День добрый, случилось такое обстоятельство жизни, как смерть родного отца. Сим-карта была оформлена на него, но все жизнь ей пользовался я. Соответственно при утере приходилось просить восстановить его. К сим-карте привязано уйма сервисов, сайтов, аккаунтов и прочего. Пытался гуглить как правильно это сделать, и натыкался на ответы, что идешь в главное офис оператора (например билайн, или мтс), и заключаешь новый договор на себя, с этим же номером. Но проблема в том, что я его переносил с МТС-а на Yotу, и несколько раз обращался к специалистам, на их стойках, они разводили руками, с кем то консультировались, и говорили что у них так нельзя. У кого был опыт, и как разрешить ситуацию, ведь при очередной утере, или выхода из строя, я потеряю почти все данные, связаные с ней в интернете.
Переоформляли, в Билайне, правда. Мама на себя оформляла. Нужно было предъявить свидетельство о смерти и документ, подтверждающий родство. В вашем случае будет свидетельство о рождении. Обязательно оригинал, в офисе. И тогда сим-карту переоформили, точно не скажу правда, новый договор или акт передачи. а как можно - не признаются?)
все намного проще свидетельство о смерти и паспорт того кто переоформляет, никаких подтверждений родства не надо стоит переоформить вроде 300р, но если по смерти, то бесплатно делали неделю назад, но в мегафоне
Да, я видел инфу что у нормальных операторов есть офисы, и такая услуга. Но Йота по сути виртуальный оператор, у них на островках сидят люди, которые только пополнить баланс могут, и модем настроить. Существует ли какой то закон обязывающий операторов это делать? Или рассматривал такой вариант, написать заявление на смену оператора, и потом назад. Но заявление надо писать от имени владельца.
Гуглится, что у Йоты вообще как класс отсутствует функция переоформления на другого человека. Тут только приставать на сайте к поддержке. Скорее всего только через удаление договора. Но номер может упасть в "отстойник". У мегафона, например, это 3 месяца.
У Yota как класс вообще отсутствует культура взаимодействия с клиентом. Кинь денег и просто забудь. Какая там связь, сколько палок. Палки не гарантия нормальной связи. Сегодня убедился. А не нравится - бан. То есть к общению оне не склонны
А просто оставить, как есть? Вряд ли опсос отслеживает факт смерти клиента и прекращает договор. Ну, и не терять симку, естественно. Или уже поздно пить боржоми?
Я думаю нужно брать себе другой номер, "переезжать" все сервисы на него и приучать свои контакты к другому номеру. Что бы в случае утери уже быть готовым. Другого пути я не вижу.