Прочитал все доводы- есть убедительные: во время СВО выборы состоятся, но перевыборов не будет! Так убедительно?
@Zebra21, привет зазеркальному Волгограду! Количество въехавших в Россию трудовых мигрантов достигло шестилетнего максимума
А там порядок? Вы по каким критериям судите? У вас какое-то странное понимание порядка. И какое такое дело? Предпочтительней кому? Следующий хозяин Кремля по хорошему должен быть миротворцем и экономистом. Еще одного силовика Боливар не выдержит. Без сильных амбиций и связанный с нынешней верхушкой страны, чтобы не было жесткого передела. Такой, который имеет вес тут, но при этом лояльно принят за рубежом. Само собой. Пока улажен вопрос с СВО, трансфер власти малореален.
@Скрепин-Духовный, и куда же они деваются то, в твоём зазеркалье? Знакомый фермер с трудом находит их, строители тоже не плюются от наплыва рабочих... Что-то тут не так.
В Ашане на Самарском разъезде целыми аулами выходцев из Средней Азии сколько раз встречал. Закупаются всякими бытовыми предметами типа посуды. То есть тем, что покупается по приезду. В прошлом году постоянно наблюдал такую картину.
@Plus, как раз за прошлый год у меня и сведения о проблемах у знакомого в наборе мигрантов. Мож, конечно, всё не так, но за что купил. И да, у нас под окнами утренний отъезд на работу 3-4 автобусов с ними сократился до 2 -3 газелей. Может тоже логистика сменилась,хз. Слышал, что теперь резко ужесточились требования по регистрации и цели прибытия в страну, это может повлиять на статистические данные.
@Скрепин-Духовный, наверное. Надо было ему в журнальчиках спрашивать или прямо у тебя. А то вон в прошлом году вообще жесть на полях была, аж в прессу местную попала Ужасно! Возмутительно! А как на самом деле дело обстоит?
Ну, ты ж должен знать, если уверяешь, что какие то цифири лажа полная? Обычно для этого должна быть какая то информация. У меня её нет, у тебя тоже. А вот у разного рода разведок - запросто. Посему, считаю, заявлять о некорректности (иначе говоря пропагандичности) цифр могут только люди, представляющие себе реальное положение дел. А это не ты и не я.
@Zebra21, ну я думаю что если б у наших были такие потери под 180 тыщ то мы б заметили это, но кладбища растут на глазах у хохлов почемуто. Да и в потери в 100 тыщ хохлов тоже не верю, сто тыщ погибших это даже на западе признали, думаю там под 300-400 должна цифра стоять
@Zebra21, личный эмпирический опыт вырванный из общего контекста - не самый лучший инструмент познания бытия.
Судя по вэодин, у нас в области чуть не каждый день по несколько человек хоронят оттуда. А сколько таких областей?
Между прочим, история знает целый ряд примеров, когда отряды кондотьеров захватывали власть в стране.
Тупой, не тупой, но идею строить не дальше газового хаба на точке выхода, с условием что дальше все не наше, хотите стройте, транспортируйте, зарабатывайте, выдвинул именно он. И сейчас бы газ продавался в Европу, не зависимо от политики. Но как всегда, жадность не имеет границ, и собственно имеем, что имеем.
если имеется ввиду что точка выхода на наших границах то европейцы отказались от этого варианта. не захотели брать на себя головняки с хохлами
https://www.rbc.ru/politics/26/02/2023/63fb6bc19a79471c9d6965f9 РБК же можно постить?, вроде официальное СМИ.
И не я. Реального положения вообще никто не представляет (если абсолютизировать). Тем не менее, любые озвученные цифры любой стороны (коих n+1) являются чистой пропагандой. По другому просто быть не может. Именно поэтому заявлять о некорректности - абсолютно корректно.
@z52, при таком раскладе, конечно Гайдара. Все предложения Глазьева из глубокого совка и никогда не будут работать в условиях рыночной экономики. И этот человек долго был советником Президента. Что характеризует и самого Президента. Недавно показывали выступление член.корра Ковальчука. *банный стыд.
@andrusha, а есть такие, откуда массово и не массово? Откуда эти дровишки? Думаю, это не так. Уверен, что разведка многих стран вполне себе представляет порядок цифирей. Уже было то, что заявления западных разведок, усиленно опровергаемые нашими лицами, потом оправдывались.
@Zebra21, карта в нете была ео количеству погибших по регионам, влг регион в топе ибо здесь мотострелковая дивизия стоит
Может быть. Но в последние пару месяцев в основном хоронят вагнеровцев, причём сидельцев. Потому что тут колония стоит?