Ну допустим. Дальше что делать? Второй Афганистан? Повоюем и уйдем. Потом спустя годы признаем ошибкой?
а что нибудь официальное есть, это всё ля-ля-тополя каких то обиженных экспертов, типа водителей такси у вокзала
Оставим базы точно такие же как у США в Ю.Корее или Японии и проч (Японию, Германию разве не оккупировали?) Список врагов составляется, есть враги, нужны базы. А прокормить они себя сами прокормят.
о да. Этим экономистам ларёк с шаурмой на площади трех вокзалов доверить нельзя - разорят за пару часов.
Ну так сказано уже было, военный потенциал хохлов обнуляется, нацистские подразделения обнуляются, лднр в границах областей, ставится болееменее адекватная администрация и тогда военные РФ покидают территорию украины
Для тебя зампред комитета госдумы по экономической политике, действительный государственный советник — какой-то обиженный эксперт? С этим к пенисоудлинителю и прочим местным знатокам всего и вся. Я на таком уровне дискуссии общаться не намерен.
чем он значимее Набиуллиной, которая в свою очередь С сентября 2007 года по май 2008 года — Министр экономического развития и торговли Российской Федерации. С мая 2008 по май 2012 года — Министр экономического развития Российской Федерации С 22 мая 2012 по 24 июня 2013 года — помощник президента Российской Федерации по экономическим вопросам. 12 марта 2013 года выдвинута кандидатом на должность Председателя Центрального банка Российской Федерации вот странно, мы же не ругаемся и не оскорбляем. Факт есть факт. Кому то она нравится, кому то нет. Её критикуют, ругают, но она работает и её не сняли. Вот фактов что она офицер МВФ нет и нет фактов что у неё есть награды зарубежных стран. твои слова. А подтверждения так и нет. Награды Орден Почёта «За большой вклад в развитие и укрепление банковской системы» (2018 год) Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2012 год) Орден Дружбы (2011 год) Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени (2006 год) Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2002 год) Лауреат премии Александра II, присуждённой в 2003 году Институтом экономики переходного периода. Победитель V Национальной премии «Директор года» (2010 год) в номинации «Вклад в развитие института независимых директоров»
ты бы определился - эксперты они или во властных структурах сидят. А то в другой теме ты совсем другое говоришь. Понимаешь ли, у некоторой части даже этого форума опыт работы в реальном секторе экономики - в разы успешнее, чем у этих диванных экспердов и экономиздов. Лично я этим фактом очень расстроен, разумеется.
Это бы, возможно, не выяснилось бы, если бы срочники не оказались в плену, а гады-украинцы-националисты не создали бы в интернете ресурс для поиска этих солдат родственниками. И родственники их нашли, а потом начали задавать вопросы. Но кто-то ведь здесь был уверен на 100%, что никаких срочников там не будет.
@С.В., ваше ерничество понятно. А вы не думали немного иначе? Что Путин отдал распоряжение, а его на местах не выполнили по каким-то причинам? И что уже сейчас всплывает много интересного, о чем Путин даже и не предполагал, что его поручения не будут выполнены? Или он должен контролировать все до последнего клерка в цепочке исполнения? Скоро дюлей получит очень много высокопоставленных чиновников. Запасайтесь поп-корном, пока другие не скупили.
честно - я не знаю но одно скажу с уверенностью - на проигравшую сторону навешают всех собак и будет ппц как плохо. сейчас плохо. да. комфорта поубавилось и неуверенности поприбавилось, но это не так плохо, как тем, у кого забирают жизнь. И я не хочу, чтобы весь этот ужас перешел сюда. Победителей не судят. но побежденных точно размажут. Сейчас мы уже не можем вернуть всё назад. Поэтому остается только двигаться вперед. Выбора нет - в любом случае мы уже не отмоёмся и санкции могут отменить только наши успехи. Да и не в санкциях, на самом деле, основная беда. А в том, что сейчас форматируется огромная часть земли. Те, кто ввел санкции против нас, сами получили не меньший ущерб от них. В может даже и больший - у нас есть с чем пережить следующую зиму. Только до неё нужно ещё дотянуть. сейчас плохо всем. и нам, и европе, а в особенности на украине. Наверное весь профит сейчас получает сшп. но это закономерность их политики - руками европейцев развалить европу.
Это говорит лишь о том, что у руководителя страны нет стопроцентного понимания ситуации. А должно быть, по моему мнению, такое понимание в такое непростое время.
Вы в армии служили? Когда старший по званию отдаёт приказ, тот, кто младше не спрашивает, насколько этот приказ законен. Он или выполняет или идет под арест. Путин не знал, что на учениях до 24 февраля были срочники? И кто ему тогда не доложил, что в некоторых частях они есть? Лейтенант какого-нибудь взвода или генерал, обсуждавший с главкомом начало операции? Я вот теперь очень хочу узнать фамилии и должности тех, кто не доложил... Когда начальник не может ничего контролировать, не может окружить себя преданными подчиненными, организация разваливается.
Тут еще не очень просто будет определить, кто есть проигравшая сторона. Безоговорочной капитуляции точно не будет. Договорятся, наши уведут вояк. И трактовать можно это как угодно.
@имя, а это уже наше, русское, авось, и так сойдет и тд. У нас вся современная жизнь построена на этом. Но, надеюсь, что сейчас настал по-настоящему переломный момент не только в мире, но и в России.
Со всей уверенностью можно сказать, что никакой пользы эта ...эммм...спецоперация для населения нашей страны не принесет ни при каком абсолютно исходе.
Бинго. Дал поручение захватить Украину за несколько дней и сменить власть, а поручение не выполнениы. И ведь, действительно, ты прав - он не предполагал, что поручение не будет выполнено его Только, может, причина не в исполнителях, а в источнике поручений?
Пример Гаруна Аль Рашида в помощь. А, если серьёзно - надо не мультики смотреть о сверхоружии, а хотя бы иногда в Интернет заходить. Можно выиграть все сражение - но всё равно проиграть войну. Это о Наполеоне, если что, все совпадения с происходящими событиями случайны. Российский рынок, благодаря своей "платёжеспособности" - у мировых производителей тех же тачек временами даже в десятку самых успешных не входит. Таки телик всё ещё побеждает, значит.
@С.В., поживем, увидим. Сейчас пара оперативных посадок быстро приведет в порядок исполнительную дисциплину.
Вред может быть разной степени выраженности. я про это. минимизировать вредные последствия для себя можно только одержав хоть какой-то успех. при самом плохом раскладе мы же как-то пережили зимы с 41 по 45й. Не дай бог конечно. но на этом россия не закончилась. нам никак нельзя назад. ибо тогда точно сразу в рай.