1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Путин объявил о специальной военной операции в Донбассе

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Винни Пух, 02.03.22.

1. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845

Жирик, безусловно, очень умный и знающий человек. Да что там, провидец. Жаль только, что больше всего на свете он любит — себя.
    И — перманентное пограничное состояние психики, то и дело срывающееся на дурацкую клоунаду.
    Может быть, это и дает ему способность провидеть, кто знает...

2. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Скажем, причины "не упёрлось" - в зарплате. Ибо тот же менеджер среднего звена получает в разы больше рабочего, а гемора у него - в разы меньше.
    В России два вечных вопроса: Кто виноват? и Что делать? Если с первым уже начали разбираться 24 февраля, то ответа на второй просто нет. Так далеко в России не смотрят.
    @@nTonY, ты забыл про доллар по 200 и тяжелейший экономический кризис сказать.. Нефтетрейдеры уже брезгуют российской нефтью...

stalker2012 нравится это.
  3. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    В помощь тем, кто хочет получать достоверную информацию, в России запустили сайт «Объясняем.РФ». На портале будут отвечать на самые горячие вопросы, которые волнуют россиян. И главное — разоблачают фейки, которые сейчас активно распространяют через интернет под видом правды.
    так же владельцы и администраторы нескольких неполитических телеграмм-каналов организовали сайт по разоблачению фейков : вoйнасфейками.рф

4. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    И тикток, и ютуб не мешают иметь специальность. Молодежь просто не жила в СССР, где была идеологическая промывка мозгов. Они просто хотят жить хорошо. Что хорошего в работе на заводе с утра до вечера за копейки? На заводе с отсталым оборудованием, коллегами-идиотами и начальством-самодурами? Вот работа на суперсовременном заводе за хорошие деньги это другой разговор, молодежь бы туда шла. Но у нас в стране это невозможно: оборудования-то нет, технологий нет, в стране останутся вот такие 40-летние коллеги с пу головного мозга. А вокруг - стаи собак, растасканный мусор, нет судов, нет полиции, нет медицины. Жизнь человека коротка, слишком коротка чтобы прожить ее плохо.

Последнее редактирование модератором: 04.03.22
    Асся, Gloria Flowergarden и stalker2012 нравится это.
  5. Zebra21

Zebra21 Активный участник

28.829
    4.674
    Уверен, что множественное число тут неуместно.

out нравится это.
  6. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.294
    1.862
    Тоже общаюсь с людьми, у которых горят глаза по поводу происходящего, которые уверены в победе и в том что европа со штатами вот-вот загнутся. При этом 90% этих людей живут от зарплаты до зарплаты, ничего не видя в своей жизни и покупают еду в светофоре. Они не понимают элементарных основ экономики, считают что как только объявят победу, все станет хорошо, а что происходит сейчас-это временно.
    Мне 35. Есть сын. Планировали 2го ребенка до недавних пор. Никогда не считал себя нищим человеком, всегда жили относительно нормально, удавалось отложить на черный день и обходиться без кредитов. Но я прекрасно понимаю что все. Впереди только мрак и безнадега. Нет никакой веры в будущее.

MrBlack656, Асся, limon и 5 другим нравится это.
  7. Plus

Plus Активный участник

31.942
    3.579
    Говорят, где-то уже вылез манифест об образовании федеративного государства украина.

8. Zebra21

Zebra21 Активный участник

28.829
    4.674
    Это типа про то, что нацисты на Украине? Или что?

out, legatus, mudrec и ещё 1-му нравится это.
  9. kajuga

kajuga Активный участник

8.770
    3.955
    вы не в теме просто - это т.н. "тактическая" - "tactical & combat clothing" - одежда популярных брендов 5.11, helicon-tex etc

Последнее редактирование: 04.03.22
  10. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.242
    580
    так с этим никто и не спорит. Работать за идею сейчас не будет никто. Работают там, где платят. И это правильно.

11. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.334
    3.083
    откуда инфа? на каком производстве ВЫ лично присутствовали, и может быть участвовали?

:crazy:
    никто так не думает.
    но то что их потрясёт, и надёги особой нет , это только глупый не понимает.

12. stalker2012

1.242
    580
    По мне, так пусть хоть княжеством пусть будут. Будет у них там князь киевский, как в мультиках про богатырей. Могут королевством себя назвать. Вообще пофиг, лишь бы это безумие поскорее закончилось. Нам и так теперь ещё лет десять пожинать плоды всего этого.

13. stalker2012

1.242
    580
    Даже добавить нечего. Согласен с каждым словом.
    Мне 33, детей нет. И почему-то я даже рад, что так сложилось. Не вижу для них будущего в этой стране. Хорошо бы, если я ошибаюсь. Но что-то подсказывает мне, что ошибки нет.

14. stalker2012

1.242
    580
    А вот против такой промывки я категорически против. Это анахронизм, которому не место в современном мире.

Lla нравится это.
  15. stalker2012

1.242
    580
    Мои коллеги такого же возраста как раз резко против происходящего. Пока ни у кого симптомов ура-патриотизма и шапкозакидательства не заметил. А более молодым это и раньше не свойственно было.

