Жирик, безусловно, очень умный и знающий человек. Да что там, провидец. Жаль только, что больше всего на свете он любит — себя. И — перманентное пограничное состояние психики, то и дело срывающееся на дурацкую клоунаду. Может быть, это и дает ему способность провидеть, кто знает...
Скажем, причины "не упёрлось" - в зарплате. Ибо тот же менеджер среднего звена получает в разы больше рабочего, а гемора у него - в разы меньше. В России два вечных вопроса: Кто виноват? и Что делать? Если с первым уже начали разбираться 24 февраля, то ответа на второй просто нет. Так далеко в России не смотрят. @@nTonY, ты забыл про доллар по 200 и тяжелейший экономический кризис сказать.. Нефтетрейдеры уже брезгуют российской нефтью...
В помощь тем, кто хочет получать достоверную информацию, в России запустили сайт «Объясняем.РФ». На портале будут отвечать на самые горячие вопросы, которые волнуют россиян. И главное — разоблачают фейки, которые сейчас активно распространяют через интернет под видом правды. так же владельцы и администраторы нескольких неполитических телеграмм-каналов организовали сайт по разоблачению фейков : вoйнасфейками.рф
И тикток, и ютуб не мешают иметь специальность. Молодежь просто не жила в СССР, где была идеологическая промывка мозгов. Они просто хотят жить хорошо. Что хорошего в работе на заводе с утра до вечера за копейки? На заводе с отсталым оборудованием, коллегами-идиотами и начальством-самодурами? Вот работа на суперсовременном заводе за хорошие деньги это другой разговор, молодежь бы туда шла. Но у нас в стране это невозможно: оборудования-то нет, технологий нет, в стране останутся вот такие 40-летние коллеги с пу головного мозга. А вокруг - стаи собак, растасканный мусор, нет судов, нет полиции, нет медицины. Жизнь человека коротка, слишком коротка чтобы прожить ее плохо.
Тоже общаюсь с людьми, у которых горят глаза по поводу происходящего, которые уверены в победе и в том что европа со штатами вот-вот загнутся. При этом 90% этих людей живут от зарплаты до зарплаты, ничего не видя в своей жизни и покупают еду в светофоре. Они не понимают элементарных основ экономики, считают что как только объявят победу, все станет хорошо, а что происходит сейчас-это временно. Мне 35. Есть сын. Планировали 2го ребенка до недавних пор. Никогда не считал себя нищим человеком, всегда жили относительно нормально, удавалось отложить на черный день и обходиться без кредитов. Но я прекрасно понимаю что все. Впереди только мрак и безнадега. Нет никакой веры в будущее.
вы не в теме просто - это т.н. "тактическая" - "tactical & combat clothing" - одежда популярных брендов 5.11, helicon-tex etc
так с этим никто и не спорит. Работать за идею сейчас не будет никто. Работают там, где платят. И это правильно.
откуда инфа? на каком производстве ВЫ лично присутствовали, и может быть участвовали? никто так не думает. но то что их потрясёт, и надёги особой нет , это только глупый не понимает.
По мне, так пусть хоть княжеством пусть будут. Будет у них там князь киевский, как в мультиках про богатырей. Могут королевством себя назвать. Вообще пофиг, лишь бы это безумие поскорее закончилось. Нам и так теперь ещё лет десять пожинать плоды всего этого.
Даже добавить нечего. Согласен с каждым словом. Мне 33, детей нет. И почему-то я даже рад, что так сложилось. Не вижу для них будущего в этой стране. Хорошо бы, если я ошибаюсь. Но что-то подсказывает мне, что ошибки нет.
А вот против такой промывки я категорически против. Это анахронизм, которому не место в современном мире.
Мои коллеги такого же возраста как раз резко против происходящего. Пока ни у кого симптомов ура-патриотизма и шапкозакидательства не заметил. А более молодым это и раньше не свойственно было.
О том и речь. Живём один раз. И жить ради какой-то идеи, которая возможно воплотиться в реальность когда-нибудь потом сейчас не хочет никто. Я хочу жить хорошо сейчас, а не через 40-50 лет, когда мне будет уже реально пофиг на всё.
Рассуждают о будущем Украины. Это правильно, но будущее Украины должно беспокоить самих украинцев. Мне бы больше хотелось узнать будущее России, будущее простых людей, которые её населяют. То есть меня, мою родню и т.д. А какое будущее ждёт Украину, вот можете меня заминусить, но скажу - мне это не было интересно ни пять, ни десять лет назад, да и сейчас оно мне фиолетово. Сейчас вдруг модно стало рассуждать о будущем НАТО, ЕС, США. Вылезли всякие эксперты и политологи. Но, что интересно, о будущем нашей страны они не говорят либо говорят мало. Не думают, им пофиг, зарплату не в рублях получают? В чём причина-то?
Очень верный вопрос. И очень правильно заданный: в НАШЕМ городе в котором почти нет промышленности. Может задать его надо было лет пятнадцать назад, когда громили предприятия из-за "экологии" и прочих "технических отсталостей"? У нас в Волжском раньше КокаКола разливалась (к примеру) - типа "производство" ну как и везде с этим питьём - теперь только транзитный склад. Розлив переехал в Ростов. Дешевле аренда и издержки меньше. Ну да Волжский он "круче" Ростова, тут всё дороже - понимаю.
Да нихрена подобного! Сын работал на современном заводе, которых всего 4 (вроде) в мире, 2 в россии, один в германии, один в другом полушарии. Был мастером в смене, цех роботы современные. на роботах еще более-менее толковые, а остальные узбеки и таджики в основной массе. Текучка! Сын проработал 6 лет и ушел в другое место.
Вот я уверен в победе. Но вот в то, что всё вернётся "назад" абсолютно не уверен. А Ваше предложение какое? "припасть к ногам, молить простить "засранцев""? Ведь "простят" же ...
"США официально исключили южнокорейские компании, которые хотят продолжать поставлять товары в Россию из санкционного списка. Это касается в том числе и южнокорейской бытовой электроники, в первую очередь Самсунга." и потом они шото просят "❗️США отменят санкции против России в случае прекращения спецоперации на Украине Об этом заявила заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд. Также Нуланд потребовала от России "признать суверенитет и территориальную целостность Украины"" Telegram
странные люди, информацию не усваивают что ли, в стартовом обращении по спецоперации Путин же сказал , что будет победой. подсказка, денацификация и демилитаризация.
глупее доярки.. вам промыли , используя другие методы - тик-ток. ютуб, блогерство.. думать отучили напрочь . выкладывал в авто-видео, как чудик, следуя голосу из навигатора, чуть бензовоз не перевернул ..так нам и бомб не надо - сами потопчем себя. в позатом году, лично тушил машину загоревшуюся в автосалоне . мои молодые коллеги , сливали бензин с тачки, и неплотно одели штуцер. при повороте ключа зажигания, бенз разлился по моторному отсеку. Говорю - всё . вылазьте из за руля, пусть бенз выветрится. какой-там, с криком "а **ле там будет" -одели штуцер плотнее, и повернули стартером - кто тушил ? я, потому что они от страха съе**лись.
Лично я вижу, что победа уже одержана одним заокеанским государством, которое годами кропотливо и последовательно её готовило. Непосредственные же участники перфоманса, включая евросоюз - в глубокой заднице, каждый в своей.