Последние дня три мне любимый форум предлагает сменить родной язык на вьетнамский. Может, это предсказание будущего?
Знаешь, решить проблему, не видя ее, очень сложно. Пока ни я, ни кто-либо другой ее не наблюдает. Настройки сервера и форума в порядке, ничего в области кодировки не делалось и не менялось в последнее время.
Rena, это издержки темы про на край света... :D А если серъезно: по-моему, это глюки эксплорера, надо там поковыряться, мне ничего подобного не предлагали, прям аж неинтересно... Может, это в админский части форума, хотя Дэдмен... Все-таки, мне кажется, что это локальные глюки. Наверное, вы, всё это где-то подцепили в другой части инета, иначе кто-нибудь на это уже давно пожаловался.
Залетный гость Это не локальный глюк… По-моему я понял в чем причина, но тут все вкупе, и в настройках форума надо покопаться и web-server настроить. Чуть попозже я попробую устранить это.
Вроде исправил. Если кодировка будет опять сбиваться, то в следующий раз я уже буду наверняка знать, как это решить.
Микроша-а-а!!! Ну опять засилие басурман! И ведь все как-то неожиданно, исподволь и не во всех разделах.
Я не понял, а в чём проблема-то? Выучите вьетнамский и все дела! Нефиг босса по таким пустякам отвлекать
У меня вот недавно выскочила... Стояла кириллица КОИ8-Р, поставил Windows и всё нормально стало. Я не понял, это про это все говорят что-ли? Я думал, на самом деле, вьетнамский... А тут мелочи такие...
Чё-т не догоняю... Я не пойму, что значит вьетнамская??? Иероглифы там что-ли? И вообще, откуда вы знаете, что это вьетнамский?
Fox Было-было... Сейчас, повторяю, все нормально. Это я немного перемудрил, со стандартными HTTP заголовками.
Нее.. Не иероглифы, хуже, какие-то абсолютно незнакомые знаки А то, что она вьетнамская... там же написано, когда менять начинаешь...