ага. так мирно что мужики призывного возраста боятся на улице показаться и пакуют их сразу же в случае выявления.....я с хохлами работаю они мне много интересного рассказывают что у них там происходит
если бы им это было нужно в 90-е взяли бы без применения силы. тупо на окорочка буша и джинсы поменяли бы. В мире куча стран где ресурсов нужных до задницы, и ЯО нет... и наты тоже
право сомневаться у тебя никто не отбирал, но я 14 лет отдал служению этой стране и буду служить если мои навыки потребуются. И твои сомнения мне как то параллельно ...
Они ими и так распоряжаются весьма. Мы не нужны, поэтому нас и украинцев перемалывают и будут перемалывать. А газопроводы работали без помех и будут работать, кто бы ими ни владел.
о чём ? Обо мне лично или о способности встать на защиту этой страны ? Ну так мои мысли это одно, а долг перед страной это второе и оно не может подлежать рассуждению. Скажут надо, значит вперед и с песней !
Ты же сам иногда сомневаешься (читаем выше)... Почему Алексей не может сомневаться, и когда говорят "Так надо!" он хочет уточнить - кому это надо и для чего это надо? Что здесь "не очень хорошего"?
Получается, что фраза: "Это наша страна" - без негатива, а по отдельности "наша страна" или "в этой стране" откуда сразу негатив?! В "этой стране" чаще употребляется когда люди хотят что-то поменять в своей стране, согласны не совсем с происходящим т.к. "наша страна" звучит как-то совсем твердо и незыблемо. ИМХО, акценты только в этом, конечно, когда это говорится гражданином страны, а не иностранцем.
@Афиноген, пока у власти не мои соратники, не могу сказать наша страна ... Наша она была во времена Брежнева. Но тем не менее она моя Родина.
Вообще ни на что. Подумаешь, какие-то там газопроводы миллиардной стоимости прокачивающие продукции на миллиарды. Фигня какая-то... P.S. так, к сведению, может не в курсе. Через Украину, с которой идет СВО, до сих пор, качают газ....
У тебя горячка? Почему я не в курсе, что через Украину качают газ, если я ровно об этом и пишу? Качают и будут качать. А что не смогли продать, сдерут с нас.
"За поджог военкомата в городе Урюпинске в сентябре 2022 года 36-летний житель Волгоградской области Михаил Филатов проведет 12 лет в колонии строгого режима, причем первые три года отбывать наказание он будет в тюрьме. Южный окружной военный суд признал его виновным в совершении теракта."
это так для сравнения "Изверга, забившего девочку кувалдой, приговорили к 11 годам тюрьмы" Изверга, забившего девочку кувалдой, приговорили к 11 годам тюрьмы
Ну статьи - то разные. Убийство и терроризм. Хорошо измену родине не впаяли, а то вышку получил бы. Какой практический смысл в поджоге военкомата хз, что тебе сделал военком и тетки, что там работают, тоже хз.
@trible, с "извергом" муть мутная с 16 года дело тянется, был оправдательный приговор, девочку убитую жалко, маленький ещё человечек был... но если бы ей было 14 лет, то у убийцы могла быть и статья другая (109 ч1 вместо 105 ч2 п "в"), а это совсем другой срок.
был бы человек, а статья найдется (с). Я как человек обладающий знаниями в юриспруденции и в частности уголовного права, квалифицировал бы это деяние, как хулиганство. Ну а соразмерность деянию, я так понимаю пустой звук? вопрос конечно риторический, легче дать несогласным 8,5 лет., а реальным убийцам не намногим больше. а то и меньше Марина Овсянникова получила в РФ 8,5 года тюрьмы: за что, где скрывается
в цитадели демократии говорят тоже немало отмерили за захват Капитолия пару лет назад.....тож вроде бы никого не убили а оно вона чо