-то болтуна из интернетов. Не обладая прочным навыком все, что услышит и прочитает «делить на шестнадцать».