В смысле "в смысле"? А ты думал, что они сразу крылатые? Крылья этот птиц расправляет только после пуска двигателя. Как и управляемые снаряды.
А что там яндекс-картинки рассказывают? Что-то совсем отличное от того, что ютуб показывает? (что-то причина спора совсем неявная какая-то...)
Вполне. Крылатые ракеты с контейнерным пуском все такие. На том же видосике — крыло крепится на поворотном узле.
@Ту277, что ж тут неявного то? Мне казалось, что факт выпускания крыльев у крылатых ракет после запуска общеизвестен, оказывается я ошибался.
Как же их, то есть КР, в револьверной пусковой установке, с выпущенными крыльями разместить? Даже у старушки Х-55 крылья складываются. Информация взята из открытых источников.
Хорошо, я не до конца верно сформулировал. Современные крылатые ракеты выпускают оперение после пуска двигателя. Так лучше?
Как это делать нечего? а если провести линию из вна до Энгельса предположим (где уже был инцидент), мыслей никаких не появляется? я сразу подумал про это направление. И как правильно сказано - сбивать видимо некому в степях, но теперь наверное петух клюнул, начали прикрывать, вот и может сыпаться теперь сверху.
байда эта ещё надолго, ну точно в этом году ничего не изменится, только 2я и 3я волна мобилизации, может что то в следующем году изменится и то вряд ли ...
ты в волнах совсем запутался. у них уже 3 волна. и обещают 4-ю. т.к их на фронте убивают массово. примерно по нескольку сотен голов в день. каждый день. а их всё равно привозят и привозят. при этом нетрудно прикинуть-пощитать. население на украиине было 40млн примерно. удрали в гейропу- 12 млн. ушли в Россию - 8 млн. уже могилизовано - 0.1 млн. пропало без вести(щитай-тоже могилизовано, но неофициально)- 0.3 млн. итого щас на украине-менее 20 млн. голов. делим пополам(отсекаем женщин) -10 млн. делим еще пополам (отсекаем детей и пожилых) 5 млн. итого -5 млн эльфийских боевых голов салорейха. т. е примерно еще на 2 года воевать. но это при прежних темпах денацификации. и если пиндосня не даст команду на отмену.
Читал новогодние предсказания от всяких там видных астрологов-ясновидцев. Предсказывают переломный момент в апреле этого года. Вот только в чью пользу видится ими по-разному.
Судя по строительству укреплений - это надолго. Насчет мобилизации - не думаю, что будет. Критическая масса войск для неактивных боевых действий уже набрана. Пополняться убыль будет призывниками, очень сильно мотивированными на контракт. С весеннего призыва что-то набрали, с осеннего наберут. Деньги для пацанов предлагают дурные, а ума у них пока-что нет, приключения зовут. Какие-то тактические действия и локальные штурмы конечно будут, дабы Запад продолжил нести расходы. Похоже, что Европу будут брать измором, это имхо. А Украину действительно будут использовать до последнего украинца.
Это глупо. Чем больше будет проходить времени, тем, как показывает история, больше будут приспосабливаться к ситуации, в данном случае Европа - находить новые источники энергоносителей, сырья, заводы будут выпускать больше оружия и боеприпасов для войны, но, поскольку сами не воюют, не переводя экономику на военные рельсы. У нас обратная ситуация.
У меня дочь тоже, видимо, их начиталась - слышу подобные заявления. Но дочери 17, ей простительно. Взрослые люди должны понимать, что это не на один год. Израиль-Палестина все представляют?
Глупо это было изначально. Сейчас это - единственный вариант. И вопрос не в том, что Европа слабая. Вопрос в том, почему мы такие.
Люди, не бздите. В 1979 году баба Ванга сказала, что Россия всех победит через 60 лет. Это известное, снятое на камеру, предсказание. Осталось совсем чуть-чуть.
Да ладно... Наиболее энергичные и успешные прихожане обеих синагог имеют очень приличный гешефт (не могу вот посмотреть цены на аммиак, за просмотр требуют 3000 шекелей, а меня душит жаба), зачем же прекращать такой праздник жизни? Если Вы про шлимазлов, то мудрым равам на их проблемы начихать с высокой колокольни, и скажите, что в этом неправильного..?
Нет. Поздно пить боржоми. Битва идет не с Окраиной, битва идет с коллективным Западом поверх несчастной Окраины. Ты забыл (не знал) вычесть из этого количества 3/4 обеспечивающего персонала, которые не торчат на передке. Но без которых передок небоеспособен. Это в идеальном случае, 3/4. Достаточные резервы поставок есть только у России, но они умудрились все варианты просрать. Жалкие крохи — да, найдут. Так точно. У нас ископаемых ресурсов в избытке. И пассионарности намного больше. У нас проблема с беспощадностью к врагам и бесцеремонностью ко лжецам, но это наша классическая проблема медленного запрягания.
а что в этом плохого ? Через какое то время Китай поползёт на Сибирь, там тоже отбиваться придётся, а дальше там и за Север воевать надо ... Так что постоянно надо быть в готовности и не спать.
А ты в курсе, что их сырьём не употребить никак? А перерабатывать на современном уровне - это не наше. Да и добывать, как показывает практика. Чем у кого?
Всю обозримую историю Китай имел гигантский перевес в населении перед нынешней Сибирью, даже ещё до того, как она вошла в состав Российской империи. И ни разу китайцы не выказали желания поселиться за Амуром. Даже когда им это не стоило войны бы. Не хотят они туда селиться. Это я не к тому, что не надо быть готовым, это к осторожности в заявлениях, что скоро Китай полезет...