Детям погибших в СВО волгоградцев установят пособие в 1802 рубля https://v102.ru/news/116769.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Пачка памперсов дороже стоит.
До последнего времени в России было три сильных политика. Это Президент Путин Владимир Владимирович, он, конечно, номер первый, это Кадыров Рамзан Ахматович, он миротворец, ну и боевой бизнесмен Пригожин, экономист. Двое последних - возможные преемники. Ни для кого не секрет , что я всегда ставил на Рамзана. Однако ситуация изменилась. Кадырову поплохело, а Пригожина забанили. Вероятно, операция "преемник" отменяется, а выборы В.В. Путина пройдут в штатном режиме. Ну, оно и к лучшему.
Очень даже может быть при плохо налаженной или вообще отсутствующей системы эвакуации с поля боя. Параллельно с аномально большим количеством раненых, возвращенных в строй. Давным-давно не слушаю. Просматриваю его тексты в телеге на предмет «свежие вести с полей». Я в курсе. В юном возрасте — был. Однако парнишке хватило ума разобраться, куда кривая выведет, и отказаться от тех печенек. Что вас так колбасит непрерывно, на пару с Зёброй, вечно вам крайности в чужих умах мерещатся. Правда-матка, инфа сотка, истина в последней инстанции — в банальном репосте, без выражения собственной оценки. У меня в подписке добрая сотня всяких ЛОМов с военкорами перебывала, практически все выкинуты. Один лишь «Старше Эдды» своеобразный рекорд поставил: трижды подписывался и трижды выкидывал. На третий раз — окончательно. Убедившись, что все немногочисленные удачные посты обязательно кто-нибудь репостнет из немногих выживших у меня в ленте.
Я, почему то, не согласен. Простые вопросы он воспринимает как некое колбасенье. И ты, получается, тоже. Какие то вы с ним чересчур впечатлительные. Нестабильная психика?
СУ-27 в Черном море "обоссал" американский беспилотник, отчего тот упал в море. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/03/2023/641142769a7947d07472ce13?from=from_main_3
Эксперт сказал, что если в дождь летает, то сброс топлива никак не помешает. А вот пролететь рядом, типа в штопор ввести, термины не знаю, в общем тот, кто управлял не справился, возможно, и задержка по времени есть, типа его крутануло, и уже не смогли его вывести, крылья прямые, длинные, что типа того
Тогда, должна быть запись с ЛА, пролетающим мимо MQ-9 Reaper, за мгновение до того как Беспилотник свалился в штопор. Где эта видеозапись?
экспёрд бестолковый. у воды там +80+90С темп. кипения. а у керосина +230С. поэтому керосиновый туман засерает оптику и нихрена не видно. просто не промыть без фейри или мыла с щёткой. у оператора дрона тоже наверняка сразу запотели очёчи от перенапряга. но он снял их и протёр галстуком. а если былибы запотевшие керосином-он бы их тёр долго доусрачки. и всёравно было бы мутно. но в штопор свалить вполне могли. от неожиданности. оператор не смог быстро перейти с визуального на приборный полёт. а может просто обосрался от нежданчика такого. привыкли-же свободно и безнаказанно летать около наших границ.
Ну вот такие у нас генералы в отставке, он по РБК выступал. Летчик заслуженный. Но вам виднее, наверное. А как ночью на самолетах летают, дальний свет врубают или в облаках? Не видно же ничего.
Мне не доложили Но наши то не отрицают, что на перехват отправляли пару су 27. Видимо, американец испугался и не справился с управлением. У наших такая версия получается. При этом америкосы не хотят, чтобы он попал в чужие руки, но практически признали, что сами достать его не смогут. Символично получается, два су 27 стоят, как один этот беспилотник примерно 60 млн$
По мнению военного эксперта Алексея Леонкова американский беспилотник MQ-9 Reaper не справился с мощным потоком воздуха от двигателей истребителей Су-27 и рухнул в Черное море. Своё предположение он высказал РИА Новости. Подробности: Эксперт Леонков рассказал о причине падения беспилотника США в Черное море Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
а вот и видео подъехало... ой как неожиданно))). с нетерпением ожидаю новых версий от диванных экспертов
Посмотрел видео, и могу сказать только одно. Молодец! Нормальные ребята, учатся в наших аулах и служат в ВВС/ ВКС. Если Родина их поступками готова гордится то и они готовы к риску , хоть каждый день , на то они и профессиональные военные.
За лётчиков можно конечно погордиться, летать умеют. хотя я чота не вижу поводов для гордости. Кирпич не даст сдачи. А вот за руководство как-то не получается "никаких манёвров не было и топливо не сбрасывали. Пилот БПЛА сам уронил ну и далее по тексту. " .