Lla нравится это.
  16. stalker2012

1.242
    580
    О том и речь. Живём один раз. И жить ради какой-то идеи, которая возможно воплотиться в реальность когда-нибудь потом сейчас не хочет никто. Я хочу жить хорошо сейчас, а не через 40-50 лет, когда мне будет уже реально пофиг на всё.

Lla нравится это.
  17. stalker2012

1.242
    580
    Слово "наверное" можно было не писать.

18. stalker2012

1.242
    580
    Рассуждают о будущем Украины. Это правильно, но будущее Украины должно беспокоить самих украинцев. Мне бы больше хотелось узнать будущее России, будущее простых людей, которые её населяют. То есть меня, мою родню и т.д. А какое будущее ждёт Украину, вот можете меня заминусить, но скажу - мне это не было интересно ни пять, ни десять лет назад, да и сейчас оно мне фиолетово. Сейчас вдруг модно стало рассуждать о будущем НАТО, ЕС, США. Вылезли всякие эксперты и политологи. Но, что интересно, о будущем нашей страны они не говорят либо говорят мало. Не думают, им пофиг, зарплату не в рублях получают? В чём причина-то?

Земляника, ОlgА, Zebra21 и ещё 1-му нравится это.
  19. Dax

Dax Участник

438
    30
    Очень верный вопрос. И очень правильно заданный: в НАШЕМ городе в котором почти нет промышленности. Может задать его надо было лет пятнадцать назад, когда громили предприятия из-за "экологии" и прочих "технических отсталостей"?
    У нас в Волжском раньше КокаКола разливалась (к примеру) - типа "производство" ну как и везде с этим питьём - теперь только транзитный склад. Розлив переехал в Ростов. Дешевле аренда и издержки меньше. Ну да Волжский он "круче" Ростова, тут всё дороже - понимаю.

stalker2012 нравится это.
  20. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Да нихрена подобного! Сын работал на современном заводе, которых всего 4 (вроде) в мире, 2 в россии, один в германии, один в другом полушарии. Был мастером в смене, цех роботы современные. на роботах еще более-менее толковые, а остальные узбеки и таджики в основной массе. Текучка! Сын проработал 6 лет и ушел в другое место.

21. Dax

Dax Участник

438
    30
    без усилий и труда. А так, увы, не бывает.

Рози, Афиноген и Xolodok нравится это.
  22. Dax

Dax Участник

438
    30
    Вот я уверен в победе. Но вот в то, что всё вернётся "назад" абсолютно не уверен.
    А Ваше предложение какое? "припасть к ногам, молить простить "засранцев""? Ведь "простят" же ...

23. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.294
    1.862
    да ты оптимист

Gloria Flowergarden, ОlgА и fb03 нравится это.
  24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А что будет победой?

Земляника, stalker2012, ОlgА и ещё 1-му нравится это.
  25. IvUs

IvUs Активный участник

13.280
    996
    А что такое по-вашему победа в данном случае?

Земляника, stalker2012, ОlgА и 2 другим нравится это.
  26. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.090
    1.660
    "США официально исключили южнокорейские компании, которые хотят продолжать поставлять товары в Россию из санкционного списка. Это касается в том числе и южнокорейской бытовой электроники, в первую очередь Самсунга."

и потом они шото просят :facepalm::facepalm::facepalm:

"❗️США отменят санкции против России в случае прекращения спецоперации на Украине

Об этом заявила заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд.
    Также Нуланд потребовала от России "признать суверенитет и территориальную целостность Украины""
    Telegram

27. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.090
    1.660
    странные люди, информацию не усваивают что ли, в стартовом обращении по спецоперации Путин же сказал , что будет победой.

подсказка, денацификация и демилитаризация.

28. Xolodok

27.334
    3.083
    глупее доярки..
    вам промыли , используя другие методы - тик-ток. ютуб, блогерство..
    думать отучили напрочь .
    выкладывал в авто-видео, как чудик, следуя голосу из навигатора, чуть бензовоз не перевернул ..так нам и бомб не надо - сами потопчем себя.

в позатом году, лично тушил машину загоревшуюся в автосалоне .
    мои молодые коллеги , сливали бензин с тачки, и неплотно одели штуцер. при повороте ключа зажигания, бенз разлился по моторному отсеку. Говорю - всё . вылазьте из за руля, пусть бенз выветрится.
    какой-там, с криком "а **ле там будет" -одели штуцер плотнее, и повернули стартером - кто тушил ? я, потому что они от страха съе**лись.

29. IvUs

IvUs Активный участник

13.280
    996
    Лично я вижу, что победа уже одержана одним заокеанским государством, которое годами кропотливо и последовательно её готовило. Непосредственные же участники перфоманса, включая евросоюз - в глубокой заднице, каждый в своей.

Gloria Flowergarden, WildDrive, modcomp и 6 другим нравится это.
  30. Xolodok

27.334
    3.083
    разоружение Украины, даже правильней сказать : бывшей УССР. убеждение ЕС в ненужности им НАТО.

@nTonY нравится это.
фотосессия в день рождения | HP LaserJet Enterprise M507dn | 3D печать силиконом | CT1000P3PSSD8 | Магазин мебели предлагает купить мебель - переходите по ссылке, чтобы получить предложение!