Нужно два небольших, недорогих монитора с HDMI с креплением VESA. Мне один под наблюдение, а второй под микроскоп. Красота и одинаковость особо не важны. Главное живые, здоровые и нидораха. Если кому с конторы слить, могу и безналом.
так там DVI есть. Так что или сразу провод такой бери или переходник, он копейки стоит. Не думаю что тебе звук от микроскопа нужен всмысле переходник ? Чем тебе крепление то не подошло ? А, крепления нет ... ну учитывая цену и вес, можно просто на веревочку повесить, за края. Если это не критично например. Зато дешево ...
Я так понял из описания, что у него нативно нет дырок. Есть переходник с ножки на дырки. А мне только на стену без вариантов. На столе места нет.
как картину, на веревочку повесь, там вес то, 200 грамм ... Зато дешёвые. А то из-за крепления найдёшь по 5-6 тыс. А тут 3500 всего. Мне как то надо было, так я в вентиляционные отверстия кольцо от ключей вставил и на верёвочку взял. Нормально висит до сих пор, на крючке. Внизу ещё 2 крючка вкрутил в стену и можно угол наклона менять
лыжи 22" ips, hdmi, vga, dvi без подставки за 8к дорого? брал на хайпе когда цены вверх полезли а теперь не нужен, купил побольше.
один. увольнялся и у меня корпоративные мониторы забирали, нужен был хотя бы один домой. а вчера купил второй и вдвоем они не влезают, на лоджии работаю, второй 29, а раньше стояли впритык 2х24. попозже буду брать еще 29 и поставлю один над другим. битых пикселей вроде нет, но я и не искал. пленка бывшим владельцем по какой-то "американской" технологии снята и он глянцевый, картинка как по мне действительно лучше двух других моих ips, но если под большим углом смотреть пятна от этого. и нога не родная, висел на стойке до меня. у меня тоже так что мне побоку было. если не срочно могу привезти, иногда проезжаю весь город, вообще красноармейский. через неделю или две наверное. м, vesa 75 крепление. 22ea53 кажется этот https://zeon18.ru/products/31876-monitor-lg-215-ah-ips-fullhd-kreplenie-vesa-hdmi-dvi-vga-chernyi/
За два рубля пару дней назад взял лыжу 22 1080р IPS без hdmi, но с dvi и дырками под vesa. 8к это чето совсем обдиралово.
@gerodoth, я в скупке брал, 17 года, лыжа. На авито действительно мало интересного. Корпус на 4 с минусом, но матрица ок.
А их там и не бывает, за эти деньги... Что Вы хотите, люди разбитые телевизоры за 10К отдают. "Ребёнок бросил бутылочкой в экран"...